Російсько-Українська війна. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем ДжорДж БушЪ, 2 тра 2014.

1. Aйзенгавер

Aйзенгавер Hauptmann

Повідомлення:
    2.123
    Адреса:
    Ukraine
    Вот именно - даешь референдум о независимости Чечни , Дагестана , Тувы , Татарстана и т.д , идея супер ! они должны решить свою судьбу на референдуме , они хотят самоопределения а хунта их не слышит ;)

Валерия ))))), vladis777, Frodi та 11 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новий Налет 3 акамулятора
      1700 грн.
    2. Підарський дрон, всі лопасті крутяться, розʼєми робочі, камера не пошкоджена, плата не пошкоджена, р...
      1500 грн.
    3. Комплектуючі для Дрона ВАМПІР та такого ж типу.
      19000 грн.
    4. Максимально передал по фото Детали с пульта , неизвестного мне , детали дрона , неизвестного мне (...
      500 грн.
    5. Комплект всих потрохів від нової Герані. блоки більш-менш цілі,без критичних недоліків,антена трохи...
      40005 грн.
  3. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Сами рашисты дали команду "Фас", а потом приехали "освобождать"-верх цинизма и словоблудия!!! Впрочем, Путлеровская пропаганда сама себя и подставила.

Валерия ))))), vladis777, Frodi та 4 іншим подобається це.
  4. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Я вам так скажу - ответы на свои вопросы я ищу сам, во всех доступных для меня источниках. И делаю выводы. Своего мнения никому не навязываю. В том, что Украина обязана себя защищать, обязана бороться с сепаратизмом и терроризмом - я уверен на 100%. Иного и быть не может. Если нет - страна, не имеющая желания защитить свою территорию и своих граждан - не имеет права на существования.Точка. Желаю всем определиться в своих предпочтениях и твердо стоять на своих позициях. Сражаться за свою землю - это делает нас мужиками. Никто, кроме нас.

Останнє редагування: 3 тра 2014
    Валерия ))))), dr.mahno2014, Frodi та 10 іншим подобається це.
  5. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Пайки уже наверное съели.

6. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Это Вы по поводу денег на референдум или для ополчения?

7. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Факты в студию!

8. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    По референдуму.

9. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    занятное сообщение
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=708331589205906&id=100000872138992&fref=nf

тем, у кого нет FB привожу текст

Тихие ходы и реакция на них. Пример №3. Продолжаем.

Вот МВФ громко выделил $17 млрд. Какая реакция?.. Никакой особенно.

А вот когда МВФ тихим голосом вдогонку сказал, что «выделить – ещё не значит дать», и что деньги пойдут лишь когда ситуация на востоке будет взята под контроль… И что вы думаете?

Сразу вдруг возникла АТО и начала гонять сепаратистов как сидоровых коз. Кстати, при молчаливом вуайеризме РАхметова. Потому что тот не дурак, денежки бы недополучил бы и он.

А ещё один тихий ход, хотите?

Вчера какой-то там зам в НАТО тихонечко сказал, что НАТО перестаёт рассматривать Россию как партнёра и переводит её в статус вероятного противника. И снимает с себя обязательство не расширяться на восток.

Теперь посмотрим на реакцию.

В Кремле просто ополоумели, поняв, что шутки у Обамчика кончились. И послали с перепугу… Лукина (по правам человека).

А теперь представьте себе эту картину маслом. Наш Аваков с горсткой слабообученных (уж какие есть) АТО войск прямо с утреца бросился разгонять разнузданных террористов.

А ему противостоит армия гопников-сепаратистов под командованием дедушки Лукина. Который кричит гопникам: вы куда? Мы вам за что платим?? И бегает их собирает вдоль границы и по сёлам.

Так я вам скажу, что наш Аваков на фоне Лукина смотрится намного лучше.

Перетерпел, блин, человек, все унижения, и дождался момента, когда русские забоялись. И когда этих мерзавцев-зелтушек и русские и донцкие бросили на произвол судьбы.

И ударил из какой мог засады. Кем мог. Дальше будет легче.

Вот вам и сила тихих ходов.

Важно не то, кто что сказал, а какая через день произошла реакция.

Следим дальше за тихими ходами. И увязываем их с тем, что потом происходит.

Піхотинець, Valerik, Kfz та 4 іншим подобається це.
  10. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Сие мне не ведомо,но они есть в свободной продаже http://blackeagle.com.ua/catalog/aksessuary_dlya_otdykha/sukhpay_mre_amerikanskiy/
    Не буду утверждать,что это именно "те" пайки (дабы не порочить имя честных продавцов),но на кой присылать то,что итак можно купить?И потом,Украина в состоянии сама себя прокормить.Вот такая "поддержка" от госдепа.

11. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    А не кажется ли Вам, что такая поддержка и "жестая" позиция ,"санкции" США и Европы просто играют роль в спектакле по которому в тайной договоренности РФ ,Украину просто слили?

Павлентий подобається це.
  12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    оставил эту тему... для обмена информацией

Valerik, letnab, SILVESTER та ще 1-му подобається це.
  13. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Ну если на минуточку,забыть о том что референдум должен быть по конституции всеукраинским,то почему олигархи должны трясти мошной,из-за желания, далеко не подавляющего большинства людей, отделиться?.С СМС-ками тоже номер не пройдёт.На армию-это в порядке вещей,а на разделение страны народ тоже вряд ли захочет скидываться.

Летающая на метле подобається це.
  14. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    AleFF подобається це.
  15. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Я как раз и говорю об Общеукраинском референдуме,спросить народ, а для чего они поперли Янека, какой они видят страну в будущем.

16. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Татары в Крыму хотят провести и отделится.Им разрешат?

Валерия ))))), vladis777, Yako та 6 іншим подобається це.
  17. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    а что такое сопротивление? А то как в 20 - белые, красные, зеленые - хрен разберешь

18. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Вполне возможно,что на очень высоких уровнях (не доступных и не видимых нам с Вами) идёт своя игра.О "сливе" говорить пока ещё рано.Всё ещё только начинается.И выйдет ли Украина победителем из этой грязной игры-во многом зависит от народа.Как показали события в Одессе-народ способен себя защитить.

dr.Hebbels, amator, ДАГОТ та 4 іншим подобається це.
  19. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    Давайте по теме.Или в Крыму проводится АТО?(см. название темы)

20. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ....вот и спросил,кто там за кого,и что за сопротивление такое...Мож кто слышал...?

AleFF подобається це.
  21. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Я вот читаю и вижу что на форуме очень много грамотных экономистов, политиков, закончивших Гарвард, МГУ и т.д. Вот объясните мне, чего восток бунтует? Я вот тут у себя в Сибири ни фига не пойму. Мне, например, как жителю России, он не нужен. Своих голодранцев хватает, прокормить на могут. Пенсии пшик, зарплаты грошевые, население по три кредита крупных в среднем имеет. И зачем нам Восточная часть Украины?

Frodi, dr.Hebbels, Karl Dönitz та 6 іншим подобається це.
  22. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Возможно,что они кому то из местных сильно навредили,не выдержал кто то и в суматохе шмальнул по идущим или пробегающим мимо.Может быть бытовая версия.Война все спишет.

AleFF подобається це.
  23. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Сообщение МВД Украины:

38 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ
    30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.
    К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Работникам ГСЧС уже удалось потушить пожар.

24. letnab

letnab Feldwebel

Повідомлення:
    636
    Адреса:
    43" *43"
    В Одессе после вчерашних столкновений объявили трехдневный траур. Число погибших увеличилось до 42 человек. http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2014/921724.shtml

25. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    По предварительным данным, в ходе массовых беспорядков в городе Одесса погиб 41 человек.

Также, согласно сообщению департамента информации и связей с общественностью Одесского горсовета, по данным оперативного штаба по состоянию на 21:00 в больницы Одессы обратилось 123 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе.

Из обратившихся - 40 человек госпитализированы.

Одесские медики работают в усиленном режиме, оказывая пострадавшим необходимую помощь во всех больницах города, отметили в горсовете.

Как сообщалось, в Одессе в пятницу возникли массовые потасовки между сторонниками и противниками майдана. Большинство погибли в результате пожара в Доме профсоюзов: 31 человек.

вот здесь все остальное: фотки и видео.

осторожно жесткие кадры
    http://korrespondent.net/ukraine/po...lovek-pohyb-y-123-postradaly-dannye-horsoveta

26. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Это написал Ваш лидер ,тоже спрашивается зачем она для него [​IMG]

Yako та Valerik подобається це.