Юноша! Что ты во всех темах говно колотишь? Заплатили? Если нет и всё делаешь на общественных началах, то какие будут предложения? Но мне всё таки сдается, что ты засланный казачок.
Короче..Жизнь стала лучше и веселее! Кто этого не видит,это агенты КГБ! При воре Януковиче,сколько вы за газ,свет и прочее платили? А все потому,что воровали безмерно! А сейчас,цены экономически обоснованы,и правильны!Все таки слава богу в Европу идем! А в дороге никто кормить не обещал!...
"Состоялись даже и такие демонстрации, участники которых благодарили Большого Брата заувеличение нормы выдачи шоколада до двадцати граммов в неделю. Но ведь только вчера объявили о снижении шоколадного рациона до двадцати граммов в неделю. Неужели люди способны проглотить такое? Ведь прошло всего двадцать четыре часа. Да, они заглотнули и это. Безглазое существо за соседним столиком верило в это фанатично, страстно, с яростным желанием выследить, разоблачить и испарить любого, кто вспомнит, что на прошлой неделе норма выдачи шоколада составляла тридцать граммов." Джордж Оруэлл, 1984
Да не будет ничего.И методы Сашка самые эффективные для наших чиновников и прокуроров с судьями.25 лет их просим чтоб не воровали,майданы устраиваем,власти меняем.А толку то ноль целых хер десятых.Пока мы не поменяем систему ,толку не будет.Пока чиновник не поймет ,что воровать плохо ,дела не будет.А Сашко очень эффективно умел объяснять .После таких объяснений ,доходит до самых тупорылых.А пугать не нужно диктатурой.Националисты у власти,это не ублюдки у власти,которые 25 лет разворовывают и уничтожают мою страну.При ком мы только не жили.И при Кравчуке ,бывшем комуняке ,и при Кучме непонятном,и при Юще и нашим и вашим,и при Янеке бандючаре.Теперь вот при Порошенко.Вот это класс! Дождались наконец то.Не Кадыров,не националист-шизик.За галстуки не тягает никого.Все при власти,кто при Янучаре был.Все довольны.Дипломат и воен-начальник от Бога.Просрать такую территорию за такое короткое время не каждый сумеет.Опять же "перемирие" подписал.Пацаны наши не гибнут ,правда? Оперативно сработал на опережение в июне-июле 2014г.Дрочился и договаривался ,пока колонны с техникой с Рашки заходили.Куча "блестящих" операций.В Иловайске,Марьинке,Зеленополье,Новоазовске и пр.Короче разговор не о чем.Не стоит тратить нервы,они мне завтра пригодятся.
Кличко считает... Со времени перла уже год прошёл, но, думаю, на нём это не отразилось. Считать то он умеет, но до "10" - максимум, ибо дальше уже конец боя и вынос тела...
Мдя, шото мне эти темы Над пропостью во ржи не нравятся . Говорю вам все наши лайки, отметки нравится и т.п. пишется конторой и по всем нашим темам ведётся статистика,на основе которой легко составить портрет человека. И все недовольные властью стоят на учете. И чёрный список увеличивается. Короче,лучше фильтровать базар даже в личке. Некоторые форумы и темы специально создаются для того,чтобы выявить тех,кого надо выявить.
Так недовольно пол страны,если не больше.Что всех в кутузку? Или мы тут военным походом на Киев грозим,терактами,свергать кого собрались? Всех кого надо,уже посадили.Остальные расколоты,разобщены,облиты грязью.И то,что тут пишется,не более как мнение недовольных и очень недовольных .Не переживайте,третий Майдан будет зачат не на нашем форуме,в Курилке.До него еще долго и возможно его вообще не будет.Хотя в стране творится черт знает ,что.И ожидать можно чего угодно и в любую минуту.Пусть контора на сайты сепаров заходит,там ой как много интересного.А мы Патриоты и Националисты,скрывать нам нечего.Пусть даже наша точка зрения идет вразрез с властной.Сепары по Киеву гуляют.В кабаках жрут,всем конторам насрать,кроме бдительных граждан.За то как добровольцев пару закрыть,тут уж и военная прокуратура и СБУ на первом месте.Обвинят во всех смертных.
Прокурор Одеської області Давид Сакварелідзе обурений заявою Яценюка, який обізвав "гастролером" губернатора Міхеїла Саакашвілі. Він назвав членів уряду казнокрадами і вбивцями і заявив, що їх справжня робота — "імітація управління та реформ" За словами Сакварелідзе, доки корумповані кабмінівські чиновники грабують країну, братовбивча війна в Донбасі щодня продовжує забирати десятки життів мирних жителів і військових – з обох сторін конфлікту: "Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах? При этом, вы без зазрения совести бравируете - ну как же так, почему же Миша за целых 4 месяца не смог очистить серединку болота!?) Хочу вам открыто сказать - вы очень глубоко заблуждаетесь и забываете, кто и как вас привел на ваши должности. Это те простые люди, благополучие которых вы хладнокровно крадете прямо на их глазах без тени стеснения. Нагло и ежедневно! Я, грузинский украинец, «гастролер» с украинским паспортом, который им дорожит и гордится, ежедневно живу с этой ответственностью перед потерявшим надежду украинским народом" Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию", -написав Сакварелідзе у своєму Фейсбуці.
"Революція гідності" - це коли вірмен-міністр та грузин-губернатор російською мовою сперечаються на тему "єнто моя страна!11".. Патріотизм - це коли українців відправляють голими на забій у той час, коли якесь жопарідзе, невідомо за які заслуги перед Україною, отримує хлібні посади та погони у Кабміні...
Я Украинец был и есть,это некоторые здесь Русские вдруг стали а это еще за жопу не брали! Я никого не провоцирую на бунт или что еще,тема о конфетках Рошен,которые в ДНР продаются на ура......
К ДНР и ЛНР не имею ни какого отношения,не дай бог к ХНР! Клоунада из трех букв,сам Путлер и смеется над этим цирком!
Таки продаются.В этом Вы совершенно правы.Но продаются то ладно,вопрос третий.У нас бизнесменов хватает.Вопрос вот в чем.Как они туда попадают с территории Украины?
Если Вы ощущаете себя Украинцем,готовы быть до конца и в радости и в горе с нашей Украиной.Не бежите как некоторые крысы в Польшу,Эвропу или Рашку ,в поисках лучшей доли .За длинным баксом ,евро,рублем.Фамилия Ваша в таком случае не имеет значение.Вы должны быть и ощущать себя Украинцем.Тем более,что Ваши предки наградили Вас украинской фамилией,значит были тоже Украинцами.
?,62 х54 это для такого очень дорого! Ржавый Шварцлозе с принудительным охлаждением и бесконечная лента!
Я таких "украинцев" за версту чую. Ваши говно-темы не несут ни какой пользы для нашей страны, а только наоборот. Зайдите на росийские форумы и почитайте их комментарии, а затем скажите чем они отличаются от ваших. По поводу конфет Рошен в ДНР. Там не только конфеты Рошен продаются, но и многие другие продукты украинского производства, которые пользуются спросом. Вы своим скудным умом думаете, что Порошенко, прямо с завода, фурами отправляет туда свои конфеты с надписью: для захарченко? Разочарую вас. Их завозят туда граждане проживающие на оккупированных территориях, и которые выезжают в Украину за продуктами, с целью их дальнейшей реализации у себя в городе. Вывозят по разному: сумками, легковыми и грузовыми автомобилями. Квази республики находятся на территории Украины и там живут наши граждане, так что не вижу в этом ни чего предосудительного. Сын моего знакомого проживает на временно оккупированной территории. Торгует на рынке бакалейным товаром произведенным в росии. Раз в неделю выезжает в Украину за украинским товаром. Привозит сколько может унести в сумке. На вопрос, какой в этом смысл, отвечает: - " 90% руского товара, я разбавляю украинским. Люди зная, что у меня есть украинский товар, соответственно подходят ко мне." Вот такой менеджмент. В любом случае, государству выгодно, что бы покупался товар его производителя.