Російсько-Українська війна. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем ДжорДж БушЪ, 2 тра 2014.

1. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Pozyvnoy Marshal
    about an hour ago
    ПЕРВАЯ РАКЕТА ПОШЛА !!!!!

Наши подразделения работали по разным задачам и в разных направлениях и областях.
    Работали мы под городом Краснодон и пропускным пунктом Изварино! Задача по максиму сдерживать заход техники из России ! А её там было...дохуя !
    "Крупа манка знаешь? да , так вот , семь мешков")))
    И на самой первой высоте стояла наша арт.батарея Д-30 + приданная пехотная рота! Руководил... группировкой ,указанный ниже офицер артиллерист управления 79 бригады !
    Сепарско-русско-хуйпросцышовское логово было укреплено, очень серьёзно и профессионально , у них только около 50 наблюдателей было за нами по периметру!
    Так вот: эта высота была как топор в жопе у человека спящего на спине! Пожгли тяжёлой техники и вооружения "славянского брата" добряче! держали до последнего , колонны бывали длинной в пол часа а то и час!!
    Но...нашу высоту обстреливали и жгли ещё круче так как надо было что то решать ! Я возил им туда продовольствие , это жесть , просто в гостях за чашкой чая у люцифера! Туда даже некоторые ехать отказывались! Их обстреливали как купить сто грамм горошка на рынке, и работали артиллеристы профи, делали "вилку" сначала 82 мм. сразу же 122 мм. потом 3 -4 запуска ПТУР лазерный с точным попаданием... "а что же у нас на десерт бабушка"? ... ГРАДЫЫ малышь ,) по два полных пакета! раненые были все так как стояли больше месяца! из 6 пушек , я уже не говорю про уничтоженный танки и БМП! осталась ОДНА ! и они стояли , командир получил ранение в руки и ещё неделю руководил, он мне так сказал" Братан я командир, если сейчас уйду , моих поубивают " я ещё тогда ему сказал ,да и мои бойцы мне говорили " бля , а он реально герой Украины " та да, так и есть, складно так рассказываю ,так как стоял рядом на высоте и потом прикрывал его отход!

История интересная , я как бы военнослужащий и не должен ничего рассказывать, но так как 20 лет вояки были в лохах, а руководство в Киеве в шелках, мне похуй ваше мнение, так как меня отправили Воевать и не дали ничего кроме оружия и "держитесь пацаны"! И я думаю мы добьемся правды!

м-р Миняйлов Олексей Геннадиевич после реабилитации в госпитале, после ранения, его кандидатуру подали на присвоения Героя Украины .
    "А я блядь не устал" это выражение хорошо подходит к ответу который пришёл из Киева!
    Извините но у нас ни у одного генерала нет героя , а блядь какому-то майору хотите присвоить!
    Узнал я этот ответ ровно пол часа назад, пацаны позвонили сказали!
    Много у нашего войска Украины людей которые совершили достойные подвиги ! и спецназ и десантура пехота , погранцы.
    Написал о нем так как это " первая ракета"
    Ебанутся , ни одного героя генерала, срали блядь и падали! Не видел я что то, чтоб такое пузо как например Борискин который ебал нашу бригаду в мирное время! Погнал своим свинным хвостом в атаку !!!
    Ребята делайте что нибудь ! Нас убивают а гавно ни хрена не решает ! Я и мои ребята да и все воины которые в АТО не допустят развитие донецко-луганской гангрены. мы будем продолжать останавливать боевиков.
    Юристы работайте в тылах.
    Украина - первую ракету я запустил! И боезапаса у меня хватит.
    Подхватывайте , уважать и почитать, обеспечивать,должны всех и военных и дворников та даже тех же асинезаторов , всех жителей нашей страны .
    Юристы включайтесь!

Сука накипело.
    Спасибо

кккулак, ШВАРЦ33, Yako та 42 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Металевий ящик для ударних підривників миттєвої дії з можливістю затримки М739А1 до 155-мм боєприпас...
      350 грн.
    2. Ящик з під набоїв 12.7*99 ( 50 cal)#24
      300 грн.
    3. (в наявності 40 шт.)
      Знайдені дерев'яні ящики з під мінометних мін 120 мм, стан майже ідеальний. Вага 12 кг, габарит...
      400 грн.
    4. До Вашої уваги досить рідкісний герметичний металевий ящик «ООН», з під набоїв 5.56. Відправка Новою...
      600 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Ящик с 12.7 (50 Cal) NATO
      370 грн.
  3. metfig

metfig Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Київ
    В камєнтах пишуть що то місцеві розборкі, котрі потім видали за вбиство Правого сектору:
    Nazar Pek

Мля..... фэйк голимый для быдло-ваты отсссосейской.....и вата "некрофильная" визжит..ура...
    А где оружие "правосеков"? Они с "8 гранат без чеки",таранили блокпост? И на всю толпу одно удостоверение?
    А вот тупорылая-вата как дело было:
    "Донецкой области боевики так называемой группировки "Оплот", подчиненной полевому командиру по прозвищу Тор, обстреляли автоколонну с ранеными боевиками группировки Народно-освободительное движение, которое подконтрольно полевому главарю по прозвищу "Грек".
    Мрази,мочат мразей...радуемся дальше тупорылое стадо.............

ejnalej, Helmut Raiser, Вячеслав. та 24 іншим подобається це.
  4. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...эта новость есть только на ру сайтах,повторюсь пока не нашел подтверждения...

KOSTAS27, Joker_1981, анатолий. та 7 іншим подобається це.
  5. MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Кто-нибудь видел на погибших опознавательные знаки Украины, ПС? Кроме отдельных кадров с чистыми "удостоверениями ПС" Кроме того: Флаги и флажки на технике, с которыми ездят ПС и ВСУ? Опариши полюбляют на фоне их позировать.

6. Viktor_W

Viktor_W Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Точно, но сепаратор видно в видео врет о своих потерях... плюс заявляет что не знает причины, зачем приехали к нему на блок-пост... вот нашел на этом форуме

далее цитата:
    Это с Каргилла развозили раненных по всем больницам. Сегодня там должен был состояться обмен пленными между ВСУ/НГ и ДНР, но аккурат к началу этого процесса, когда обе стороны уже собрались, по оговоренному месту был открыт шквальный огонь. Источник (из службы скорой помощи) описал результат: "Кровавое мессиво"...

Останнє редагування: 12 сер 2014
  7. Frundsberg

Frundsberg Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    6.176
    Адреса:
    Lemberg Distrikt Galizien
    Райгородок

Helmut Raiser, верняк, БУР86 та 13 іншим подобається це.
  8. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Даже если это фейк. Рашисты еще не поняли. Каждый кадр с убитым украинцем добавляет ненависти. А наша украинская ненависть так просто не проходит. Она хранится годами, десятилетиями и веками. Как депозит в банке. Так вот тут % быстро набежит. И вражьей крови прольется море

Ranmes, Helmut Raiser, dpts та 45 іншим подобається це.
  9. dalnoboy

dalnoboy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Penisola sorrentina
    Из нотариуса в бойцы батальона Днепр.

10. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    http://colonelcassad.livejournal.com/1726983.html
    Тут є фотка із нашивкою нашого прапору на рукаві вбитого. Напевно таки наші хлопці загинули.

11. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    Номера автобуса - запорожские.
    Почему нет белых полос на автобусе?
    На 1.12 у погибшего бойца на левом рукаве флажок Украины.

Von-Lemberg подобається це.
  12. smrsh

smrsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    838
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Роман Доник
    "Откровенно говоря, многие волонтеры, ну по крайней мере из тех кто в теме, очень многие вещи не рассказывают и не описывают.
    Не потому что покрывают кого то или солидарны с кем то из военного начальства.
    А просто, чтоб не говорить в условиях, какого тотального 3,14здеца воюют наши парни.
    Этот 3,14здец, с вашей помощью, конечно сводится к минимум, но он есть.
    Например дико представить, что гаубичная батарея делает расчеты на телефонах, потому что единственный компьютер, точнее системник, под обстрелом градов срочно эвакуировали и залили дождем. но это факт. есть такое.
    Один из самых больших вопросов, это карты. Да да, те самые, которые должен был дать генштаб. Так вот их нет. Есть, но очень мало.
    Мы это знали о подразделении МВД, когда печатали Краматорск и Славянск для спецназа.
    Но я не знал, что в ВСУ с этим вопросом так худо.
    Первый ступор у меня был, когда мы корректировали огонь артиллерии по террикону, на котором была установка град и 2 ЗУшки.
    - давай координаты
    - нет связи, давай по карте города. соединение улицы Х и улицы У склон террикона
    - у нас нет карты
    - как нет, вообще?
    - есть но Днепропетровской области. Донецка пока нет.
    ..........
    второй не менее дикий случай, когда были уничтожены грады сепаров. Я не шучу, я слышал это своими ушами.
    - метров двести левее
    - левее пи пи пи чего? Куда, восток, запад, север?
    - левее меня
    - ты пи пи пи придурок, а ты пи где?
    - на холме
    - на каком холме пи пи пи? Тебе куда солнце светит, ты пи, как к Донецку стоишь?
    ...........
    Но наша армия даже в таких условиях воюет хорошо. Как минимум артиллерия у нас на порядок лучше российской. что они сами и признают.
    а карты? Карты будут. Обычные Украинцы, программисты наносят сетки. А наши побратимы рекламщики их печатают.
    Армия то наша. Народная. Как и война наша.
    Сегодня ребята напечатали 80 карт Донецка с координатной сеткой. Завтра будет еще, но большего размера 150х140 см."

Helmut Raiser, АлекС.59, velikan та 10 іншим подобається це.
  13. Bersek

Bersek Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Україна
    Пересмотрел еще раз внимательно, без эмоций, на первых секундах убитый в берцах на последней четверти без... Снимали берцы во время репортажа. "Поджопники" без следов крови и лежат отдельно, нет отличительных ленточек, удостоверение не в крови.... Очень хочется верить что парни не наши.... А мародерство своих... подлее некуда... Хотя зачем искать проявления человеческой натуры у орков... Их надо стирать с лица земли....

ШВАРЦ33, Helmut Raiser, АлекС.59 та 18 іншим подобається це.
  14. Alex Karausche

Alex Karausche Oberfeldwebel

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Kiew
    По форме однозначно наши...

15. SILVESTER

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...из комментов к видео...

брехня.jpg

АлекС.59, БУР86, mamai та 17 іншим подобається це.
  16. рекрут2012

рекрут2012 Leutnant

Повідомлення:
    1.008
    Адреса:
    восточная степь UA
    13 августа во Львовской области объявлен траур.

В связи с гибелью еще двух военных на востоке Украины 13 августа во Львовской области объявлено Днем траура.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовской ОГА.

Так, сегодня, около 18:00 во Львов прибыл самолет с телами двух погибших в зоне АТО военнослужащих — Павла Коваля (г.Стрый) и Валентина Прихода (с. Забужье Сокальского района).

Обоим было по 25 лет. Валентин Приход служил командиром мотострелковой роты 51-й механизированной бригады. Павел Коваль — старшим солдатом в Яворовский бригаде.

В среду, в 12:00 начнутся похороны Валентина Прихода в его родном селе Забужье.

А в 13:00 в г.Стрый состоится прощание с Павлом Ковалем.

АлекС.59 та анатолий. подобається це.
  17. Roland.Gal

Roland.Gal Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    376
    Адреса:
    Lemberg D.Galizien
    Номера на автобусі донецькі "АН" а не запоріжські "АР"

velikan, анатолий., cableman та ще 1-му подобається це.
  18. Viktor_W

Viktor_W Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Ну, озвученную выше версию про то, что боевики из "Оплота" обстреляли колонну с ранеными террористами "Грека" на Донетчине, выдало СНБО, правда без привязки к населенному пункту - сказали в Донецкой области. А как оно на самом деле, х.з.

http://news.liga.net/news/politics/...onnu_so_svoimi_ranenymi_terroristami_snbo.htm

АлекС.59, Maxik, анатолий. та ще 1-му подобається це.
  19. metfig

metfig Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Київ
    Комуфляж там звичайний британський MTP. Є версія що одні бандити їхали мародьорить дачу чівокуня, а інші її охороняли і постріляли перших. Були недавно телефонні розмови про цю дачу. Як насправді фіг його знає. Сподіваюсь що це не наші хлопці.

Helmut Raiser, АлекС.59, анатолий. та 4 іншим подобається це.
  20. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Дмитро Ярош
    Хріново! Тільки поїхав до столиці, одна з боєвих груп напоролась на "піда..сів". Маємо страшні втрати... Помстимося!!!

ali.., анатолий. та Alex Richter подобається це.
  21. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Та наші це, наші. Комбінація одностроїв, спорядження, нашивок.. Наші, на жаль. Земля пухом і Слава Героям.

ШВАРЦ33, ejnalej, АлекС.59 та 7 іншим подобається це.
  22. Чехус

Чехус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Словакия
    Что за хрень? Переведите на понятный, кто понимает. Ведь пургу гонит поди.
    "Глава МИД России Сергей Лавров заявляет, что Украина отказалась от идеи перегрузить гуманитарную помощь на границе. Об этом он сказал в комментарии журналистам."
    http://m.liga.net/news/politics/197...gumanitarnuyu-pomoshch-na-granitse-lavrov.htm

АлекС.59 та анатолий. подобається це.
  23. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    анатолий. подобається це.
  24. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Врет,как всегда.
    Украинские власти заявляют, что колона российской помощи дойдет только до границы. На границе груз будет перегружен в арендованные автомобили и продолжит движение к пункту назначения в Украине.

По словам первого заместителя главы Администрации президента Валерия Чалого, на данный момент позиция Красного Креста заключается в том, что эта помощь на границе будет перегружена в арендованные автомобили и продолжит движение к пункту назначения. "Таким образом, мы не допустим никакого сопровождения МЧС России или каких-то военных. Это однозначно", - отметил он. Гуманитарная помощь пойдет в Донбасс под контролем украинской стороны. Украина берет на себя ответственность за безопасность доставки этой помощи.

Helmut Raiser та АлекС.59 подобається це.
  25. SILVESTER

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    анатолий. подобається це.
  26. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    В Кремле рассматривают три варианта ввода российских «миротворцев» в Украину - источник.

В Кремле рассматривают три варианта ввода российских «миротворцев» на восток Украины. Об этом «Главкому» стало известно из источников в Москве.

Первый вариант заключается в том, что если Украина откажется пропускать колонну гуманитарной помощи через свою границу, то российская сторона заявит, что это помощь для русского населения ДНР и ЛНР, которая будет доставлена любым способом. В том числе, с помощью «миротворцев».

Второй вариант – «гуманитарный конвой», отправленный Россией, втягивается в спровоцированный конфликт. После этого вводятся «миротворцы» и начинается очередной этап международных переговоров, но уже с более сильных для России позиций.

Третий вариант – поводом для ввода российских «миротворцев» станет заявление от имени «Правого сектора» или каких-либо «националистических формирований» о том, что они не пропустят российскую гуманитарную помощь в Украину.

По словам наших источников, ситуация вокруг колонны «гуманитарного конвоя» должна разрешиться в течение ближайших суток.

анатолий. та Belfanio подобається це.