Объясните мне, почему так важно, что бы Порошенко продал свои фабрики? Это его бизнес, почему он обязан его продавать? Он принадлежит не только ему, но и его семье. Что изменится если он продаст свою часть фабрики? Беднее от этого он не станет, а вот бизнес потеряет. Какой в этом смысл? Завистливый принцип Шарикова - забрать всё и поделить? Какая разница кто является собственником фабрик Рошен, важно, что они платят налоги и дают работу нашим гражданам. И совсем мне не понятно, как все эти тексты в отношении президента Украины могут говорить конченые колбасные-сепаратисты из Мариуполя и патриоты Украины из Харькова? У них что, одни методички?
Мне сложно вам объяснить, т.к. ответ содержится в цитате, которую вы привели. Не будь он президентом, никто и не поднимал бы вопрос. Зря вы называете конченными людей которых не знаете. Вы только рассказываете о "методичках", предлагая не замечать реальных проблем. Кстати в россии принято говорить на мыслящих людей-пятая колонна, либерасты и т.д. Может Вы по методичке работаете? Откуда такая ненависть к "конченным" патриотам Мариуполя и Харькова"? Любите и боготворите президента Порошенко-заявите открыто:"Да поддерживаю и оправдываю любые действия." И никто вас конченным не назовёт. А мнение других надо уважать, или просто дискутировать не говоря за целые регионы в отрицательном ключе.
Кстати, а где его декларация за время независимости?. Где взял первоначальный капитал? Каким образом, по пунктам, стал таким удачным собственником? Вот когда будет честная декларация, тогда и будем считать, что это его бизнес. А пока олигархи, все скопом, пока не написали честную декларацию и не доказали, что они заработали всё мозолями или умом, а не хитростью, хитрожопостью, обманом и рейдерством, попадают под графу "ворье".
Вы предлагаете уважать мнение граждан квази республик? Или сепаратистов проживающих на территории Украины, и жрущих наш хлеб? 50% жителей Краматорска, Славянска, Артемовска, Мариуполя поддерживают руский мир. Мне их то же уважать?
Лихо ты Мариупольцам поставил ярлыки. У нас в Мариуполе люди работают и хлеб свой зарабатывают своим горбом. А ярлыки уважаемый ставить людям не нужно.
Ярлыки не ставя, а вешают. Знакомы мне эти песни. Граждане которые сейчас проживают на оккупированной территории тоже горбом своим кормили всю Украину. Видишь, что из этого вышло? Скажи мне, на твой взгляд, сколько в Мариуполе граждан, в процентном отношении, мечтают о новоросии? Хотя бы приблизительно.
Знаешь,я здесь статистику не веду. Но мне очень не приятно читать такие выражения про моих сограждан. Поэтому,держи себя в рамках.
Много ли вы знаете людей из Славянска и Краматорска. Эти два города-моя родина. В Красном Луче и его окрестности проживало несколько моих друзей, которые тоже имеют представление о реальной ситуации. Если Вы черпаете информацию только из рашистских роликов ютуба о мнении украинцев, то не можете представлять всей полноты картины. Давя оценку в процентах о сепаратистском движении вы просто показываете свою некомпетентность. Не буду вам рассказывать о реальном положении на Донбассе, т.к. Вы настроены на спор и отрицание тезисов которые Вам не понравятся. Ваше отношение к жителям Донбасса очень смахивает на времена освобождения Украины от немцев:"Жил под оккупацией-предатель". Я надеюсь это только внешнее сходство, а вы отдаёте себе отчёт что можете заблуждаться в силу недостатка информации. Надеюсь исчерпывающе ответил на ваш вопрос не относящийся к обсуждаемой теме.
Зачем Вы мне подтверждаете мои-же слова о вашей некомпетентности? Или вы считаете, что что на этом видео 50% населения Горловки и оно вместилось на площадь? Все пришли с желанием отделиться от Украины? Я Вам уже не намекаю, а говорю прямо - не переводите разговор о Порошенко и его нарушении закона в совершенно другое русло. Вижу что Вас возмущает вопрос населения Донбасса, как кацапа - население западной Украины. Боитесь заразиться сепаратизмом? Сепары многое не выкладывают в сеть, а раша тв скрывает некоторые неприятные для них моменты. Создайте свою тему о скрытом сепаратизме среди жителей восточной Украины. Разместите какую-нибудь петицию на сайте ВР в своём стиле и дайте ссылки-вы не один такой, я знаю точно. Заметьте, с вами разговаривают как с оппонентом, но не грубят, и не называют конченным и колбасником. Сделайте(молча) для себя вывод, что по дурости можно ляпнуть "псевдоумность" при этом сильно и необоснованно задеть окружающих(иногда с последствиями)
Да всё правильно Порох делает! Менты крышуют свой бизнес,погранцы-свой,он-свой. Чё там народ которому на 0,5 не хватает! или на хлеб! или на лекарства! всё везде заваливается-у него главное (у главного) всё "рашен". через два года не узнаете страну-её уже не будет! патриотизм через край... это означает одно-где то что-то опять много украли.
А вы были в Горловке? И вы можете сказать сколько людей там за Украину? В отличии от вас я это знаю. Подавляющее большинство жителей Горловки, процентов 70 - за ДНР. Пишу в этой теме, только для того, что бы остановить поток ненависти и недовольства внутри государства. Сейчас это точно не на руку Украине. На сегодня Порошенко является законно избранным президентом Украины, который представляет её в международном сообществе. Степень нашего доверия к нему, украинцы покажут на выборах, а пока недовольство в стране играет на руку нашему врагу, и от замены собственника Рошен, война в стране быстрее не закончится, да и на жизнь украинцев это не повлияет. Тексты создателя темы ни чем не отличаются от текстов сепаратистов Горловки . Они точно также ненавидят Порошенко, хотя и продолжают жрать его конфеты. "Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов..."Вот такая метаморфоза. Я вам не грубил и ни кем вас не называл. Выражение конченые и колбасники не было направлено в чей-то конкретный адрес. Это метафора - обобщающий образ. Вы же тут раздухарились и переходите на личности. Примите совет. Умерьте свой пыл.
Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.
Мне нет ни какого дела до фабрик Рошен и кому они принадлежат. Что это вообще меняет? Что поменяется от того, что он её продаст? Да и по закону он не может её продать всю, т.к. у него есть ещё 4 члена семьи. Если он продаст им, что от этого измениться? Разговоры о бизнесе Порошенко, мне напоминают украинскую присказку: Хто всрався - невістка!
А ещё есть кошка, собачка и попугай, которым тоже принадлежит часть фабрики, и как же теперь продать.. та пусть не продаёт, лучше в отставку пусть подаст... Спрашиваете, почему должен продать? Потому что закон обязывает, а если законы не выполняет президент, то что требовать от других граждан?
Если он продаст бизнес членам своей семьи, что от этого изменится? Дайте пожалуйста ссылку на Конституцию, если не сложно.
Членам семьи пусть продаст и в бюджет заплатит сполна налоги от продажи бизнеса. Вот это будет честно. Не может, не хочет - тогда выбор: или президент Украины или президент Рошен и пр. Потому что есть такое понятие "конфликт интересов". Уверен что слышали об этом. Против Порошенко как человека ничего не имею: представительный мужчина ( ), как кое-кто, жена достойная быть на приеме, как первая леди, сын не урод-кутила, говорит хорошо, не сравнить с Яныком. Вроде все как должно быть. Но почему как президент склонен не выполнять обещанное ?
Пареньку толкут-толкуют, а ему и люди конченные и колбасники, не конкретно кто-то, а так, пол-региона но он обидеть никого не хотел. Сложно ему доходит про конфликты интересов. А скорее всего и не стремится он понять чужую мысль, если конечно знает о её наличии.
Бегом в тему "Моя милиция!Мамма мия!"-где друганы подевались? Только "Пара гнедых,запряжённых с зарёю"? Шо щас будить!!!!! http://music.i.ua/user/3416749/9700/135339/