Вернемся к рюкзакам? Рюкзаки для Нацгвардии шила фирма-невидимка http://podrobnosti.ua/2043511-rjukzaki-dlja-natsgvardii-shila-firma-nevidimka.html И немного про форму - http://podrobnosti.ua/2043037-natsgvardii-zakupili-brakovannuju-formu-na-42-mln-griven.html
На фото Рейнхард Гелен,будьте добры в следующий раз как нетролль суръёзней подготовиться к выдаче своих сообщений...
Вот это цырк!Стопроцентный фсьопропальщик налице!Маладэць!Предложи своих героев,объединивших и запад и восток?
Ах ты ж... курва, издеваешься? Ты книжку хоть одну прочитал в своей жизни по истории Украины? На тебе - П.А. Порошенко.
Для кацапов Гелен и Бандера одно и то же лицо,им так внушили,по скудности ума своего оне не знают,кто как из них выглядит....Дебилы(сы,сэр).
З вами все ясно. Аріведерчі, хворим шось доводити - собі ж гірше. Щиро бажаю побудувати той совок (а по цьому вашому пості це ОДНОЗНАЧНО), до якого ви так прагнете. Будуть там і дастіженія в науці і техніці, і культура савєцкая там буде & будуть там люди, а точніше зомбаки «разных наций», які поняття не будуть мати ДЕ їх коріння, звідки вони пішли і хто їх предки. Але воно й правильно, «наш прєдок - савєцкій чєлавєк»!
Ну затрофе!ли хул1гани бойовий прапор, а може по 1нтернету купили. Потоптали, поплювали - може в нього род1хон1в на Волин1 УПА1сти замордували, от тепер в нього моральна травма, може спить тепер погано, вп1сюэться в ноч1 от 1 злий такий. Що правда я в молодост1 поляцький прапор також палив, тепер шкодую - краще б спалив кацапотриколор.
Камрады, да тут по всем статьям и позициям такое... Получаю форму зимнюю: на мой 46-48 выдают 52, говорят поменяйся, термобелья на складе уже нет, флиса тоже, куда он делся, если идут комплекты??? Ладно, повезло и форму махнул на свой размер, термуху купил за свои - мерзнуть не хочется. Получаю демисезонку - дают воще 54-й, говорят хочеш меняйся с кем-то, или вобще не получишь, берцы на 1 размер больше... Дальше - еще смешнее - летняя форма....60 размер - меньшего нет, а ГДЕ он??? К слову положены нам были и рюкзаки и перчатки и очки и много чего хорошего еще, чего наверное никогда не увидим, если сами не купим. Даже мне не сведущему понятно что можно хотя-бы собрать ростовку, дать по ней заявку и получить СВОЙ размер, а не то, что не успели сп...забрать. Причем это все происходит на уровне завскладов и прочей подобной братии. А вы говорите рюкзаки...
Темыч, а "подкачаться" до 60-го размера, слабо ? Чтобы не напрягать заслуженных работников тылового обеспечения ? У них и так проблем выше крыши: как денег в кратности срубить за прое....ные каски и бронежилеты ? Это на войне списывают на боевые потери, а тут, в АТО такого просто быть не может.. Ну где, на передке, можно потерять каску, бушлат или бронежилет ?
Да куда... я и так сбросил 10 кило... Серега, не поверишь, порой бывает после огневого контакта заставляют отчитываться за боеприпасы, причем постановка такая, что чуть ли не гильзы отстрелянные нужно собрать и сдать... Я просто в ах...е Представь если б во 2 мировую пулеметчику или там танкисту сказать - ты это, гильзы после боя собери, сколько выстелял )
Петя- президент мира, а сейчас война... так чего вы от него хотите? Не знает он как быть... На нём и так уже лица нет, а тут ещё соратники подставляют...
Так он уже свои фабрики в Европу переносит , так как понимает, что украинский народ довел уже до ручки, и он просто физически не купит петиных конфет, так как не за хрен уже. А как он пел что весь бизнесс продаст... Как говорит моя бабушка - " З цього роя не вийде ніх..."
Вы это серьезно??? Если географически - то, типа , да. А еще мы географический цент Эвропы. Только мне с этого... Это как фонарик в степи в жаркий июльский полдень.
А еще мы самая древняя нация и самая сильная армия у нас , только я не пойму почему у нас низкая ср зарплата в Эвропе