Російсько-Українська війна. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем ДжорДж БушЪ, 2 тра 2014.

1. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Тема почищена и открыта! Все флудеры, тролли и провокаторы будут наказаны! В теме выкладывать только факты!

Voledar, SHTURM1973, ymka156 та 69 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Працюючий двигун шахед повністю відновлений заводиться працює комплектація рідна, є відео роботи.
      11450 грн.
    2. Двигатель и управление бпла " Пародия " . Мотор крутится хлопает лопасти , пластиковые отп...
      6000 грн.
    3. Мавик 3 Все светиться, работает В комплекте: три батарейки, антенна alientech, пульт Все остально...
      78000 грн.
    4. Знайдений у посадці.Батареї не має,підігнута рама на одному моторі(фото).Відірвана антена(фото).Нема...
      2000 грн.
    5. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Залишки протитанкової керо...
      4850 грн.
  3. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Прес-центр АТО

Станом на 18 годину террористами було здійснено 14 атак позицій сил АТО. Всі вони виявилися невдалими. Противник використовував артилерійсько-мінометний вогонь.
    Протягом дня у зоні Донецького аеропорту було затишшя. Після відбуття представників Спільного центру з контролю і координації питань припинення вогню та стабілізації лінії розмежування сторін терористи відновили атаку терміналів.
    В зону ураження ворожої артилерії потрапили населені пункти: Авдіївка, Майорськ, Тоненьке, Чернухіно, Пєски, Опитне, Богданівка, Шуми, Верхня Вільхова, Нікішино.
    На маріупольському напрямку без змін.

HAUSSER, АСИРИС 1984, Aйзенгавер та ще 1-му подобається це.
  4. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    URAN-U2, Владимир 22 та Вуди87 подобається це.
  5. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Звіт Патріота

Вісточка від пропавших без вісті:
    Готувалися більше тижня… на блокпост під Троїцько-Харцизьком. І ось вчора наряд терів вийшов (як завжди) вмазаний. Вирішили вночі брати. Працювали холодною зброєю. Жоден не рипнувся. Взяли по-тихому, без жодного пострілу – мінус 4 тера; у нас плюс 2 АК, РПК, гранати.
    Уходимо. Випливемо там, де нас не будуть чекати.
    (Іловайські партизани)
    Слава Україні!
    6.jpg

Alexmusel, 19Бродяга72, mamai та 80 іншим подобається це.
  6. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Порошенко предоставит украинское гражданство иностранцам, защищавшим независимость Украины.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет указ о предоставлении украинского гражданства иностранцам, которые защищали независимость Украины. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Верховной Раде во время представления Павла Климкина на должности министра иностранных дел Украины.
    "После моего обращения с трибуны в стране началась активная дискуссия о привлечении в органы власти иностранцев. Я твердо стою на том, что мы должны привлекать самый лучший международный опыт вплоть до включения специалистов дружественных Украине государств", - заявил Президент.
    Он напомнил, что утром подписал указ о предоставлении гражданства Наталье Яресько, а также литовцу - Айварас Абрамовичус и Александру Квиташвили.
    "Я на этом не остановлюсь. После всех регламентных процедур на ваше рассмотрение будет внесен соответствующий закон, изменения (по процедуре получения гражданства).... Я передаю привет моим боевым побратимам. Ваше обращение ко мне о получении украинского гражданства белорусам, россиянам, которые с оружием в руках защищали честь и независимость нашего государства, как я и обещал, я подпишу указ о предоставлении им украинского гражданства", - заявил Порошенко.

HAUSSER, denisik4, Flan та 23 іншим подобається це.
  7. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Что же на самом деле движет военнослужащими РФ? (беседа с рашистским офицером).

Один из журналистов нашей команды, аналитик группы InformNapalm Артем Василенко в ходе своей работы по идентификации сил вторжения и информационного сопровождения фактов выявления российских военнослужащих на украинской территории смог наладить случайный контакт с российским офицером, который согласился на короткую беседу через Skype. Артем дал слово чести своему оппоненту, что не будет размещать видео или аудиозапись разговора, на таких условиях было взято интервью, но стенограмма самой записи не подпадала под оговоренные запреты. Собеседник согласился на распространение этого интервью в текстовом формате. Верить этой записи или нет — это ваше право, но чтобы понять её суть, достаточно проверить упомянутые в ней факты.
    — Добрый вечер, — мой собеседник опускает глаза, видно, что ему неловко говорить со мной.
    Мы познакомились, когда я отслеживал страницу в ВК одного из военнослужащих РФ, который был задержан в Украине. Тогда это наделало много шума. Мне удалось завести диалог с несколькими военнослужащими РФ и узнать их мнение о событиях на востоке Украины.
    — Добрый, — на разговор по Скайпу я согласился, потому что было интересно понаблюдать за эмоциями человека, который находится на противоположной стороне. Командир одного из подразделений ВС РФ (назовем его Дмитрий — настоящее имя он попросил скрыть), которое с августа воюет на востоке Украины, решился поговорить с украинским журналистом после того, как в пункт постоянной дислокации было разово доставлено больше десятка цинков с контрактниками.
    — Артем, на диалог с Вами согласился только потому, что, считаю Вас человеком с холодным разумом, который не перекрутит мои слова, а напишет так, как есть.
    — Договорились, Дмитрий, мне интересно, что заставляет вас приезжать в Украину и пытаться вести здесь боевые действия?
    — Что бы Вы понимали, до 2010 года в армии РФ все было плохо, примерно так же, как и в вашей, небольшие зарплаты, отсутствие жилья и т.д. Позже мы начали получать достойное денежное довольствие, начали решаться бытовые проблемы. Служить в ВС стало престижно. Поэтому после вашего Майдана, когда мою часть бросили в Крым, я особо не сопротивлялся. Крым отошел к нам довольно легко. Если бы сразу же после Крыма военно-политическое руководство моей страны приняло решение отобрать Юго-Восток Украины, все прошло бы аналогично. Но оно потеряло время.
    — А Ваше личное отношение к тому, что происходит?
    — Как ни странно мне было услышать, что Вы имеете русские корни, так и Вам наверное будет странным то, что по матери я — украинец. Вообще в моем подчинении очень много тех, кто имеет украинские корни. Нам дико воевать с вами, но мы военнослужащие и куда пошлют…
    — Дмитрий, Вы читали Сартинова?
    — Читал, но про события, которые грядут, в следующий раз…
    — Не понял.
    — Я не хочу сегодня говорить об этом.
    — Ладно, Вы хотели рассказать про события, которые привели к нашему диалогу.
    — Дело в том, что мы не ожидали большого количества жертв среди своих военнослужащих, но жертвы появились сразу после входа 24-го августа. Тогда украинские ВС впервые применили Точку. Точнее, три Точки. Полностью уничтожили колонну. Слава Богу, что это было подразделение не моей части. А вот в Снежном накрыли моих, — у Дмитрия снова опускаются глаза.
    — Сколько?
    — Тогда погибло около 40 человек. Артем, Вы не представляете, как тяжело было скрывать это. Я видел лица родственников, когда пытался рассказать им про несчастный случай на учениях. Они не верят. Меня тогда чуть не разорвали.
    — Тогда почему?
    — Вам не понять… Вы — журналист, а не военнослужащий.
    — А что с последними?
    — Вы снова не поверите, но эти погибли в результате боестолкновения в Антраците.
    — Там нет сил АТО.
    — Артем, Вы писали про Макеевку. Про колонну, которая разрушила 5 блокпостов. Это правда. Мы уже давно не верим боевикам и наемникам…
    (скриншот – прим. редактора)

Месяц назад был случай, когда позиции одного из моих подразделений очень удачно отработала артиллерия. Как оказалось потом, корректировал один из боевиков ДНР. На допросе он рассказал, что местные недовольны наличием нас. Они ждали помощи от РФ, а не гуманитарной катастрофы. Им реально есть нечего. А тут еще и вы с отменой выплат…
    — Ну так пусть ваша власть платит.
    — Показав тем самым свою причастность к событиям? Наша власть на это не пойдет. А в результате в кризисных регионах начались голодные бунты. Но это еще не самое страшное. Боевики начали зарабатывать деньги на обмене военнослужащих РФ. У нас начали пропадать люди. Также, словили одного, на корректировке огня артиллерии. Мы даже имеем пару фактов, когда боевики договаривались с военными Украины о совместных действиях против ВС РФ и наемников Козицина…
    — А при чем здесь последние 200-е?
    — Сверху пришел приказ поставить боевиков и наемников на место. Мы хорошо поработали в Антраците… (подробнее о событиях в Антраците можно посмотреть тут:https://informnapalm.org/3373-podrobnosty-stolknovenyj-boevykov-v-antratsyte/ , – прим. редактора) А потом… потом они накрыли нас минометами… По сути, боевики и наемники вышли из под контроля и теперь мы воюем на 2 фронта. Спереди ВС Украины, а в тылу ополченцы.
    — Тогда зачем?
    — … У нас в России медленно и уверенно наступает полная задница. Путин не остановится. А я не хочу потерять работу. Боюсь, что после окончания боевых действий, ВС будут единственным местом, где будут платить зарплату.
    — То есть, основная причина — деньги?
    — Не только…
    Дальше связь прервалась. Мои попытки снова достать его по Скайпу не увенчались успехом. Надеюсь, что с моим оппонентом все будет нормально, и мне удастся докопаться до истины, что на самом деле движет военнослужащими РФ или кто…

ШВАРЦ33, Helmut Raiser, Парторг та 12 іншим подобається це.
  8. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Рашисты стреляют из "Града" возле жилых домов.

ramanuch та smrsh подобається це.
  9. Valteraund

Valteraund Leutnant

Повідомлення:
    1.289
    Адреса:
    Вальхалла
    Дмитрий Флорин,журналист, бывший боец ОМОНа, участник второй чеченской кампании.

Если все пойдет по такому же сценарию, как это происходило в Чечне - а мы видим абсолютное сходство с тем, что было двадцать лет назад,: отказ от своих солдат, тайная война, тайно привезенные трупы - то, конечно, то, что будет на Украине, будет намного страшнее, чем в Чечне. Чечня все-таки маленькая, и время было другое, и оружие было другое - это была просто небольшая гражданская война... А с Украиной будет намного страшнее - это будет большая война...

Когда я ехал на вторую войну в Чечню, с нами проводили хорошую такую политико-психологическую подготовку - перед отправкой. Нам говорили, что, мол, там сейчас решается судьба России, потому что Чечня превратилась в рассадник терроризма, они похищают граждан России, они взрывают дома, и пока этот вопрос не будет решен, никто не сможет жить спокойно. Я хотел, чтобы мои родственники и друзья жили спокойно,и я поехал туда с таким посылом. Более того, нам говорили, что те чеченцы, которые заключили мирный договор в девяносто шестом году, вот они хотят, чтобы мы их защитили от плохих боевиков, которые туда приехали - арабы, какие-то "черные бригады".

Вот мы и поехали якобы защищать чеченцев от террористов. А там я понял, что если и надо кого-то защищать, то этих чеченцев от нас. С первого раза, может быть, не понял, эти три месяца была какая-то, может быть, шоковая ситуация. Я поехал еще раз. Я в этом убедился.

А затем так получилось, что я совершенно случайно, по журналистской работе столкнулся с людьми, которые воевали на другой стороне.

В Каунасе познакомился с человеком, с которым мы буквально друг против друга воевали: мы располагались в его школе, где он был учителем до войны. Был шок: что делать? А мы с ним уже пару дней, пока этого не знали, вместе ели, гуляли, там, в музей ходили... Ну, что мы должны делать? Мы поговорили: "Вам нужна была эта война? - Нет, нам не нужна. Мы думали, это вы хотели воевать, вы ж там всех обижали. - Нет, мы тоже не хотели".

И стало понятно, что это никому не нужно - а все равно происходит.

Чаще всего удар по лбу граблями происходит из-за того, что забылось, что такой удар уже был раньше. После первой чеченской надо было все это запомнить. Плохо запомнили - вторая началась. И никто толком не может сказать, когда она закончилась, и закончилась ли. А то, что сейчас происходит на Украине - результат того же самого: мы опять забыли этот удар по лбу граблями, который случился двадцать лет назад.

Kirill1036, Парторг, gudvin696 та 11 іншим подобається це.
  10. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна

HAUSSER, wolodymyr1, КРОТОЛОВ та 10 іншим подобається це.
  11. kumba

kumba Oberfeldwebel

Повідомлення:
    443
    Адреса:
    Київ
    "Белый конвой" в основном заправщики

12. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Алексей Арестович

- OOPS, WE DID IT AGAIN.
    Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
    В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть и которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
    Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
    Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
    Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.
    Ну, тела мы им отдадим.
    Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..
    Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.
    Подразделения специального назначения и сила разведки, по-прежнему используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, т.е. как квалифицированная пехота.
    А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.
    Ее авторам и исполнителям так и не удалась, основу военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.
    Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:
    - шаблонные действия,
    - низкий уровень подготовки,
    - огромные потери (см. http://oyblogg.blogspot.se/2014/11/22.html?m=1)
    В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную лучше настоящей пехоты, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.
    Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.
    Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ.
    Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.
    А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей любимой страны.
    Особенно не везет спецназу, который используют исключительно бестолково.
    Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.
    Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.
    Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.
    45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.
    Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю.
    Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:
    - крупнейшие разовые потери,
    - массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,
    - необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,
    - и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,
    Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.
    Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.
    Не даром, в подразделениях российских Внутренних войск начаты оргмобмероприятия по подготовке к отправке в Украину сводных отрядов этого рода войск - военного "мяса" уже не хватает, потери огромны.
    Толи еще будет.

mortido, Poison13, bronegilet75 та 64 іншим подобається це.
  13. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.

Вуди87 та Мишель 777 подобається це.
  14. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    В принципе никто не сомневался что Гиркин психический неадекват,а тут еще и бывший дружбан подтверждает 4.30,довольно интересное интервью:

Представляю возмущенное бурление на одном ресурсе

denisik4, adlerhaus, ramanuch та 8 іншим подобається це.
  15. Aйзенгавер

Aйзенгавер Hauptmann

Повідомлення:
    2.123
    Адреса:
    Ukraine
    Konstantin Lesnik

Сегодня из трех разных источников получил схожую оперативную инфу по ДанАэропорту . Три дня там шла жесткая колбасня . У наших потери есть но руслов накрошили будь здоров . При чем - те в очередной раз прислали какой то СпН . Умылись и откатились . Потери мрачные у них . По одной из версий это был " В" ФСБ . Правда , судя по инфе не центральный , а какой - то из областных управлений . Может и не "В" , но точно один из " лучших" - не ОМОН однозначно .

Какой то Сталинград сами себе устраивают .

У них в СпН тоже сейчас борются две категории мировоззрения - " молодежная " - мы всех порвем , повоюем и линия " стариков" , которые уже имеют реальный опыт войны в Чечне и Дагестане . Эти вторые постоянно бояться быть отправленными к нам , так как знают, что Украина это совсем не Чечня .

Думаю , что когда вторая " половина" будет преобладать ( а уверен , что с такими " штурмами" это будет скоро) , тогда и будет наша победа ! Да и рублики и углеводороды стремятся вниз , а наша победа вверх !

Так что не ссыте - все будет пучком ! Главное помогать тем , кто воюет !

Ніколаускасс, HAUSSER, Walter Vogel та 58 іншим подобається це.
  16. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov

SS-Krot, Shon, 79-ОАЕМП та 17 іншим подобається це.
  17. рекрут2012

рекрут2012 Leutnant

Повідомлення:
    1.008
    Адреса:
    восточная степь UA
    Українська і російська сторони домовились про запровадження тиші в аеропорту «Донецьк»
    Суспільство — Оксана Руда, сьогодні , 21:49 2 0

На робочій зустрічі Спільного центру з контролю і координації питань припинення вогню та стабілізації лінії розмежування у Донецьку досягнуто домовленості про припинення вогню в районі аеропорту з 18:00 вівторка, 2 грудня.

Про це повідомив під час брифінгу представник української сторони у Спільному центрі генерал-лейтенант Володимир Аскаров.

«Ми домовилися з 18:00 сьогодні припинити вогонь усіх засобів в аеропорту «Донецьк», – сказав він.

Також він розповів, що сьогоднішня зустріч була проведена у форматі «ОБСЄ, РФ, Україна та адміністрації окремих районів Донецької області». Було обговорено практичні заходи припинення вогню, зменшення рівня протистояння в районі Донецька, а також уточнено плани заходів з виконання меморандуму щодо припинення вогню. Окремо опрацьовано питання щодо постачання їжі, води та дров захисникам нового терміналу в аеропорту Донецька.

«Сторони дійшли згоди про запровадження тиші. Окремо зупинилися на інформаційній складовій роботи щодо припинення вогню. Погодилися затвердити розпорядчі документи про організацію проведення заходів з припинення вогню», – сказав Аскаров.

У свою чергу представник російської сторони генерал-лейтенант Олександр Лєнцов заявив, що однією з цілей зустрічі було розгортання Спільного центру з контролю і координації у Донецьку, «який здійснюватиме контроль в окремих районах Донецької області з дотримання режиму припинення вогню і відведення важкого озброєння та інших питань».

За його словами, місце розташування центру вже визначено, оперативна група розпочала його розгортання. З четверга він може запрацювати у повному обсязі.

«Думаю, що в цьому центрі, як у Дебальцевому, будуть представники ЗС України, окремих районів Донецької області, ЗС РФ за участю представників ОБСЄ», – заявив російський генерал.

18. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Гарне дослідження щодо російських танків на Донбасі (купа фото та відео): http://sled-vzayt.livejournal.com/

igor-kit, Aйзенгавер, Danapris та 7 іншим подобається це.
  19. Roma-ham

Roma-ham Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    493
    Адреса:
    Донбасс это Украина
    День прошел на позитиве! Наши соседи артилеристы на 106.6FM заказали поздравление для ополченцев дэнэхерии и заказали песню олени олэни и как только она закончилась отправили им большой привет (примерно 152),все кто был в курсе происходящего остались очень довольны .

yaruk, Ніколаускасс, Poison13 та 57 іншим подобається це.
  20. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    lera_upa, liman, juve та 7 іншим подобається це.
  21. рекрут2012

рекрут2012 Leutnant

Повідомлення:
    1.008
    Адреса:
    восточная степь UA
    В Антраците — новый «комендант». Рецидивист с многолетним тюремным «стажем»
    В Антраците назначили нового «коменданта».

Теперь, по информации patria-0-muerte, руководить местными боевиками будет рецидивист по фамилии Бондаренко по кличке «Бендекс». В данный момент, по информации, казаки Козицына сворачивают свои блок-посты на въездах в город. Кроме того, Антрацит покидает «народная милиция» ЛНР.

22. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    Шо разгружают?

23. smrsh

smrsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    838
    Адреса:
    Украина, Харьков

Vlad Vasilev, w2z2, Govtva та 2 іншим подобається це.
  24. Andrii.P

Andrii.P Feldwebel

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Волинь
    Helmut Raiser, kelt, Louiso та 2 іншим подобається це.
  25. chornyj lis

chornyj lis Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    край географии..
    Охота за танком.

Ну вот, сейчас я имею разрешение это выложить. Позвонил "местный житель", поинтересовался правда ли мы платим 5000 гривень за танк.
    Дал координаты.
    Мы послали в эти координаты беспилотник АРМИЯ SOS.
    По указанным координатам действительно находилась танковая позиция, но танка уже не было.

Это была позиция, с которой танк стрелял, и позиция, на которую он уходил после, чтобы не попасть под ответный обстрел.
    Танка на позиции не было, и мы погнали беспилотник по его следу. Танк выехал на шоссе, и на шоссе мы его догнали, и полетели рядом посмотреть, куда он нас приведёт. Привел к ещё одному танку. Из второго танка первому сообщили, что за ним следует беспилотник. Танкисты остановили танк, вылезли из обоих танков и пошли в окоп недалеко - переждать, если будет обстрел. А с беспилотника мы заметили недалеко комплекс строений. Над этим комплексом строений началось подавление сигнала управления беспилотником. Это была полезная информация. Там много чего оказалось.

А наш "местный житель" получил не 5000, а 15000 гривень. Горело там, ой горело и взрывалось...

Мы хотим привезти в Украину беспилотник, который сможет уничтожать танки. Уничтожать грады. Это стоит $15000 за первый. Следующие будем изготавливать здесь, и стоить они будут около $4000. Изготавливать их можно в любой мастерской, и 20 человек смогут делать по одному такому самолету каждый день. А 200 человек - по 15 в день.

Кто хочет, чтобы ночь наши враги ждали с ужасом, а утро - с ненавистью?

Полная прозрачность и отчетность по всем финансовым движениям.
    https://www.facebook.com/pages/Сто-Тисяч-Українців/527369324030833

yaruk, mortido, АлекС.59 та 63 іншим подобається це.
  26. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    "Русичи" приехали освобождать от фашистов.