В очередной раз, говорю Комераду с большой буквы. Честь и уважение! 100% правильный и честный человек! С ув. Сергей
Очень ответственный продавец. Товар качественный. Оперативная отправка. Надежная упаковка. Рекомендую.
Товар не дешевый, очень сильно переживал, не смотря на такое количество отзывов, но все нормально, получил на следующий день после оплаты. Рома спасибо, все понравилось, надеюсь на дальнейшее общение и сотрудничество. Рекомендую!
Надёжный,ответственный продавец.Покупкой очень доволен.Отдельное спасибо хочу сказать за упаковку,очень переживал.Самые лучшие рекомендации продавцу.С ув.
Наткнулся случайно,познакомился мгновенно,отзывчивый человек,сказал 10 дней будет идти,так и вышло,буду еще у него заказывать,комраден на все 100,РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Рома, Спасибо Вам огромное за помощь!!! Вы просто волшебник! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Мои наилучшие рекомендации.
Оперативно.Наилучшие рекомендации,предметом очень доволен,конечно же рад нашему знакомству.Комраду только 5++++.Благодарю.
Рома,извини,что отзыв задержал. Все получил,все соответствовало описанию.отдельное спасибо за консультации))