Рога какие-то странные, ободок сглаженный какой-то, разве такие были? Или это они стерлись? Но как-то стерлись слишком равномерно...
Рога "специальные" довольно таки редкого производителя Bell l.ч читайте выше посты там всё написано))
Немного в стопоре. Зачем нужно было в некоторые "Бэллы" устанавливать 62 подшлемы...?? Возможно, из-за недостаточного количества шлемов-рогачей для "мелкоголовых". Спасибо за промеры! С уваж.
Приветствую Александр! латунные риветы уже в путиосталось дело за малым)надо подшлемник.я вижу ваш фетиш каски.у меня есть пару тройку редких касок,надеюсь вам будет интересно их обсудить!ах да чуть не забыл,подшлемник на мой бел л 38 год включительно?каски собирать стал недавно,так как моя тема холодное оружие.но когда я нечего стоящего не нахожу то покупаю голодные уборы третьего рейха.у меня есть чего вам показать.надеюсь вам будет интересно!с уважением Александр.
Александр приветствую! Как -то не этично обращаться в теме лично ко мне. Тема превратится в личную переписку. Переходим в личные сообщения,если Вам пока нет ничего сказать(показать) Обществу.
Приветствую Александр,можно без пива но с фото остальных шлемов,думаю другим камрадам тоже интересно взглянуть,фото люфта хотелось бы поинформативней,либо поделитесь в рубрике-моя коллекция,с ув.