Рюкзаки Авакова, Вашу ж мать....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Shams11, 23 чер 2015.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    mushichok подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      1800 грн.
    2. тяжёлый металл
      650 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      120 грн.
    4. Україна ЗСУ Знак Хрест ПДВ повітряно десантні війська важкий метал Рідкість Стан на фото,комплектний...
      2300 грн.
    5. тяжёлый металл
      450 грн.
  3. Аллекс71

Аллекс71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Ну и что дапьше,га,порох всех предал,:D:Dзрада нас сливают,порох нас всех обманул,он не хочет продавать бизнес,реально всех опрокинул-Олексий,а что ты в этой жизни сделал,чтобы не допустить предательства властей по отношению к своему народу,ты вообще что нибудь сделал,или так,лишь бы папиздесь откуда не возьмись.

4. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А что именно тебя интересует? Какая моя деятельность? В политике? Нет, я не политик. В развитии производства Украины? Да, и не мало. Тебе отчёт предоставить:D?

Tayfun_U та Den1029 подобається це.
  5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Порох предал кого то или нет, каждый видит по своему. Хочет он продавать бизнес или нет, пусть сам решает, это он обещал его продать, а не я. А человек, который не выполняет своих обещаний, не вызывает уважения. Вот и всё. Не можешь сделать, не обещай, а иначе такого человека считаю пи...лом. По поводу фабрик в Европе, тоже его право, но какая польза от этих фабрик нашей стране? Чем гордится? А вот если бы они работали тут, и продавали продукцию на запад, это да, это и налоги и рабочие места. А так деньги идут в карман Пете, а фабрики дома простаивают.

кошалот, gantz, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  6. вэл1982

вэл1982 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Харьков
    Только вот непонятно если петя никакой зачем было скидывать яныка

7. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    янык был тоже никакой. Надеялись на лучшее.

Tayfun_U подобається це.
  8. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.728
    Адреса:
    OSTWALL
    Не только в самом Пете проблема, проблема и в его окружении. Он пришел к власти голый, без команды. Которую потом и набрал из себе подобных. Неважно кто ты, важно - с кем...

9. вэл1982

вэл1982 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Харьков
    Поменяли шило на мыло -уронили гривну ,набрали кредитов как сучка блох и газ нехило подорожал кто живет в ч секторе зимой окуеют

10. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Правильно! Треба було дочекатись «мирного» входження в вєлікій рузьгемір!
    100%. І срана расєя тут ні до чого. От скинули овоча - і одразу фігово стало, а з ним супер було! Але це ж укропи, мало їм було овоча скинути, вони влаштували геноцид рузьгеязичних младєнцеф, мальчікоф в трусіках, епілєптічєскіх старушек і т.д. А карєнниє дамбаϟϟкіє шахтьори і учітєля© сталі на іх защіту протів хунти! З безкінечними ресурсами.

NIA, рональд, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  11. Іван Сила

Іван Сила Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Киев
    Можна подумати до цього ніяких кредитів не брали.

12. gerb2005

gerb2005 Obergefreiter

Повідомлення:
    548
    Адреса:
    Киев, Украина
    Народ а можно срздать тему с конкретными фамилиями и частями в которых такие уроды служат? Я б тогда постарался их отрехтовать сознание и свободу личности.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Минобороны закупило для военнослужащих неудобные торбы вместо рюкзаков. ФОТОФАКТ
    [​IMG] 23 августа 2015 г., 10:10:00
    Комментарии: 0
    Минобороны закупило для военнослужащих неудобные торбы вместо рюкзаков. ФОТОФАКТ

Из СМИ узнаём, что Министерство обороны через тендер закупило боевые рюкзаки для военнослужащих по цене 1880 грн за штуку.

При этом указывается, что технических данных этих рюкзаков в конкурсной документации не имеется. Зато радостно акцентируется внимание читателей, что Минобороны купило вещмешки на 1000 грн дешевле, чем МВД.

А теперь вопрос к знатокам: посмотрите на выданные нам "боевые торбы" и прикиньте, хотя бы приблизительно, сколько они могут стоить? Более не функциональных рюкзаков, а, точнее, мешков камуфляжного цвета с лямками, мне не приходилось встречать. Ни одного кармашка в этой торбе нет.

По сути, это просто ёмкость для вещей, которые утрамбовываются насыпом, и чтобы что-то найти, всё содержимое торбы нужно из него вывалить. О том, чтобы прицепить к такому с позволению сказать "боевому рюкзаку" что-то снаружи, нет и речи. Цеплять просто не за что. И я уверен, что такая "торба" стоит, как два натовских рюкзака.

Хотелось бы автора такой госзакупки отправить с такой "боевой торбой" на передовую, и чтобы он там побегал по полям по долам со всем своим скарбом за плечами.

Читайте также: Почти два десятка сотрудников Минобороны не прошли проверку на детекторе лжи
    А вообще есть предложение получше: выдайте нам по 1880 грн и мы сами себе купим то, что нужно, удобно и не очень дорого!

Sergiy Tsyhipa
    Минобороны то же продолжают закупки в том же стиле.

14. vorobei666781

vorobei666781 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    ( Симферополь, Украина )
    Без команды он бы в трусах и остался. Его команда была сформирована еще до майдана. И грех нам жаловатся на продажных политиков, когда сами купились на спонсорскую поддержку майдана от Пети и на его сладкие речи. Пацан затратил деньги на революцию, а теперь ему их надо отбить, санкции против РФ - это не к нему. По поводу бизнеса он далеко не дурак, и прекрасно понимает, что сегодня он презик, а завтра никто, а Рошен всю жизнь ему доход будет приносить.

Oleksiy, zaka та Ph@ntom подобається це.