Рогач

Discussion in 'Реставрація знахідок' started by 1234, Feb 13, 2013.

1. 1234

1234 Schütze

Есть такой колпак вроде как м 18. После электролиза.Думаю делать так -преобразователь- пайка-грунт шпаклевка -краска а там буду смотреть дальше.При чистке вылезло клеймо вроде ЕТ 64.У кого какие мнения. шлем хочу на полку застаренный.

Images:

DSC00209.jpg
    DSC00210.jpg
    DSC00211.jpg
    DSC00212.jpg
    DSC00213.JPG
    DSC00214.jpg
  2. Интересные лоты

1. 300 грн.
    2. Редкое исполнение, кожаная поверхность двух сторон, диаметр 25 мм Пересылка Укрпочтой или Новой Почт...
      200 грн.
    3. Гудзик цікавий,але побитий часом,все на фото.
      100 грн.
    4. Диаметр 22 мм, клеймо МАКСИМЪ КОПЕЙКИНЪ , фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой ил...
      250 грн.
    5. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      150 грн.
  3. Presto

Presto Stabsgefreiter

Все правильно. Хорошенько пропаять. Если есть время, можно и каверны пропаять.

4. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Если есть опыт по пайке, то да, а если нет, и нет знакомых которые могут это сделать, думаю надо реставрировать другим способом (тем более, что на полку)

1 person likes this.
  5. 1234

1234 Schütze

Паять буду полностью опыт небольшой но есть.

6. svk063

svk063 Stabsfeldwebel

Последовательность не много не та , чистить до голого металла без окислов и паять маленькими участками двумя паяльниками 100 Ватт прогревает 60 Ватт облуживает , флюс фосфорная-ортрфосфорная кислота или травлённая цинком соляная , можно любой другой флюс для чёрных сплавов , вокруг пайки металл потемнеет - окислится , опять очистить запаять и так далее , потом всё ошкурить-выровнять и только потом преобразователем ...