Киевский торт и Грильяжный от БКК и от Рошен сравнивать бесполезно, БКК их делать не умеет, другие торты не покупаю, не люблю крем.
Да какая разница, сколько стоит торт "Рошен"? Пусть хоть 500 грн стоит, все равно их не прекратят покупать. Потому что каждый украинец, желая подчеркнуть свою любовь к Родине, обязательно купит продукт "Рошен" независимо от того, сколько он стоил. Я бы по количеству оборота "Рошен" и градус патриотизма в обществе измерял. Даже по этой теме видно - кто "Рошен" кушает - те сразу увидели, что истоки темы идут с Красной площади в Москве. А вот кто "Рошен" не покупает - к тем самое пристальное внимание!
Вы конечно хорошо подметили. Перефразируя цитату из известного фильма:"Как, у вас в обществе нет брендовой дифференциации торов? Значит у вас нет и цели, а если нет цели в обществе..." На самом деле, суть не в цене тортов(бедные и богатые будут всегда), и суть не в марке "Рошен" как таковой, а во вранье президента, который уже не должен иметь к этому бренду какое-либо отношение. Есть у нас и банки российские, и продукция разная, но когда ты президент, а твоё производство находится на территории врага, и оно успешно работает, то напрашивается подозрение, что интересы собственного бизнеса представляют не меньшую роль, нежели вопросы государства(это если скромно выражаться).
у всех разные вкусы, я вообще сладкое не ем, предпочитаю мясо и фрукты, очень редко обычно с инициативы жены покупаем торт так и выбираю с максимум орехов и минимум крема. и да шоколадного президента терпеть не могу, но торты его производства нравятся.
"Це бізнес, нічого особистого."-только смех не А-ха-ха-ха, а Ого-го,Оо-го-го(и за пузо держаться надо). Но если я не ошибаюсь, немного фэйк, ЧЁРНЫЙ и ЧОРНИЙ два разных языка, не так-ли? Видел ещё фэйки с Рошеном на россиии-типа там путин нарисован и т.д. Смешит фэйк хорошо, но огорчает как некоторые личности, шифруясь под логически мыслящих людей, приводят эти картинки в качестве доказательства что-бы очернить нашего предводителя
як видно динаміки зростання компанії рошен, манагери там генії (ми ж не віримо, що президент чимось допомагає рошену, так). тому пропозиція всіх манагерів рошену перевести на роботу в кабмін, а міністрів в рошен. можливо так буде краще.
Зато "по новому" хотя многие уже понимают что по старому как то лучше жилось, вроде всех на*бали, а сделать ничего нельзя. Эх вспомнишь бензин по червонцу, зеленый по восемь, минималки пенсии от 130 и зарплаты от 250 у.е., а депозиты это вообще ностальгия положишь в банк наших родных 10 тысченок 1.250 у.е, через пару лет снимешь 16 штук , 2 шт. баксов, а доллар что ложил 8, что снял 8, так накуй он мне нужен, я в сторону обменников четыре года не смотрел. Эх романтика..., сейчас о таком только мечтать.
Скоро будем все Миллионерами,взял с собой пресс денег на сигареты и хлеб,блин на хлеб пресса не хватило!
Вчера случайно оказался на Бессарабке и офигел -там где была киношка "Орбита" есть ШИКАРНЕЙШИЙ в золоте и бруликах магазин "РОШЕН".... а бабульки -пенсы туда не ходят.... Памятник членина туда ручкой не показывает.Я не ревную,но зло берёт(с).
в Києві на м.васильківська,перед магазином рошен позносили ларьки, причомі тільки ті, які затуляли вітрину. боротьба з незаконними мафам, вона така дивна ... :
Ну, лед тронулся! Понемногу будем спасать Украину- Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал в рамках проведения аграрной реформы продать 1 миллион гектаров земли, которая находится в государственной собственности. Об этом глава правительства заявил в эфире программы "10 минут с премьер-министром", которую демонстрировали украинские телеканалы вечером в воскресенье, 28 февраля. "Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 миллион гектар государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте", – подчеркнул Яценюк. При этом он не уточнил, имеется ли в виду земля сельскохозяйственного назначения. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/yacenyuk-prizval-prodat-1-mln-ga-gosudarstvennoy-zemli-205706_.html
а другая никому не нужна... и людишек тамошних в крепостные-куды ж их девать то? А куля в лоб легитимный №2.
Та не, то они с нашими ценами перепутали. У нас таке самэ, токо Липецьке. Петро Олексеевич всеми силами против окупантов воюет.
А ведь был у Европы шанс спастись и пойти по другому пути... "Надпись на двери магазина в Мюнхене: "Магазин закрыт из-за высоких цен. Владелец отправлен в Дахау на перевоспитание. Командир политической полиции Баварии Гиммлер" 1933 г."
Это лучше сравнивать с теперешними похождениями г-на захарченко по ранкам и магазинам нашего Донецка.