Еге ж !!! Та ще возика-кравчучку iз скринею оксамитом оздобленою до них, шоб не на хребту тягти ... ))) Сорi за ОФФ...
180-190 где-то так, у меня мерник на 160, только что слил, еще осталось! немного развальцуем, думаю до 200 будет. тем более воспламенитель удален места по больше стало.
45-ок всего было две и уже проданы (стаканчики из 45 - в районе 100грн шт) в наличии рюмки из птр ( 20-30-40мл) подходим, не стесняемся , выбираем , заказываем, скоро наступают длинные и томные вечера, скоротать которые можно в хорошей компании за пузырьком шнапса с подходящей посудой!
очередной комплект друзьям на подарок готов, ждет отправки, не за горами отличные праздники для совместных посиделок!
доброго дня! хочу 6 штук 30 - 40 мл. ещё из чего делаете? если зашлю 45 - сколько будет стоить работа? Ответьте пож в личку. Спасибо!
Комрад, рюмочки на 40 мл есть ? Сориентируйте по ценам в личку. У товарища Бар. Нужно количество, ну и цену по вкуснее на опте. с ув. Дмитрий
Надо комплект из 6 штук 30 мл рюмок до 7-8 мая на подарок. Если успеваете сделать, то резерв. С уважением.