Вы качество делали поэтому и себестоимость такая. При нашей рыночной экономии главное продать,а не сделать.с ув
Вы там цены держите ого-го ! Мой ( где всегда распил заказываю )цех уже вторую фуру мебели в Львов отправляет.с ув
ViktorKux, Вам треба написати книжку про цю історію успіху. А якщо серйозно, то є фірми, котрі працюють у нормальному режимі. Проте із моєї практики - це виключення. Щиро бажаю вам успіху.
Ну вот в вашем первом посту было - знание английский+немецкий + опыт в сфере продаж. А старт вакансии какой по зп? Ведь человека с такими требованиями спокойно получает 30+ уже чистыми на руки. А вот вакансии такие за частую говорят - мы вам на старте дадим 15, остальное потом. А "потом" все не наступает и не наступает. Жене моей на линкеде тоже постоянно присылают "вау предложения" с "огромными" зарплатами вида 800-1200 уе.
Видимо адекватная контора т.к. понимает сколько стоит такого рода специалист у нас в стране. а не приходят предлагать пол зарплаты Если рассматривается возможность удаленки - жена может закинуть удочку паре своих коллег.
Заказал налошкой два самоучителя,англицкий и немеССкий,продавать таки умею. Теперь главный вопрос-какого числа зарплата? Я уже Афоню двенадцатого присмотрел
Я працював менеджером складу в ювелірній компанії Адамас у головному офісі у Львові. Але ювелірку накрила податкова спочатку, а потім викупив Золотий вік, викупили все і навіть назву бренду. Не думаю, що з податковою випадковість. Укрзолото кстаті теж викупив Золотий вік. А як відомо і ювеліри мене точно зрозуміють, вироби Золотого віку це просто га....но.