осмілюсь сказати 200-300грн якщо після чистки щ нього буде хоч 40 % взагалі його б помити і почистити непомішало .. для обєктивної оцінки..
Похоже что это М16. В таком состоянии гривен 350. Почистить и тогда возможно будет стоить больше... или меньше...
Долго терпел, но скажу! Вот какого лешего повторять сообщения предыдущего пользователя????? 9 сообщений в теме и все одинаковые! Вы посты таким образом набиваете? Ну, один ответил, второй - всё, вопрос исчерпан. Так нет же, надо в каждой теме свои "пять копеек" воткнуть, повторяя за другими цены. Флуд чистейшей воды! ПыСы. И так в каждой второй теме - один пишет "200 грн.", второй "я бы предположил, гривен 210-225", третий " да, соглашусь, баксов 25-30 дать можно". Для чего это? Все и так знают, кто "в теме" и разбирается в ценах, а кто посты набивает.
Да ладно, вы чо.....чистить, чистить,он тока с условием что его нада чистить стоит грн 500-600....не нада прям ваще цену збивать. Начинать продавать с 800 дето и вниз....а этих кросавчегафф не слушаейте...
вы прикалываетесь??? с 800 если начинать то лет так через 50 подойдет очередь... Я вообще понять не могу ЧТО тут оценивают, кучу ржи? имхо в таком состоянии цена символическая...
Согласен с Серж1, от рогача тут только название осталось.... Уверен, что после чистки от него практически ничего не останется!
А я вот думаю что останется очень много)...большинство просто норовит его за понт купить....ТС не продавайте за дешево....
пральна продайте задорого Virii. А шо уже очередь стоит? меня не записывайте, я пас т.к. даром не нужен. Остаюсь при своем мнении цена в таком состоянии равняется пузырю неплохой вотки...
Лично я его в таком виде и за 100 гривен не захочу, смысл выкладывать предмет в состоянии УГ (по крайней мере он таковым выглядит) и спрашивать цену?! Вот если он будет вычищен, тогда и цена сама сложется, а сейчас это "кот в мешке" или лотерея - повезет не повезет... Камрад, чисти его и вылаживай фото! С уважением