Рюрик был чеченцем

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 2 вер 2012.

1. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Рюрик Кадыров - это звучит гордо!:)

2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Лже-наука..Бред..

3. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Просто я не понимаю, умных чеченцев вообще что ли не осталось? Я знаю людей которые в советское время жили в Грозном. Русских людей, бежавших оттуда в начале 90-х, так они говорят что в Грозном было много нормальных чеченцев. Образованных, интеллигентных. Куда они все подевались? Что, Кадырову уже вообще некому сказать что его "ученые" дебилы? Чтобы прогнал их пинками из науки. Кадырову конечно присущ кавказский инфантилизм, одни золотые пистолеты да многочисленные звания академиков чего стоят, но занимая такую должность он обязан советоваться с умными людьми. Куда они делись?

4. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Думаю их характерной чертой является так же "четкость" :cool:

5. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Вот пример сравнения. http://nnm.ru/blogs/igrecs/putin-i-stalin-sravnitelnyy-analiz-2/ Статья заказная и вряд ли показывает реальное положение дел. А вот чтобы посмотреть что сделал Сталин и сравнить с тем что мы видим сейчас вокруг нас, можно.
    Но это так, для ознакомления за рамками данного форума. Потому как тут про политику низзяяя

6. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Ну и сравнения пошли, то Бокасса, то Путин, ... хотя наш Путин среди нынешних западников всё-таки выигрывает, как-то уж пофигуристей наверняка будет.))):D

7. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    дожили ....

подождите подождите , скоро весь этот бред в учебниках школьных увидим и тогда уже не до смеха будет

8. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    А бред в учебниках никогда и не исчезал, особенно ветхозаветный какой-нибудь.)))

9. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Не, ветхозаветный бред теперь отдельным предметом пытаются ввести

10. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Если Рюрик был чеченцем,тогда Лукашенко это Иисус Христос."Мой отец погиб во время войны,а радзиуся я у 1954 году"(с).........

11. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Куда бы только ещё и носителей этого бреда отделить, ... желательно подальше бы куда-нибудь от человеческой цивилизации.)))

Да и что-то сомнительно очень, чтоб какого чечена внезапно вдруг заинтересовала биография Рюрика, викинги да происхождние слова "русь".
    Наверняка уж, ежели поскребсти этого чеченца-хисторика, то там возможно нарисуется с довольной ухмылочкой некая носато-пейсатая физиономия .:)

12. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    " - Нет, эти не из нашей галактики.
    - А я ведь догадывался! Как то оно на посадку заходит. Не по нашему.
    - Это уж точно. Они от нас далеки.
    - Куда уж дальше? Бывает что одна голова, а бывает что и две.
    - Эти опасные. Я им не доверяю! Были случаи, они в мозг лучами проникали."(С) ДМБ

13. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Куда бы только ещё и носителей этого бреда тоже отделить, ... желательно подальше бы куда-нибудь от человеческой цивилизации.)))

Да и что-то сомнительно очень, чтоб какого чечена внезапно вдруг заинтересовала биография Рюрика, викинги и типа происхождение слова "русь".
    Вполне возможно, что поскреби чуток этого чеченца-хисторика, то там явственно нарисуется с довольной ухмылочкой некая носато-пейсатая физиономия.:)

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.053
    Адреса:
    Лодомерія
    Судя по сходности методов работы (взимания дани с местного населения, яже ныне рекомого русь), то кое-какие аналогии таки усматриваются.

15. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    А зачем их скрести? Уже и так всем известно и многократно доказано, что они одно из колен еврейских, те которые в Хазарском каганате жили.
    Был даже момент в одной из Чеченских войн, когда арабы некоторые отказывались их финансировать изза этого, на что басаевцы устроили реальную охоту на обеспеченных евреев, которых пачками воровали, издевались и видео выкладывали, пытаясь доказать что это не про них история.

16. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Думаю тема животных более жизнеспособна http://lenta.ru/news/2012/09/03/derev/

17. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    да фигня все это.. Все же знают что все от Украины пошло. И Украина- родина слонов и майа. И вообще всего. И динозавров тоже мы.

18. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    99
      продані:
    70
    Повідомлення: