так делают дилетанты в городских условиях, в условиях боя в лесу, в поле при падении бойца на землю открытая сторона магазина может забиться землей или мусором и будет клин патрона в магазине. Хороший вариант на фото ниже
точнее и не скажешь а ведь ни одного реального фото этого бутафорского рога никто так и не предоставил
Це "Летючий Голандець" серед магазинів! Ніхто не бачив, всі чули, і ніхто не хоче його зустріти в живу. В мене наприклад шлунок слабкий, ше зо сміху вср..ся.)))))
ну а чего вы хотели, всё уже придумано до нас, бабка начинала с корыта разбитого и после всех тёрок и приключений у него же и осталась протолкнуть сотню патронов через горловину при сопротивлении пружины и подавателя нужно таки постараться , шаманьские бубны на 75 то же людям не нравятся, типа не так шайтана призывают, от рпк на 40 и 45 апять таки не нравятся, видите те ли лёжа не прут, короткие - слишком мало патронов и т.д
Так всегда. И цвет не тот, и фасон, да и рожей не вышел. Придраться можно и к столпу. Быть хорошим для всех невозможно, потому нужно оставаться самим собой. Не помню кто сказал.
Чесно говоря, окунувшись немного в среду - подозреваю что бороды не для общения с населением а потому как с водой траблы, плюс опасность занести заразу при бритье. Лично не бреюсь, выгляжу как моджахед... Уже пару раз згорел и облез ... На местного таки не канаю, разве что где то в средней азии но не в тут. Самое интересное не я один в тут тактически бородатый ))))
А ты Алешку замуж не проси Ведь Алешка патриарх всея руси!! Это песенка такая была, очень давно. Чето типа "руки вверх", я раньше думал, когда она мне пригодится - и вот, свершилось!
Такое уже чешется ... Да и шлейка каски не натянется, а ежли таки получится - не хуже вафельного полотенца побреет. Так что следующий раз когда генерик запустят наверное не ток бук на зарядку поставлю, а и машинкой для стрижки бороды попользуюсь ))))
Я ношу такую бороду как у Вас, правда немного меньше. И мне нравится. Я не люблю бриться. Тогда больше чешется чем с бородой. Да и с бородой мне просто лучше. Никогда не называл ее тактической, думаю этот термин к ней не подходит. Он просто модный сейчас, так сказать маркетинговый ход, для продвижения многих товаров.
не, это уже бородатая попса, ща так поют <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=812503&id=169882810&hash=e0289b5875fe0c40" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Особенно бритвенных принадлежностей ))) Чесно, вернусь домой - буду каждую неделю бриться, дабы модным не выглядеть
А я к моде так, поверхносно. Бороду носил еще до того, как разные там джиганы начали свои бороды черной краской красить. И делать ровную окантовку. Эстеты, блин )))))
он чёрной краской не только бороду красит, он её ещё и в кожу набивает , сразу понятно чьих будет халоп
Он одесский сам. То что в таттуировках, это такое. Но эти бороды их, ну кто это придумал???? Реально же по-дибильному (с) выглядят. Вообще не естественно.