Роман Унрау ! Мастер 1000+

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем Otto_Krass, 29 бер 2026.

1. Otto_Krass

Otto_Krass Stabsgefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Кишинёв Молдавия
    Дорогие комарады, хотел бы с вами поделиться чудесным опытом работы с шикарнейшим мастером, человеком и настоящим другом Романом Унрау !!!!

Заказал у Романа 3 подшлемника на каски М35... Всё сделал в срок, качественно и не дорого !!!!!

Роман грамотный человек и прекрасный друг :beer: по больше таких людей !!!!!!

Всем шикарного дня:beer::beer:

С уважением О. Красс

Images:

20260329_101408.jpg
    20260329_171404.jpg
    20260329_171553.jpg
    1. (в наявності 3 шт.)
      Комплект пружин Форт 12/17Р посилені Для використання з посиленим патроном Інструкція по використанн...
      330 грн.
    2. Камрады к вашему вниманию моя любимая цяцька !!! У меня он с 2016, ну не знаю что может быть проще и...
      37000 грн.
    3. (в наявності 150 шт.)
      Патрон с резиновой пулей АЛ-9Р 9 мм для револьвера Корнет-С. Производства МПП Вьюга; 2020г. В коробк...
      30 грн.
    4. Револьвер травматичний “Комбриг”, у гарному стані, 1918 року випуску. Останній технічний огляд та ві...
      18000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Бойова пружина застосовується в УСМ пістолетів Форт-12, Форт-14, Форт-17 усіх модифікацій (бойових,...
      490 грн.
  2. Брумбер

Брумбер Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Харків
    Используйте мой комент как :smile_11:«дизлайк»:smile_11: на этот пост.
    Наслышан о мастере. Как говорят, если английских туфель не видели, то и наши хороши. Дело каждого, на вкус и цвет… но написанное выше сильно приумножено.

3. Otto_Krass

Otto_Krass Stabsgefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Кишинёв Молдавия

На вкус и цвет фломастеры разные

Если вам не понравилось сотрудничество с Романом, увы, ваше дело.

Мне понравилось и общение с человеком, и его подход к работе. А больше всего понравилось что Роман НАСТОЯЩИЙ ДРУГ !!!! За таких людей нужно держаться ;)