Російсько-Українська війна. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем ДжорДж БушЪ, 2 тра 2014.

1. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    HAUSSER, КРУК, smrsh та 9 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      В колекцію або на подарунок, тубуси РПГ 22 трофей, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі побли...
      1000 грн.
    2. Штампи та печатка з податкової м.Суджа Курської області. Відправлення тільки по Україні Новою пошто...
      105 грн.
    3. Кепка без ушкоджень
      56 грн.
    4. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! В незвичному кольорі, розм...
      110 грн.
    5. Штани армії рф. Гарний стан. Цілі та чисті. Розмір орієнтовно 48-50. Відправлення тільки по Україні...
      2 грн.
  3. sergeipivovar

sergeipivovar General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    18.434
    Только что в штаб сектора "М" поступила информация о готовящейся провокации - террористы хотят из села Безымянное обстрелять территорию Российской Федерации.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.

По его словам, прямо сейчас боевики подвозят установки реактивного залпового огня в село Безымянное. Затем они намерены с украинскими флагами обстрелять территорию Российской Федерации, списав это на украинских военных.

"Таким образом боевики хотят спровоцировать ввод российских войск в Украину", - заявил Чалый.

Напомним, что 10 февраля бойцы полка "Азов" захватили поселок Широкино, который расположен рядом с селом Безымянное. Сейчас Широкино контролируют украинские военные и там постоянно идут бои с террористами.

По информации заместителя командующего сектора М Виктора Шидлюха, украинские войска находятся на своих позициях, стоят на рубеже н.п. Широкино и готовы отразить атаку врага. Сил и средств для этого достаточно. Сообщает сайт Мариупольского горсовета.

Helmut Raiser, АлекС.59 та ШВАРЦ33 подобається це.
  4. БУР86

БУР86 General-major

Повідомлення:
    6.688
    Адреса:
    Сharkow
    Валентинка из Дебaльцевe

IMG_20150214_184457.jpg

Oprishok, Вуди87, Gans та 33 іншим подобається це.
  5. wolodymyr1

wolodymyr1 Obergefreiter

Повідомлення:
    55
  6. tms

tms Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    593
  7. ворошиловский стрелок

ворошиловский стрелок Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    54
    Повідомлення:
    5.254
    Адреса:
    UA
  8. Радомисл

Радомисл Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Батальйон спеціального призначення "Азов" -

Терористи понесли значні втрати живою силою та технікою в ході Широкинської бійні. Зараз на околицях селища догорає ворожа техніка. Підходи до міста всипані трупами ворогів.
    Бійці полку "Азов" з побратимами з інших підрозділів ведуть запеклі нічні бої. З нашого боку станом на 19:00 близько двох десятків поранених, чотири з яких перебувають у важкому стані, вони евакуйовані з поля бою. Їм надають медичну допомогу.

9. ворошиловский стрелок

ворошиловский стрелок Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    54
    Повідомлення:
    5.254
    Адреса:
    UA
  10. нахаба

нахаба Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    74
    Повідомлення:
    1.206
  11. Mnemonick

Mnemonick Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    город герой КИЕВ
    По Краматорску дополнение:

Саня ZP.UA, ???????, tms та 4 іншим подобається це.
  12. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Семен Семенченко

Заканчивается этот исключительно тяжелый день. Вынужден был оставить госпиталь чтобы быть с хлопцами. У всех чувствуется усталость и измотанность, но боевой дух на высоте!
    Сегодня бои шли с нарастающим ожесточением. Мы взяли под контроль дорогу Артемовск- Луганское- Лозовое- Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи. Противник удерживает трассу Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт.
    В течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска ( кто то там говорил что он типа под нашим контролем?) до Логвиново. Пытались пойти дальше, но им надавали по ушам, сожгли кучу техники и план "Барбаросса" провалился.
    Очень серьезно обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску. Получили ответку.

В общем ждем 24-00 и делаем ставки.

Слава Украине!

Aйзенгавер, Gunnerman, kaponir та 9 іншим подобається це.
  13. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
  14. нахаба

нахаба Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    74
    Повідомлення:
    1.206
    Широкино cегодня:

Images:

1.jpg
    2.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    Oprishok, Gans, Aйзенгавер та 13 іншим подобається це.
  15. Gwr3

Gwr3 Obergefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Пырловка
  16. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка

Терористи понесли значні втрати живою силою та технікою в ході Широкинської бійні. Зараз на околицях селища догорає ворожа техніка. Підходи до міста всипані трупами ворогів.
    Бійці полку "Азов" з побратимами з інших підрозділів ведуть запеклі нічні бої. З нашого боку станом на 19:00 близько двох десятків поранених, чотири з яких перебувають у важкому стані, вони евакуйовані з поля бою. Їм надають медичну допомогу.

Валерия ))))), Oprishok, Gans та 36 іншим подобається це.
  17. нахаба

нахаба Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    74
    Повідомлення:
    1.206
    Нас ожидают драматичные 24 - 48 часов.

Валерия ))))), Oprishok, Lito та 53 іншим подобається це.
  18. Радомисл

Радомисл Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Ievgen Shevchenko

Есть хорошие новости за сегодня. Озвучить могу не все - мы продолжаем работать.

Сепары все свои резервы кинули на Логвиново: уже утром и танки, и ЗУшки были врыты в землю. Но удалось пробить дорогу в Дебальцево с Луганского не через Логвиново, а левее - через Нижнее Лозовое. Так что в общем-то ситуация приемлемая. Конечно, добираться по сельским дорогам и так не сахар, а при таком количестве гусеничной техники совсем скоро дорогой это назвать язык не повернется, но это все детали - главное, что котла нет.

"Безумные" журналисты сегодня решили меня добить) Во-первых, они, оказывается, утром ознакомились с моей писаниной и страшно обиделись. Мои смайлики ситуацию не спасли) Объяснял уже по ходу дела, что я по-прежнему считаю их безумными и подорванными, но в самом лучше смысле этого слова! Ну, а кто ещё согласится снимать репортаж на передовой?? Лично я бы никогда не поехал) А некоторые из вчерашних, присадив меня на комплекс вины, настоятельно попросили отвезти их на наш последний блок-пост перед Логвиново, и потом ещё в Мироновский заскочить, откуда я только вернулся с разведки под шумный вой 120-х минометов.

Так как наши только готовились к выдвижению с базы, комбат дал мне час времени и я погнал с "безумными" назад - в самое жаркое место на передовой. Правда, подфартило мне в самом, бляха-муха, "удачном" месте поймать осколок в колесо, который распорол резину без надежды на спасение. Самое "удачное" место - это затяжной спуск перед Луганским, на котором за последние два дня артиллерийским огнём противника было уничтожено 6 единиц нашей техники.

Дело в том, что спуск этот отлично просматривается с холмов перед Логвиново, на которых закрепились вражеские корректировщики, посему подобные участки дороги все стараются не просто очень быстро проехать, а пролететь в буквальном смысле этого слова. И тут такая вот беда.

Ну, так, чтобы вы понимали - с одной стороны лупит наша арта, с другой в ответ - сепары, а я с журналистами чётко посредине. Так что пришлось ковылять назад, под прикрытие лесопосадки, по сути на голом диске. Благо, диск выдержал. Там уже журналистов подобрали какие-то вояки, а мне пришлось сдавать норматив Формулы-1 по замене колеса. Благо, снаряды ложились не очень точно, да и интенсивность огня в целом по сравнению со вчерашним днём была на порядок ниже, так что всё обошлось.

Сегодня снова обстреляли Артёмовск. Я приехал в город уже после обстрела и застал много скорых да пожарные машины. Есть разбитые/сгоревшие здания, но погибших вроде бы нет.

Будет ли перемирие - сказать сложно. Прочел пару строк от Захарченко, что мол, по Дебальцево никаких решений в Минске не подписывалось, посему огонь он прекращать особо не настроен. Посмотрим - через три часа станет понятно. Хотя надежды очень немного, но на самом деле очень хочется просто выспаться. И проснуться не по тревоге или от канонады, а от того, что просто спать больше не хочется)

Наши две роты, отдохнувшие на ротации, утром прибыли в Мариуполь и уже на передовой плечом к плечу с батальоном "Азов" - там тоже жарко! Держитесь, парни! Быть может, скоро увидимся;)

Ну, пока всё. Посмотрим, как пройдет ночь. С надеждой на лучшее, с надеждой на мир. "Худой мир лучше доброй ссоры" - может и так. Быть может пока для нас лучше так. Имхо

Добрых всем снов!

19. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Птах Метис
    11 хв. ·
    Сёма, ТЫ ГА...Н! Где ты увидел на этой трассе ЛОЗОВОЕ? Оно по правой руке от трассы, в сторону Горловки, на расстоянии 5 км. 480м. от трассы, если ехать на Дебалу! Там нет ни съезда, ни указателя, ничего, что вело бы на ЛОЗОВОЕ! Там поле, потом высотка на расстоянии 800 метров, потом яр, потом опять высотка, потом поля, потом яр и опять высотка, а потом само ЛОЗОВОЕ! Полководец херов! Ты хоть раз там был, возле Лозового? Да ты понятия не имеешь, где оно находится! Может ты мне вот прямо сейчас, без карты, расскажешь, как называются населенные пункты по правую и левую руку от трассы на полосе шириной в 5 км, хотя бы для начала? Что такое Малое Лозовое? Большое Лозовое? Нижнее Лозовое? Верхнее Лозовое? Что находится через 600 метров от "ментовского креста" слева по направлению на Дебалу? И что - перпендикулярно изгибу трассы справа на высотке в километре от трассы? Может ты мне раскажешь, где броды , переезды и мостки через речку в сторону Горловки?

Это 3.14здец!!! И вот ЭТО будет рассказывать об оперативной обстановке в районе Дебалы?!!!!!!!!!

І знаю ж ,що Наполеонченко і все одно ведусь інколи.Все не буду більше постити цього мудака

Валерия ))))), vladis777, Gans та 34 іншим подобається це.
  20. бендэр

бендэр Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Львов
    Отчаянные попытки террористов захватить Дебальцево и окружить группировку наших войск, расположенных на плацдарме в очередной раз не увенчались успехом. Боевики несут огромные потери. Наша артиллерия, ДРГ, спецназ, танкисты и все-все-все самые настоящие Герои!

Больше суток в том районе не умолкает. Террористы постоянно пытаются прорваться через Санжаровку и Нижнее Лозовое. Логвиново постоянно переходит из рук в руки. Нет ясности, чем все это закончится. Но одно известно точно – российская армия после событий на дебальцевской дуге больше никогда не восстановится. Ей нанесено непоправимое психологическое и военное поражение. Рашисты думали взять количеством, плотностью огня, стирая жилые поселки с лица земли. Как всегда, в принципе. Число погибших россиян и местных сектантов-свидетелей Путина исчисляется сотнями. Операция ВС РФ "Малый Сатурн" терпит поражение за поражением.

Причина проста – мы на своей земле и будем защищать ее до последнего патрона, до последнего бойца. Скорее не останется ни одного путинского фашиста, чем мы потерпим поражение. Мариуполь стал нашей крепостью на юге, Дебальцево – на севере. И никакому врагу не взять их никогда.

Читайте:
    Главарь "ДНР" заявил о прекращении огня на всем фронте, кроме Дебальцево

На фоне вестей из секторов "С" и "М", многие как-то упустили из виду еще две наших крепости, не дающих врагу захватить хоть квадратный метр нашей земли. Это Майорск и Станица Луганская. Ежедневно находясь под огнем, постоянно отбивая атаки на протяжении 5 месяцев эти пригороды Горловки и Луганска стали форпостами. Бойцы, находящиеся там – героями.

Три дня подряд враг пытается взять Широкино. Полк "Азов" и другие подразделение НГУ, ВСУ постоянно пресекают эти попытки. Вражескую пехоту и технику уничтожают постоянно.

Многие у меня спрашивают, что же нас ожидает после 15 февраля? Уж не прекращение огня, это точно. Выполнять минские договоренности боевики не собираются. На российско-украинской границе стоит несколько БТГ, готовых в любой момент зайти на нашу территорию. Техника постоянно заходит на нашу территорию. За последние 3 дня – более 150 единиц.

Обстрел Краматорска и с. Гродовка из РСЗО "Смерч" показал отношение Путина к переговорам. Вчерашний обстрел Артемовска из РСЗО "Ураган" - отношение орды к "прекращению огня" и вообще, к какому-либо выполнению взятых на себя обязательств.

Теперь же, нужно разобраться, что будет после 15 числа. Кратко это будет выглядеть так:

Читайте:
    Террористы уничтожают Дебальцево "Градом", город горит – МВД

1) введение новых санкций США, Канады и ЕС против РФ (арест счетов рос. олигархов, отключение от системы SWIFT, санкции против рос. банков и экономики в целом, что повлечет за собой банковский, финансовый и экономический дефолт);

2) усиление эскалации конфликта со стороны РФ (ожидается в конце февраля-начале марта) – новые попытки "взять" Дебальцево, Счастье, Станицу, Мариуполь, Попасную;

3) передача Украине летального вооружение из США и некоторых стран ЕС вместе с инструкторами;

4) введение в РФ карточек на продовольствие, одежду, бытовую химию, электронику, машины (не удивлюсь, если отменят оборот рубля);

5) после проведения мобилизации в Украине, обучения пользования зарубежным вооружением – возможно возобновление наступательных действия сил АТО;

6) максимальное усиление дипломатического давления, окончания расследование крушения Боинга, дела Литвиненко, прямые обвинения против РФ, реализация гаагского сценария.

Знаете, я никогда не любил хвалить наших политиков. Было за что. Но то, что делает наш Президент – выше всякой похвалы. Сплотить ЕС и США против России, несмотря на широкую агентурную сеть. Ловить лично Путина на "дипломатический крючок" (последние минские переговоры – тому подтверждение).

Назначить иностранцев в правительство, а главным по реформам поставить Саакашвили, которому все равно, против какой системы идти – это выше всякой похвалы. У нас действительно появился Президент.

И да, план по "лечению" реабилитации нашей экономики скоро начнет реализовываться. Те беспрецедентные меры и суммы кредитов, о которых уже договорились – только начало. Кстати, если кто-то захочет поговорить о "кредитном рабстве в еврейских лапах ЕС" - даже не советую начинать. Все кредиты рано или поздно спишут, как это было с Польшей, Южной Кореей и Сингапуром.

Дальше - только победа. Это предречено ходом истории, логики международных отношений и обыкновенной справедливостью. Любой фашист рано или поздно заканчивает в Гааге. Кремлевская ОПГ скоро лично в этом убедится. http://maxpark.com/community/politic/content/3291627

Валерия ))))), Kirill1036, vladis777 та 37 іншим подобається це.
  21. Mers

Mers Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Украина
    Max Kolezznikov

Армия
    День девятнадцатый.

Вчера вечером после построения я ещё успел получить 2 посылки. Одна - с двумя планшетами с артиллерийскими программами от Армия-СОС. Огромное спасибо, с понедельника вводим в учебный процесс для трёх взводов. По результатам работы сделаю отдельный пост, думаю, многим будет интересно.
    Вторая ОГРОМНАЯ посылка была от Обухівського ярмарку и Надежды. Помимо многих полезных в быту вещей получили пятьдесят килограммов сала. Укры счастливы. Делим на весь лагерь.
    Вообще в связи с непрекращающимся потоком посылок и подарков решили в палатке открыть должность каптенармуса и попросить вас сало и печенье на следующей неделе не присылать) надо уменьшить накопленные запасы.
    А вот что надо и ищется пока с большим трудом - это артиллерийские компасы. На данный момент есть 2 на 2 взвода. У кого есть возможность продать - готов приобрести. Искать в браузере сам не могу, интернет медленный.
    Когда получил планшеты, один из них отнес нашему лейтенанту, чтобы он поизучал программы и подумал над тем, как нас учить применению. В казарме возле летёхи сидел майор, замполит другого дивизиона. Разговорились. Он белорус, живёт и служит в Украине уже много лет. Предложил мне идти в ВДВ) ну куда мне туда идти. Рассказал мне, как общается периодически по скайпу со своим бывшим сослуживцем, который дослужил в России и сейчас живёт в российской глубинке. Как они спорят, ругаются. Но все равно общаются. Тяжело ему наверное. Были друзьями - а теперь наши страны воюют... Впрочем, таких историй - миллионы...
    Увидев, что я ношу чуб, майор рассказал мне о встрече с нашим спецназом в зоне АТО этим летом. Рассказал, что парни все как один бородачи с чубами. Мне он решительно советовал чуб состричь, чтобы в случае чего меня за него не схватили и не отрезали вместе с остальной головой, но о тех парнях сказал, что они-то ничего не боятся, и чубы носят. Очень крутые ребята в общем.
    Сегодняшняя баня перенеслась на завтра, и у нас целый день была учеба в поле. Что интересно, нас сегодня учили наш командир батареи и командир дивизиона. Оказывается, они когда-то работали на нашей железяке. Кстати, железяку сослуживцы нарекли Чебурашкой. Так вот, комбат и комдив рассказали много полезного о боевом применении. Вырисовывается достатно интересная перспектива на таких работать и их апгрейдить.
    Полдничали мы по-артиллерийски - на лафете орудия) очень удобно, кстати. Есть где сало порезать, присесть, в общем - теперь только так.
    С двенадцати часов нас обучали методам оказания первичной медицинской помощи ребята из Тернополя. По сравнению с тем обучением по этой теме, которое было - это огромный прогресс. Но хочется ещё больше и лучше. Даже полтора часа мало, я считаю. От этих занятий зависят наши жизни.
    Продолжается выдача вещей. Сегодня выдали тёплое бельё. Лучше так, чем никогда).
    Через фейсбук познакомился с бойцом батальона Шторм, который базируется в Одессе. Боец предложил мне передать два планшета для работы. Пообщались по телефону, я услышал о состоянии дел в области. Не все гладко, но ребята ситуацию в целом контролируют. Жаловался он мне, что сидит несколько месяцев и уже устал от безделия. Подумал я об этом, и вот что хочу написать. Друже, учитывая обстановку, вам надо там быть. Местным ребятам необходимо поддерживать порядок, не давать вирусу народнореспубликовости проникнуть в Одессу. Тяжело иногда сидеть на месте, когда война. Но я думаю, вы там сейчас очень нужны.
    Читаю у многих о том, что они ждут перемирия и надеются на него. Мол, сегодня все может кончиться. Друзья, не расслабляйтесь. Никто не достиг цели, РФ не опрокинула Украину, Украина не вернула Донбасс и Крым. Так что все ещё впереди. Думаю, будет тяжело, тяжелее, чем сейчас. Но мы с вами победим. Не перемирие подпишем, а именно победим.

Oprishok, Mopo, Gans та 25 іншим подобається це.
  22. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Разоружение незаконных формирований???

Олександр Карась

ВС до салону автівки без представників ПС не допустили. Вони погодилися проїхати з правоохоронцями до Красноармійської військової комендатури, де змогли зв*язатися з комбатом Чорним і повідомили йому про ситуацію.
    Комбат в найкоротший термін прибув до комендатури і потребував негайно звільнити незаконно затриманих. При цьому правоохоронцям було дозволено у присутності комбата оглянути авто, де звісно, жодних наркотиків не було виявлено. Зрозуміло, що вони би могли там опинитися, якби хлопці допустили ментів до огляду на дорозі. Правоохоронці все ж таки не хотіли відпускати наших хлопців, хоча жодних законних підстав для їх затримання не було. Тоді комбат Чорний запросив їх подивитися на вулицю навколо комендатури, де невеличка частина нашого батальйону в повному озброєнні зайняла бойові позиції . Полковники СБУ тут же змінили свою думку і наші хлопці в один момент були звільнені без жодних допитів чи протоколів. Правий Сектор своїх не кидає. Слава Україні!!!

Валерия ))))), vladis777, Humell та 70 іншим подобається це.
  23. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Борислав Береза

Я хочу чтобы после прекращения огня, вне зависимости наступит постоянное перемирие или нет, никто не забыл, что и в четверг и в пятницу и сегодня рашистские твари продолжали убивать украинцев. Продолжали уничтожать украинские города и поселки. Уже после подписания минских соглашений. А если мне кто-нибудь скажет, что это братский народ, то идет он на... Лучше быть сиротой чем иметь такого родственичка. И нельзя это забыть ни через 10 лет, ни через 100. Так Израиль, имея прекрасные дипломатические и деловые отношения с Германией, никогда не забывает историю массового уничтожения евреев фашистами. Нам стоит перенять у Израиля этот опыт. И не только этот...

Валерия ))))), Mopo, Humell та 53 іншим подобається це.
  24. LIVERPOOL

LIVERPOOL Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Україна, Бесарабія.
    Нам повезло меньше с Россией, чем израильтянам с Германией. Во первых, Израиль не сосед Германии, а во вторых, русские в отличии от немцев не меняются в лучшую сторону, они до сих пор в 16 веке живут.

Валерия ))))), Shtazer, Kirill1036 та 57 іншим подобається це.
  25. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Oleksandr Danylyuk
    1 ч. ·
    Тут газета "Сегодня" нас намагається переконати, що артилерійськими обстрілами Дебальцево керує жінка - підполковник міліції у відставці.
    Це - маячня, яку можна насунути лише людям, які не мають ні найменшого уявлення про цю війну взагалі і застосування артилерії зокрема. За Дебальцівську операцію з ворожого боку відповідають не мийщики машин, не луганські проститутки, а російські генерали.

Війна вже давно перебуває на тому рівні, що місця для аматорів там практично немає. Всі ці Гіві й Мотороли потрібні лише для того, щоб давати інтерв'ю лайфньюз.

нахаба, yaruk, w2z2 та 20 іншим подобається це.
  26. tms

tms Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    593
    44-та артбригада / Інформаційний опір
    44-та артилерійська бригада надіслала фото сьогоднішніх боїв в районі Дебальцевого.

"Боги війни" вітають кацапів з днем св. Валентина. Відсилають "валентинки" у р-ні Дебальцівської дуги", - йдеться в повідомленні "Інформаційного опору" у Facebook.

Валерия ))))), Oprishok, Kirill1036 та 48 іншим подобається це.