Рошен как грибы после дождя

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sanyaxxx, 24 лют 2016.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Объясните мне, почему так важно, что бы Порошенко продал свои фабрики? Это его бизнес, почему он обязан его продавать? Он принадлежит не только ему, но и его семье. Что изменится если он продаст свою часть фабрики? Беднее от этого он не станет, а вот бизнес потеряет. Какой в этом смысл? Завистливый принцип Шарикова - забрать всё и поделить? Какая разница кто является собственником фабрик Рошен, важно, что они платят налоги и дают работу нашим гражданам.
    И совсем мне не понятно, как все эти тексты в отношении президента Украины могут говорить конченые колбасные-сепаратисты из Мариуполя и патриоты Украины из Харькова? У них что, одни методички?

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      25 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      50 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      60 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      25 грн.
    5. Юбилейная медаль 70 років Перемоги над нацизмом (70 лет Победы над нацизмом) В хорошем состоянии
      450 грн.
  3. Nojik

Nojik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    Мне сложно вам объяснить, т.к. ответ содержится в цитате, которую вы привели. Не будь он президентом, никто и не поднимал бы вопрос. Зря вы называете конченными людей которых не знаете. Вы только рассказываете о "методичках", предлагая не замечать реальных проблем. Кстати в россии принято говорить на мыслящих людей-пятая колонна, либерасты и т.д. Может Вы по методичке работаете? Откуда такая ненависть к "конченным" патриотам Мариуполя и Харькова"? Любите и боготворите президента Порошенко-заявите открыто:"Да поддерживаю и оправдываю любые действия." И никто вас конченным не назовёт. А мнение других надо уважать, или просто дискутировать не говоря за целые регионы в отрицательном ключе.

vajs, Luftwaffen, BMW 1934 та ще 1-му подобається це.
  4. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Кстати, а где его декларация за время независимости?. Где взял первоначальный капитал? Каким образом, по пунктам, стал таким удачным собственником?
    Вот когда будет честная декларация, тогда и будем считать, что это его бизнес.
    А пока олигархи, все скопом, пока не написали честную декларацию и не доказали, что они заработали всё мозолями или умом, а не хитростью, хитрожопостью, обманом и рейдерством, попадают под графу "ворье".

Luftwaffen, диверсант, Малежкин та ще 1-му подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы предлагаете уважать мнение граждан квази республик? Или сепаратистов проживающих на территории Украины, и жрущих наш хлеб? 50% жителей Краматорска, Славянска, Артемовска, Мариуполя поддерживают руский мир. Мне их то же уважать?

6. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723

Нехвилюйтесь, вони приймуть нульову декларацію з нульовим % і будуть білі, пушисті.

Luftwaffen, Малежкин, Oleksiy та ще 1-му подобається це.
  7. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Лихо ты Мариупольцам поставил ярлыки. У нас в Мариуполе люди работают и хлеб свой зарабатывают своим горбом. А ярлыки уважаемый ставить людям не нужно.

vajs, Gunter Prin, Luftwaffen та 5 іншим подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ярлыки не ставя, а вешают. Знакомы мне эти песни. Граждане которые сейчас проживают на оккупированной территории тоже горбом своим кормили всю Украину. Видишь, что из этого вышло? Скажи мне, на твой взгляд, сколько в Мариуполе граждан, в процентном отношении, мечтают о новоросии? Хотя бы приблизительно.

9. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Знаешь,я здесь статистику не веду. Но мне очень не приятно читать такие выражения про моих сограждан. Поэтому,держи себя в рамках.

vajs, Gunter Prin, Senya та 2 іншим подобається це.
  10. Nojik

Nojik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    Много ли вы знаете людей из Славянска и Краматорска. Эти два города-моя родина. В Красном Луче и его окрестности проживало несколько моих друзей, которые тоже имеют представление о реальной ситуации. Если Вы черпаете информацию только из рашистских роликов ютуба о мнении украинцев, то не можете представлять всей полноты картины. Давя оценку в процентах о сепаратистском движении вы просто показываете свою некомпетентность. Не буду вам рассказывать о реальном положении на Донбассе, т.к. Вы настроены на спор и отрицание тезисов которые Вам не понравятся.
    Ваше отношение к жителям Донбасса очень смахивает на времена освобождения Украины от немцев:"Жил под оккупацией-предатель". Я надеюсь это только внешнее сходство, а вы отдаёте себе отчёт что можете заблуждаться в силу недостатка информации.
    Надеюсь исчерпывающе ответил на ваш вопрос не относящийся к обсуждаемой теме.

vajs, Oleksiy та Feuerstein подобається це.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.

12. Nojik

Nojik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    Зачем Вы мне подтверждаете мои-же слова о вашей некомпетентности? Или вы считаете, что что на этом видео 50% населения Горловки и оно вместилось на площадь? Все пришли с желанием отделиться от Украины? Я Вам уже не намекаю, а говорю прямо - не переводите разговор о Порошенко и его нарушении закона в совершенно другое русло. Вижу что Вас возмущает вопрос населения Донбасса, как кацапа - население западной Украины. Боитесь заразиться сепаратизмом? Сепары многое не выкладывают в сеть, а раша тв скрывает некоторые неприятные для них моменты. Создайте свою тему о скрытом сепаратизме среди жителей восточной Украины. Разместите какую-нибудь петицию на сайте ВР в своём стиле и дайте ссылки-вы не один такой, я знаю точно.
    Заметьте, с вами разговаривают как с оппонентом, но не грубят, и не называют конченным и колбасником. Сделайте(молча) для себя вывод, что по дурости можно ляпнуть "псевдоумность" при этом сильно и необоснованно задеть окружающих(иногда с последствиями)

Останнє редагування: 4 бер 2016
    vajs, Senya, диверсант та 2 іншим подобається це.
  13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Да всё правильно Порох делает! Менты крышуют свой бизнес,погранцы-свой,он-свой. Чё там народ которому на 0,5 не хватает! или на хлеб! или на лекарства! всё везде заваливается-у него главное (у главного) всё "рашен". через два года не узнаете страну-её уже не будет! патриотизм через край... это означает одно-где то что-то опять много украли.

vajs, Oleksiy та Feuerstein подобається це.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А вы были в Горловке? И вы можете сказать сколько людей там за Украину? В отличии от вас я это знаю. Подавляющее большинство жителей Горловки, процентов 70 - за ДНР.
    Пишу в этой теме, только для того, что бы остановить поток ненависти и недовольства внутри государства. Сейчас это точно не на руку Украине. На сегодня Порошенко является законно избранным президентом Украины, который представляет её в международном сообществе. Степень нашего доверия к нему, украинцы покажут на выборах, а пока недовольство в стране играет на руку нашему врагу, и от замены собственника Рошен, война в стране быстрее не закончится, да и на жизнь украинцев это не повлияет. Тексты создателя темы ни чем не отличаются от текстов сепаратистов Горловки . Они точно также ненавидят Порошенко, хотя и продолжают жрать его конфеты. "Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов..."Вот такая метаморфоза.
    Я вам не грубил и ни кем вас не называл. Выражение конченые и колбасники не было направлено в чей-то конкретный адрес. Это метафора - обобщающий образ. Вы же тут раздухарились и переходите на личности. Примите совет. Умерьте свой пыл.

15. Малежкин

Малежкин General-leutnant

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Luftwaffen, Romachick, Nojik та 2 іншим подобається це.
  16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мне нет ни какого дела до фабрик Рошен и кому они принадлежат. Что это вообще меняет? Что поменяется от того, что он её продаст? Да и по закону он не может её продать всю, т.к. у него есть ещё 4 члена семьи. Если он продаст им, что от этого измениться? Разговоры о бизнесе Порошенко, мне напоминают украинскую присказку: Хто всрався - невістка!

17. Малежкин

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    Президент перестанет нарушать Конституцию. Только и всего. Совсем мелочь и чепуха....

Luftwaffen, Paul Zibert, Senya та 5 іншим подобається це.
  18. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А ещё есть кошка, собачка и попугай, которым тоже принадлежит часть фабрики, и как же теперь продать.. та пусть не продаёт, лучше в отставку пусть подаст... Спрашиваете, почему должен продать? Потому что закон обязывает, а если законы не выполняет президент, то что требовать от других граждан?

Luftwaffen, Feuerstein, Den1029 та ще 1-му подобається це.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если он продаст бизнес членам своей семьи, что от этого изменится? Дайте пожалуйста ссылку на Конституцию, если не сложно.

Den1029 подобається це.
  20. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Та с ним ни чего не изменится, этот президент, ошибка народа, случайн влез..

vajs, Luftwaffen, Feuerstein та 2 іншим подобається це.
  21. Малежкин

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    Гарант и дальше будет нарушать Конституцию.

Luftwaffen та ilia__999 подобається це.
  22. Малежкин

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    Пост 164.

ilia__999 подобається це.
  23. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Членам семьи пусть продаст и в бюджет заплатит сполна налоги от продажи бизнеса. Вот это будет честно.
    Не может, не хочет - тогда выбор: или президент Украины или президент Рошен и пр.
    Потому что есть такое понятие "конфликт интересов". Уверен что слышали об этом.
    Против Порошенко как человека ничего не имею: представительный мужчина ( :D ), как кое-кто, жена достойная быть на приеме, как первая леди, сын не урод-кутила, говорит хорошо, не сравнить с Яныком. Вроде все как должно быть. Но почему как президент склонен не выполнять обещанное ?

24. Nojik

Nojik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    Пареньку толкут-толкуют, а ему и люди конченные и колбасники, не конкретно кто-то, а так, пол-региона но он обидеть никого не хотел. :D
    Сложно ему доходит про конфликты интересов. А скорее всего и не стремится он понять чужую мысль, если конечно знает о её наличии.

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "Мамаша! Куда вы?".

26. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Бегом в тему "Моя милиция!Мамма мия!"-где друганы подевались? Только "Пара гнедых,запряжённых с зарёю"?:D
    Шо щас будить!!!!!
    http://music.i.ua/user/3416749/9700/135339/