Російсько-Українська війна. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем ДжорДж БушЪ, 2 тра 2014.

1. alexapi

alexapi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    754
    Бесхозяйственность, недостойная настоящего фожизда.
    Нет, чтобы продать на рынке рабов, а выручку волонтерам перечислить.

2. Цікаві лоти

1. Каска з кавером Мох
      1501 грн.
    2. Очки баллистические из экипировки ратник
      2500 грн.
    3. Каска
      1020 грн.
    4. Голова от снаряда дистанційного мінування системи Земледелие. От мин ПТМ 4. Читається як ІНЖЕНЕРНА С...
      3500 грн.
    5. В лоте все что на фотографиях. Всё целое.
      2000 грн.
  3. MIKC

MIKC Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Kiev
    "
    Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки. На части автомобилей установлено оборудование для запуска легких беспилотных летательных аппаратов.

Подразделения антитеррора всех дивизий РВСН оснащены бронеавтомобилями «Камаз-43269» («Выстрел») на 3 мая 2013
    "

Ніколаускасс та Maks007 подобається це.
  4. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    вата пишет: "В Донецке идет серьезный бой на территории аэропорта и в Песках. Частично ополчению удалось закрепить свои позиции на подступах в аэропорту – в пос. Пески. Сейчас город сотрясается от канонады на северо – западном направлении. Обстрел зажигательными р-н террикона ш.Панфилоская. Небо озарено заревом. Обстановка остается напряженной. Подробности уточняются. Часов с 9 вечера идет очень сильный бой на северо-западе от поселка Лидиевка. В Дебальцево слышен грохот, в Харцызске отлично слышно, что-то серьезное бабахает."

Останнє редагування модератором: 30 гру 2014
    MaxShifr та VOTAN71 подобається це.
  5. Mobman

Mobman Feldwebel

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киевский регион
    Интересно - зажали или шифруются?
    Вашингтон не планирует передавать Киеву бронемашины MRAP
    В Пентагоне официально опровергли данные о намерении передать Украине используемые в Афганистане бронемашины.
    В американском министерстве обороны не подтвердили заявление, сделанное афганским правительством, о намерении США передать Украине использовавшиеся в Афганистане крупногабаритные бронемашины с усиленной противоминной защитой.
    "В настоящее время не существует планов передачи бронемашин MRAP Украине из Афганистана", - цитирует ТАСС официального представителя Пентагона подполковника Ванессу Хиллмэн.

seebar та Ніколаускасс подобається це.
  6. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Сегодня не планируют,завтра отдадут Литве(Польше и т.д.),послезавтра Литва подарит Украине.Как вариант..

Teoden, smrsh, Leksey та 23 іншим подобається це.
  7. olo

olo Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киевская обл.
    в общим кому война, а кому и ...

Иван Савельев
    8 ч. ·
    Итак. Итоговый пост по посещению военкомата. Исходная задача-пройти медкомиссию и получить на руки военник. Выполнение. Приехал,пошел к военкому. Предьявил ему справки о том чем я занимался полгода в армии и за что получил "За особисту мужнисть". Получил направление на медкомиссию и всеми неправдами ее прошел. Почему неправдами-у меня зрение минус шесть с половиной. В общем теток взял на няшность,мужиков на патриотизм. Начмед подписал,пожал руку,все ок. И дальше началось. Прихожу к подполу(пишу именно так,потому что назвать эту жирную свиноту с рыбьими глазами офицером я не могу) Михееву-выпишите мне военник.
    Не могу.
    Почему????
    У меня закончился приемный день.
    ?????? Шесть минут назад?????
    Да.
    Ииииии?
    Приходите двенадцатого.
    ??????????
    У нас Новый Год.
    !!!!!!!!!!!
    Вызвал военкома,обьяснил ситуацию.
    Идите гуляйте две недели,потом прийдете. При этом у них стол уже накрыт,тетки в миниплатьях и дождике ходят. Тут я перешел на армейский код и переспросил-а вы не заметили,что в стране война?
    И что? А у нас приемные дни и вобще,будете шуметь-выкинем нах.
    Я им обьяснил,что два жирных пупсика могут слегка надорватся в этом процессе.
    После этого мне было обещано призвать меня первым по мобилизации и отправить рыть окопы на самом забитом полигоне. Я попрощался армейским кодом и ушел-говорить с этими ммммм..... было больше неочем.
    В стране война. Полгода. А у них оливье,новый год и тетки в дождике. Военком Максимов и замок ейный Михеев. Я вот редко прошу чего,но!!!! Перпостите пожалуста максимально этот текст-выжгем саботажников из Деснянского военкомата,а остальные даст Бог-задумаются наконецто!!!!!

П.С.
    после волны в фб и звонков куда надо история для сих работников военкомата, будет иметь для них не очень хорошее продолжение:

Елена Томашевская-ВовкСегодня по этому вопросу был разговорчик с военкомом!!! Сегодня - завтра обязаны вам перезвонить и пригласить! Согласно руководящим документам - у военных только два выходных! Не во всех военкоматах такие уроды! Прошу вас поинформировать меня о результате!
    Иван СавельевЭто не наши методы. Бить надо не по ебалу,бить надо так,чтобы эти суки лет через пять,бухая в самой засраной рпзливайке Лесного массива вспоминали меня матюками и вспоминали как они на ровном месте вылетели из армии с голой жопой и волчим билетом. Учтите,что я не озвучиваю тут полностью реакцию и решения ихнего минобороновского начальства. О которой я уже в курсе. Всему свое время....
    3 ч.

Останнє редагування: 31 гру 2014
    ранда, Teoden, caps_22 та 63 іншим подобається це.
  8. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    "Политик" слово ругательное и ......Ну Вы поняли,надеюсь.

Мышьяк(As), cvoy, slawuta5 та 2 іншим подобається це.
  9. Valteraund

Valteraund Leutnant

Повідомлення:
    1.289
    Адреса:
    Вальхалла

Yashka Tsygankov

1 ч.
    Всем спасибо за молитву)
    У них уже все спокойно, тишина)

Сейчас пески обстреливают с трех сторон...подробности скажут как будет время... Молитесь за них, чтоли... И молитесь, чтоб наша арта наводилась как ракеты!!!

Kirill1036, КРУК, HAUSSER та 13 іншим подобається це.
  10. Valteraund

Valteraund Leutnant

Повідомлення:
    1.289
    Адреса:
    Вальхалла
    Традиции нужно соблюдать

Images:

m.jpg
    m1.jpg
    m2.jpg
    m3.jpg
    tms, ШВАРЦ33, Сергей Беларусь та 42 іншим подобається це.
  11. olo

olo Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Киевская обл.
    как раз на первом фото Дядя Ваня (Иван Савельев)

12. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Оттуда:
    19:10 Обзор военной обстановки в ДНР:
    "На стратегически важных направлениях ВСУ сосредоточили очень большие силы, как живой силы, техники, так и артиллерии.
    В ДНР районы Волновахи, Марьинки и Красногоровки, а также Дебальцевского кармана являются точками концентрации вражеских войск и именно оттуда, по всей вероятности, Киев будет наносить свой удар. В районе Волновахи сосредоточены десятки, если не сотни, единиц вражеской артиллерии, как ствольной, так и РСЗО. Небольшая часть этой артиллерии работает по позициям ополчения в Докучаевске и по блокпостам. Ополчение ответный огонь не открывает.
    В столице ДНР ситуация очень неспокойная — во всех районах слышны звуки артиллерийской канонады. Также сообщается о боестолкновениях в районе донецкого аэропорта, а также на северо-западных окраинах города.
    Что касается аэровокзала, то здесь накануне происходили сражения в районе нового терминала и метеовышки. Кроме того, с территории населенного пункта Пески ВСУ регулярно ведут массированный артогонь по аэропорту. Однако у украинских солдат в Песках не все так гладко — на ликвидацию орудий, которые наносят удары по аэровокзалу, ополченцы направили отряды ДРГ. В результате чего удалось подавить огневые точки противника, обстрел прекратился.
    Севернеее Горловки продолжаются боестолкновения. Идут они в районе населенных пунктов Шумы и Майорск. Боясь потерять данные населенные пункты, ВСУ открывают огонь из «Градов». Ополчению, в свою очередь, также приходится отступать во избежание больших потерь.
    В Дебальцевском котле обстановка не изменилась — проходят небольшие перестрелки вблизи Никишино-Круглика, а также Юнокомунаровска-Славного."

13. Вуди87

Вуди87 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.518
    Сам служу в военкомате!!!(Мобилизованый) За таких как вы всегда бегаю и решаю вопросы как могу!! У меня лично военком себе такого не позволяет!!! А воще я вам скажу как только получите военник можите набить ему ры..о!!!! И до этого могли!!!! И ничего он вам не сделалл бы!!! и меня воще рубит факт шо они поехали отсиделись в тылах и уже получили участников, а мой друг второй раз возвращяется от туда и ничего !!! Им не подходят какието документы!!!

gudvin696, cvoy, Joker_1981 та 8 іншим подобається це.
  14. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Война войной,а йопки по расписанию 10704084_855967224435240_1714175049344303709_n.jpg

tms, Frodi, ejnalej та 25 іншим подобається це.
  15. MIKC

MIKC Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Kiev
    Узнаю Пески и инженерную машину(простите авиатора за не точное название;))

Русла Н, Joker_1981, Aйзенгавер та 4 іншим подобається це.
  16. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Да,военкоматы еще та тема для обсуждения.
    Расскажу,что сам видел и слышал. Врачей прошел и нужно было в последнем кабинете получить военник с приписным. Сижу,парень пишет,заполняет что-то,тишина. Слышу женские возмущения из кабинета напротив(двери открыты были).Я превратился в человека-ухо,любопытно же. Ругня нарастает,т.к.начинает проскальзывать мат. Затихло.
    Заходит к нам барышня с мужиком,причем барышня с гордоподнятой головой,дядька хвостиком за ней,сюсюкая при этом.
    Обрывки фраз и мозаика начала складываться.Вобщем сей дядечка просил за луганского беженца,который переехал к нам,купил сдесь квартиру,обустроился. Для полноты картины ему обязательно нужно было стать на учет в военкомате...Короче работник военноканцелярского пера уговорил тетю и та дала добро,чтоб этого беженца записали в Киевскую тероборону!! Одно порадовало,что в спину этому решале,тетей была сказана фраза(с матюками и громко:)):"Мы,бл...ть,своих хлопцев отправляем туда головы ложить,а те сюда на курорт приехали и все им нипочем..."
    Теперь вывод:
    Для чего я это рассказал,для того,чтоб привести живой пример как работает военкомовская машина--деньги решают там все;брали,берут и будут брать,наплевав на патриотизм,ответственность и закон!
    К сожалению тех кто честен,а такие там есть!!!,мало и эти крахоборы доминируют.
    Обратите внимание,что идея заменить тыловиков на ветеранов,прошедших проверку боем,так и не реализована.

von Goltz, Von-Lemberg, ejnalej та 20 іншим подобається це.
  17. Aйзенгавер

Aйзенгавер Hauptmann

Повідомлення:
    2.123
    Адреса:
    Ukraine
    Прес-центр АТО
    29 -го грудня поблизу селища Піски, що біля Донецького аеропорту, відбулося зіткнення з ворожою диверсійною групою. Наступного дня ми побували на місці події та поспілкуватися з очевидцями та учасниками тих подій. ДРГ противника була знищена. Взятий в полон нападник виявився професійним диверсантом, який проходив підготовку у Російській Федерації.

Helmut Raiser, lera_upa, Valteraund та 4 іншим подобається це.
  18. нахаба

нахаба Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    74
    Повідомлення:
    1.206
    Є і така інформація.

Зевс, Joker_1981, Парторг та 2 іншим подобається це.
  19. Aйзенгавер

Aйзенгавер Hauptmann

Повідомлення:
    2.123
    Адреса:
    Ukraine
    Батальйон спеціального призначення "СІЧ"

Щодо подій у Пісках 30.12.2014

У ЗМІ поширилась інформація про наступ ворожої артилерії з трьох сторін у Пісках минулої ночі. За даними наших бійців із батальйону "Січ", які знаходяться безпосердньо на передовій у Пісках та несли цієї ночі чергування на бойових позиціях можемо сказати, що ніякого наступу (тим більше з танками) не було. Так, перманентно працювала ворожа артилерія, міномети, крупнокаліберні кулемети, снайпери, але наступу не було!

Друзі, фільтруйте інформацію, бо коли, не дай Боже, настане година і нашим хлопцям потрібна буде дійсно допомога, ніхто не відгукнеться...

Teoden, denisik4, smrsh та 8 іншим подобається це.
  20. MARTIN_13

MARTIN_13 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    Днепр
    Прес-центр АТО
    Інформація станом на 07.00 31.12.2014
    З 18 години вчорашнього дня ситуація в зоні проведення антитерористичної операції суттєвих змін не зазнала. Бойовики продовжували здійснювати поодинокі збройні провокації, обстрілюючи українських військовослужбовців зі стрілецької зброї, гранатометів та мінометів. Бандити одинадцять разів відкривали вогонь по позиціях наших воїнів.
    Найгарячіше було на донецькому напрямку. Незаконні збройні формування двічі із стрілецької зброї обстріляли Мар’їнку. По два рази терористи відкривали провокуючий гранатометний та мінометний вогонь по донецькому аеропорту й населених пунктах Піски і Гранітне.
    Неспокійно було і на інших напрямках. З гранатомета бандити обстріляли шахту Пролетарську на Луганщині, а із стрілецької зброї – околиці населених пунктів Дебальцево і Рідкодуб.
    Після 19 години було зафіксовано ведення повітряної розвідки із застосуванням безпілотника поблизу населеного пункту Виноградне.
    В районі Маріуполя закрито всі блокпости, крім Гнутово. Це зроблено тимчасово, щоб унеможливити проникнення терористичних груп на нашу територію та забезпечити безпеку цивільних громадян.
    Українські воїни продовжують впевнено утримувати та зміцнювати свої позиції і забезпечувати безпеку держави.
    Зокрема, військові сапери на півдні Донецької області відпрацювали завдання щодо протидії висадки десанту противника з моря, а також захисту берегової лінії біля важливого об’єкту. Військові інженери, у складі двох рухомих загонів загородження, встановили десятки протидесантних мін вздовж ділянки узбережжя. Українські воїни виходили в море на плаваючих транспортерах за складних погодних умов: при сильному вітрі та штормі у 2-4 бали.

Останнє редагування модератором: 31 гру 2014
    Teoden, smrsh, MaxShifr та 2 іншим подобається це.
  21. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Johan Karlsen
    11 ч. · отредактировано ·
    От народной мести не уйти врагу!

В Луганской обл. ведены в действие еще несколько свежих подразделений. Основные задачи уничтожение систем коммуникаций противника, складов с боеприпасами и горючим, а также уничтожение личного состава террористов.

Ввод новых ударных подразделений, проходит согласно планов по подготовке партизанских подразделений, согласно которому к Марту 2015 года, на территории Донбасса должна быть группировка сил порядка 10 тыс.человек, от автономных малых групп до крупных соединений, включая минометные подразделения.

Напоминаем некоторым "товарищам", мы не придерживаемся никаких "Перемирий" и "Соглашений". Согласно Конституции, главным носителем власти есть народ, который определяет позицию изгнания противника с нашей территории. А поскольку, опятьже согласно Конституции Украины, наше государство является Унитарным, то любые проявления федерализма будут пресечены на корню, показательно подавлены и прижгуться "йодом", чтобы другим было не повадно.

Враг будет разбит!
    Небольшой намек тем, кто считает шо всьопропало и нассливают. Непримиримых очень много.

tms, daos, ШВАРЦ33 та 53 іншим подобається це.
  22. Куба

Куба Oberfeldwebel

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Сравнение из Твиттера. Похожи?

HAUSSER, yaruk, OttoSk та 13 іншим подобається це.
  23. MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    seebar, opoleo, Любер та ще 1-му подобається це.
  24. Aйзенгавер

Aйзенгавер Hauptmann

Повідомлення:
    2.123
    Адреса:
    Ukraine
    25-летний воронежец отправился воевать на Донбасс, где потерял ногу и попал в плен.
    Официально российские военные не участвуют в силовых операциях на востоке Украины. Однако добровольцы из России, как известно, воюют на стороне опущения , и наши земляки не являются исключением. О погибшем в боях за Донецкий аэропорт 46-летнем воронежце Павле Зябкине « рассказывали в мае уходящего года.
    А 17 декабря в Интернете были размещены ролики под названием «Допрос русского боевика». «Русским боевиком», чей допрос снимался на видео, оказался житель Воронежа. Журналисты «МОЁ!» разыскали родственников молодого человека, которые подтвердили его личность, но попросили до поры до времени не называть его настоящее имя. Сегодня мы приводим выдержки допроса и надеемся, что скоро сможем встретиться с героем видеоролика в его родном городе.
    — Нам сказали, в плен лучше не попадать — вам там голову могут отрезать, — голос парня с завязанными глазами и руками дрожит. — Дали нам гранату на случай плена. Я верующий человек, так и не смог себя подорвать...
    — Правильно сделал, домой скоро поедешь, — слышен голос человека, не попавшего в кадр.
    Пленник лежит на деревянной скамье. Очевидно, что он тяжело ранен. Время от времени парень громко стонет.
    — Тебе холодно или больно? — спрашивает кто-то за кадром.
    — Я н-не з-знаю, — отвечает пленный, которого буквально трясёт, — просто у меня зубы бьются... Туман в глазах, в голове всё звенит...
    Этот связанный парень — 25-летний житель Воронежа, назовём его Сергей. Видеозаписи (две из них сделаны сразу после его задержания, третья — после того, как ему ампутировали ногу) появились в Интернете 17 декабря. Во время допроса парень объясняет, что отправился добровольцем воевать на Донбасс.
    Первое и последнее задание
    В начале допроса у пленника поинтересовались, что заставило молодого парня из российского города Воронежа отправиться воевать на Украину. Сергей рассказал, что приехал примерно полторы — две недели назад.
    — У нас телек включишь — там сообщения, что у вас тут детей, женщин насилуют.
    — Ты верил, что мы едим детей? — спрашивают люди за кадром.
    — Не в этом дело. У нас в Воронеже много беженцев, они ничего хорошего про украинскую власть не рассказывают. Говорят, что нацисты простых людей уничтожают, грабят, геноцид русскоязычного населения сделали.
    — А другие мировые новости ты не пробовал смотреть?
    — У нас только такие новости.
    Границу Сергей пересёк в Ростовской области.
    — Там всё, как положено — российские пограничники сумки с собаками проверяли, вещи заставили вытащить, — объясняет Сергей.
    Парень, по его словам, рассказал на границе, что едет к родственникам на Украину, а потом, уже на территории самопровозглашённой ДНР, обратился к местным, и те помогли ему попасть к . Так воронежец оказался в городе Комсомольское.
    Во время допроса наш земляк говорит, что несколько лет назад отслужил срочную службу в качестве кинолога, сейчас работает строителем. На вопрос, видел ли он среди опущенцев российских кадровых военных, Сергей ответил, что ни разу с ними не встречался. Что же касается российских добровольцев — Сергей уверяет, что они служат безвозмездно, не получая за это ни копейки.
    В рядах опущения Сергей несколько раз нёс дежурство на блок-постах. Затем командир отправил парня вместе с тремя сослуживцами на первое задание — на разведку с целью узнать, сколько блок-постов украинской армии имеется у города Волноваха, есть ли в ней иностранные наёмники.
    «Если я выжил — значит, я для чего-то нужен»
    На второй видеозаписи, которая длится 26 минут, Сергея снова допрашивают. В этот раз парень не связан, он сидит в кресле, в его руках костыли. В какой-то момент камера на несколько секунд фокусируется на культе вместо левой ноги...
    Сергей рассказал, что, когда он и трое опущенцев в сопровождении двух местных жителей подошли к украинским блокпотам, их заметили, и начался обстрел.
    — Один местный сразу погиб, — рассказывает Сергей. — В меня попали три пули: две в ногу, одна в голову по касательной. Лежу, умираю. Даже ползти не мог. Пить хотелось. А потом от потери крови я начал сознание терять. Часа 2 мы лежали, и только потом солдаты начали подходить. Нас перенесли куда-то в подвал. У меня с собой была ампула обезболивающего, вкололи — не помогает. Солдаты дали ещё три ампулы — не помогло. Боль адская. Всё это я фрагментами помню. Помню — боль, помню — подвал, помню — больница. Очнулся, доктор мне говорит: «Мы тебе ножку отрезали». Я отвечаю: «Вы меня разыгрывает». Посмотрел — и правда ноги нет. И отрубился...
    По словам пленника, в больнице троих раненых опущенцев охраняли солдаты украинской армии и батальона «Донбасс».
    — Простые такие ребята, — охарактеризовал их Сергей.
    — Не издевались?
    — А что нам над нами издеваться, мы и так полумёртвые были. Ну, к кроватям пристёгивали.
    — Вы понимали, когда ехали на Украину, что на войне вас могут убить? — задаёт вопрос человек за кадром.
    — Понимал, но не думал, что стану инвалидом.Калека. Никакой романтики. Без ноги как-то скучно, — горько шутит воронежец. — Но если я выжил, значит, я для чего-то нужен. Один из нас по дороге в больницу умер. Как в фильме, попросил воды, сделал глоток — и умер...
    Дома нашего земляка ждут мама, братья и невеста, которой он до отъезда сделал предложение. Корреспонденты «МОЁ!» разыскали 23-летнего брата добровольца.
    — Я пытался отговорить брата, но он упёрся: «Надо помочь людям», — рассказывает молодой человек. — Первое время я скрывал от мамы его отъезд. Потом начали знакомые звонить, в Интернете увидели эти видеозаписи. Пришлось ей сказать, что он в плену. Но о том, что он потерял ногу, она до сих пор не знает.
    По просьбе брата мы изменили имя молодого человека и закрыли его лицо — чтобы заранее не травмировать мать.
    P.S. В минувшие выходные состоялся самый масштабный обмен пленными между ополченцами и Киевом. Среди освобождённых оказался и наш земляк. Пока он находится на Донбассе, а после Нового года должен вернуться домой.

Останнє редагування модератором: 31 гру 2014
    Репликант, smrsh, Куба та 5 іншим подобається це.
  25. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    А вот и результат:smile_12:

Иван Савельев
    19 мин. ·
    О реакции Минобороны на вчерашний пост простого гражданского(это я,то есть). Сегодня в Деснянсклм военкомате,с восьми тридцати утра работает спец.комиссия с целью полной инспекции его деятельности. Вот так.
    П.с. Ну шо,пожрали оливьешечки на новый год,нетоварищи полканы и подполы? Не поперхнулись,мля?
    П.п.с Всем кто предлагал набить морду и т.д. и т.п.-бить морду большого ума не надо,а вот не бить ее-это да,это надо уметь.

HAUSSER, рекрут2012, Teoden та 94 іншим подобається це.
  26. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    славута
    Где-то под Мариуполем.

Images:

IMG_20141229_112229.jpg
    HAUSSER, Carl Zebisch, Русла Н та 16 іншим подобається це.