Рюкзаки Авакова, Вашу ж мать....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Shams11, 23 чер 2015.

1. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Если всё оставим как есть и пустим на самотёк то да!

Hamer2109 та D-day подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. Новая москитная палатка ВС Италии. Дно выполнено из плотного х/б материала, купол из антимоскитной...
      1450 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 3х3 метри. Стан: нова В наявності є інші розміри
      450 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=1349...
      230 грн.
  3. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    Вот бидло,да? Ни одного языка толком не знают,да? Не говорят, а щось там "белькочут", да? Украинцы второго сорта,да-да-да

Останнє редагування: 28 чер 2015
  4. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    Мы столкнулись с противником, у которого неисчерпаемые материальные и людские ресурсы (по сравнению с нами). И свои людские ресурсы жалеть и считать там не принято. Мы должны противопоставить хотя бы сравнительную примерно силу в ответ. А где её взять? Тот кто хрипло кричал "Слава Украине" или сидит и флудит на форуме сутками как Andrew Harris или свалил на заробитки у Польщу або Эвропу або у Маскву. В том же Харькове план мобилизации выполнен на 25 %, ибо народ там шибко грамотный в юридическом плане, сто отмазок от мобилизации знает и легко спрятаться в большом городе.
    Повыгребали простых сельских пацанов из Сумской, Полтавской, Черниговской областей, но этот ресурс исчерпан. Так что делать?

Hamer2109, insert000, ПАРОМЩИК та ще 1-му подобається це.
  5. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Я говорю про те, з чим стикався на власному досвіді. Якого вони сорту - не мені вирішувати, але кеп натякає шо якби були 1-го, всієї цієї фігні не сталось би. Самоідентифікація. В моцкалів (і, так званих, малоросів) вона «отсутствует напрочь». До речі, є бажання, загугліть такі інтересні речі як «малоросы» & «украинизация» на руцкємові в педівікії - я сміявся довго з «совкової політики українізації». Ну а х...є, українці - штучно створена нація, « созданная большим братом по доброте душевной».:D

Hamer2109 подобається це.
  6. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Вы правы, в рассеи не принято считать свои людские ресурсы, впрочем принцип войны 1941-1945 у них так и остался. По поводу мобилизованых, таки да, 90% с сёл забитых налогами, где люди законов то толком не знают, где у людей нет хороших подвязок, нет денег что бы откупится, гделюди армию видели по телевизору, а мужики автомат в живую видели лет 20 назад.
    Просто эти типа "беженцы" с донбасса, пусть они сука идут свой дом защищать, их надо было мобилизовать впервую очередь, прямо на блок-постах повестки раздавать когда те выезжали с городов. А теперь это быдло ходит и мне тут рассказывает что он беженец и ему положен дом, еда и деньги.
    А то напризывали людей с центральной и западной Украины защищать донбасс, а сами то донбасовцы как только жариным запахло сразу в кусты.
    Не справедливо все это.
    Как говорил мой знакомый товарищ, огородить донбасс высокой каменной стеной по кругу, и залить бетоном.

Sirko988, gantz, insert000 та 3 іншим подобається це.
  7. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Ого, які «познанія» про мою персону. А ті що виїхали за кордон на заробітки - напевне НЕ від хорошого життя виїхали, нє?!
    Пункт раз - то є питання до підарастичної влади, до якої нічого так і не дійшло і яка продовжує робити все те ж саме. На рахунок того ЯК вона проводить мобілізацію - просто промовчу.
    Пункт два - ага, а «западэнцы», як завше, «в схронах сидят» і звідси взагалі ніхто воювати не пішов. Ага, яснопонятно.

8. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    P.S. До речі, я тут зараз, як-то кажуть, «вкину», хоча тут є над чим задуматись: спершу східняки кличуть до себе расєю, бо їм тут, бачите, галімо жити, а потім валять в центральну & на західну Україну, бо біда. А хлопці з центральної/західної мають то всьо розгрібати, «бєженцам ваєвать ніззя». От чисто заради інтересу, якби західняки покликали «польськемір» до себе в гості - східняки пішли б сюди воювати?

Славко Кара та Hamer2109 подобається це.
  9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Да-аа! Мазги вам прамыли конкретно!- Рассиянипабедима!
    Приезжайте и посмотрите как пленные "нипабедимые" гадят в штаны только от одного слова Украина!
    У нас вполне достаточно и людей и ресурсов для победы, и если бы не секта таких как вы "Свидетелей мирного плана" то границы с роисией востановили бы ещё в прошлом году.

Славко Кара, консерватор, obuch59 та ще 1-му подобається це.
  10. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    P.P.S. І персонально для вас, Тимоха, на рахунок української мови: якщо ви забули, то був час коли східняки шалено кричали про «втарой гасударствєний язик», «ущємлєніє руцкєязичних» і тому подібну хрінь. А заодне згадаємо з чого все почалось, як кровожадні «біндеровци» ущемляли невинних «руцкєязичних» в Криму і на «Юго-Востоке». Так от, якби там всі спілкувались українською - я хз яку б причину мали придумати моцкалі, шоб сунутись сюди. А так все просто.

11. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Неудачный вкид.
    Вот цытирую своё собственное сообщение из переписки с одним камрадом:

Когда в прошлом году у нас только появились сепары -тогда ещё без оружия, я в теме про войну писал -предупреждал чтоб беженцев от нас нигде не принимали в континентальной Украине, потому что это чревато! А если и собрались кого-то из беженцев принять то их обязательно нужно проверять на детекторах лажы! Надо мной тогда посмеялись, а когда я стал чёто доказывать то мои посты потёрли а меня забанили! Вот теперь получаете результат!
    Под видом беженцев от нас разьезжались российские инструкторы для вербовки сепаров в других городах.
    Позже когда началась стрельба в беженцы подались семьи сепаров, а после визита Ляшка под видом беженцев уехали в центральную Украину и сами сепары!
    Одно могу сказать ни один коренной Мариуполец не стал беженцем!

Р.С.
    А то что у нас тут звали роисию это тоже элемент информационной войны -тоесть специально сформированная пропаганда.
    Да были отдельные купленные личности которые звали роисию, и крик этих отдельных личностей путинская пропаганда представила как глас всего региона, а в основном всем было наплевать, -народ в основном энертная масса и лишних телодвижений никогда делать небудет. Так что не стоит повторять вражескую пропаганду -пуйло об этом только и мечтает!
    Вот давайте покричим все вместе -"Америка прийди!" или "Израиль прийди!" - не прийдут ведь! Не прийдут даже если мы им денег дадим..

Славко Кара, Oleksiy та Тимоха подобається це.
  12. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    Уже много раз открыто с той стороны заявляли, что силой задавить Даунбас не дадут. Вспомним прошлый год? Как только дело пошло к закату проекта , подул "северный ветер", легонько так подул, только батальон Закарпатська Січ резко сдуло аж до малой родины, случился Илловайск и несколько других котлов. Останки наших солдат до сих пор собрать не могут. Так в чём сила?
    Или всунуться в полноценную войну на годы или душить ган..в экономически и политически и не пускать дальше резервации.

13. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    За Центральну Украину прошу не розпысуватыся. Вы до неи ниякого видношення не маете, а сепарскых митингов там было не меньше,чем на Востоке, а про Одессу я вообще молчу. Получается по вашей логике что "справжни украинци" залышылысь тилько на Западной Украине. Если бы вы позвали польски мир до себе, никто бы к вам не поехал, это точно. Бо ми "бидло" и "несправжни украинци". На ось тоби, про польскый свит.

Kolya27091975 подобається це.
  14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Будем считать что вы свою шикаладку этим постом уже отработали..
    А вы вспомните что буквально перед этим было обьявлено одностороннее перемирие - тогда это ещё особо подчёркивалось -что перемирие одностороннее! Это перемирие дало пуйлу возможность стянуть на бамбас кучу тяжолой техники и живой силы, А также подтянуть кучу войск к границе! И в любом случае если б пуйло могло начать полномасштабное наступление и было бы уверенно в победе - оно бы его начало ещё тогда в Иловайске.
    Впрочем о чём это я? -Переубеждать фанатичных сектантов бесполезно - тут нужно только принудительное лечение- желательно с лоботомией!
    А писать в пустоту я не привык. Да и тему скорее всего потрут..

15. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    Наступление было остановлено в обмен на Минские сентябрьские соглашения. Для победы нужно военное положение и всех подряд гнать на Донбасс, мажоров, бизнесменов, блатных. Тем самым вступая в многолетнюю кровопролитную войну. По-другому не получится. Непонятное АТО, одни пиво по ганделям бухают и котиков постят в соц сетях, а другие должны в крови и поту добывать Донбасс?

gantz та ПАРОМЩИК подобається це.
  16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Вот это всё происходит какраз потому что слишком много сектантов развелось. -Типа а зачем воевать -лучше всё продать за шикаладки..

А пуйлу пофиг всякие там соглашения - если б он был уверен в победе то фиг бы его какие соглашения остановили..

17. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Дети, женщины? А мажориков всяких не хотите ли пузатеньких таких, с кольцами да цепами золотыми?
    Про то что Украина наш общий дом я согласен, но защищать ее должны все одинаково!
    и вообще я смотрю у вас какие то сепарские взгляды. Вы АТО только на видосах видели как вы пишете? А я был там, довольно таки длительное время, и как вы пишете слово Илловайск знаю не по наслышке и не с телевизора...
    То чо ОБСЕшники работаеют на рашу это и так понятно, от того они и трепещут что мы первые стреляем. Вы просто с этим в живую не сталкивались.
    Вы не видели как пьяные обсешники бухают в придорожных кафе и пох какие там соглашения, кто больше бабла отсыпит тот и прав.

ПАРОМЩИК, Andrew Harris та Tayfun_U подобається це.
  18. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Будьте уверены что придумали бы что нибудь другое! Например что "Злые бандерофашизды травят этнических рузьких психотропным салом! А когда рузькие нехотят есть сало то жуткие фашиздобандеры засовывают им сало через задний проход!" - кстати что-то подобное уже мелькало в гиркинской пропаганде, даже кажется приказ о запрете сала был. А этнических рузьких здесь намного больше чем Украинцев и Греков вместе взятых..

19. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Киселевская пропаганда в центральных областях дала реальный сбой-многие мои товарищи кстати этнические русские пошли на фронт встречать свинцом "русский мир".Причем двое из них отказались от возможности служить в тылу в рембатах как высоклассные специалисты, один пошел в связь но больше сидит в окопах другой под Луганск в разведку.Самое интересное что ура-патриотизмом не страдали,просто не захотели что бы лугандонский рай пришел в их дома.

obuch59, gantz, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  20. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та я просто имел в виду что само наличие этнических русских это уже повод для киселёвской пропаганды. Неужели вы думаете что Сикелёв спрашивал у русских их мнение?:D А то камрад Andrew Harris свято верит что война из-за русского языка началась!:smile_6::D
    Небыло бы здесь русских то пуйло ещё бы что-нибудь придумало - типа распятых или изнасилованых эпилептических снигирей.:D Или все забыли как совдепия "защищала" афганских крестьян от "злых басмачей и негров нанятых Госдепом".
    Причём там тогда афганскими рускоговорящими шахтёрами и не пахло!
    Но совок это нисколько не смущало..
    А я ещё тогда просился в афган добровольцем... Пропаганда жуткая вещь!!!

Ну а насчёт сбоя пропаганды - это не совсем так - пропаганда многогранна, и в центральной Украине а также в западной больше всего кричат что рассийкаяармиянепобедима!
    Причём кричат вроде бы вполне вменяемые и вроде бы патриотически настроные граждане..

Hamer2109 та Govtva подобається це.
  21. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Ні, я так не написав, але я ТВЕРДО ЗНАЮ що війна почалась (а вона і не закінчувалась) через те, що в когось є проблеми з самоідентифікацією.

To Timoha: ясно-понятно, бажаю удачі в вашій нелегкій справі в боротьбі з «западенцами».

22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Какой ужас!!!:eek::eek::eek:
    Кроме русских в украине живут ещё армяне, айзербайджанцы, грузины, греки, вьетнамцы и даже страшно сказать нигерийцы!
    И эти люди идентифицируют себя именно армянами, айзербайджанцами, грузинами, греками, вьетнамцами и нигерийцами - и шо? - нам теперь нужно ждать нападения всех этих стран???
    А если я завтра начну идентифицировать себя например Австралийцем -то на Украину нападёт Австралия?
    Рыба всегда гниёт с головы, а законопослушные граждане обычно делают то что им говорит начальство, и не их вина если начальники в последствии оказалось п.......ми.

Вы как и Timoha путаете причины и следствия -война в частности информационная началась давно. Во всяком случае я её почувствовал на своей шкуре ещё в 2004 году.
    А Крым уже пытались захватить или в 2008 или 2009 году, тогда СБУ вовремя сработало и всё прошло почти незаметно. Впрочем в интернете следы остались. Погуглите -найдёте. Кстати некоторых сепаратистов сейчас заседающих в раде сажал в тюрьму ещё Януковощ, и сажал именно за сепаратизм! Вот странно да? А сейчас они почему-то не сидят! Совпадение?
    Извините нехочу вас обидеть, но ваше утвержение очень напоминает про снигирей...

ПАРОМЩИК подобається це.
  23. Ехан

Ехан Obergefreiter

Повідомлення:
    88
    Крым отвалить хотел еще в 1994 году,но тогда хоть какаято власть была и помощи небыло . До майдана жилось нормалёк,времена кучмы,юща и батона вспоминаю как сказку. Все кто устроил ,,мутняк,, рыбу ловит и будет теперь ловить-это круговая порука,карусель-одни уходят,но приходят такие же,ничего не изменится ещё долго,настолько долго насколько хватит у страны ресурсов,берут уже не с прибыли а с убытков,деньги делаются на человеческих жизнях..

24. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Роман Доник
    Волонтер

Тыловые офицеры ВСУ боятся ехать в АТО

"В АТО отправлю" - самая действенная угроза для офицера-тыловика.
    Самое большое открытие за год войны (лично для меня), это то, что тыловые офицеры ВСУ спустя год боятся ехать в АТО. Не все. Но много. Вы себе даже не представляете - как много. Для меня это совершенно непонятно, потому что сотни волонтеров в самые горячие дни с боями пробивались через свои же блокпосты, чтоб довезти ребятам элементарную помощь. А тыловые по прежнему служат в армии. Они по прежнему получают зарплату за то, что должны защищать нас. У многих из них корочки УБД за эту войну. А некоторые даже награждены. Я не знаю, как они это делают. Но это факт.
    Когда командир фронтовик выходит из себя из-за тупости или лени подчиненных, он говорит - отправлю в АТО. Лица тех, кому это говорят, бледнеют, руки начинают дрожать. Они реально боятся. Они каким то образом "решают" о получении статуса УБД. Корочки они получают по закону. Побывав в зоне АТО, но с этого краю, в глубоком тылу. Но когда вопрос касается поездки даже в оранжевую зону, не говоря о красной, эти люди готовы раствориться в воздухе.

Я не осуждаю их за их страх. Люди бывают разные. Но зачем они нужны в Армии? Есть масса достойных людей, прошедших АТО, получивших ранения.
    Зачем мы содержим массу народу, которая получает деньги за то, что никогда не будет делать. Я понимаю, что есть тыловые службы, которым не нужно воевать.
    Но уберите тогда этих щеголей в майорских-полковничьих погонах и пусть логистикой занимаются вольнонаемные работники. У них

Tayfun_U подобається це.
  25. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Крым отваливал каждый год. Ежегодно в нем находились со всех областей спецподразделения, в т.ч. и "Беркут" с целью наведения порядка...
    С исчезновением сил по наведению порядка, Крым... того.
    Кто как "жил", тот так и продолжает "жить". Кризис коснулся только мало защищенных законом людей. На чьей стороне закон, те в порядке...
    ....

26. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    Та ну, суждения идиотки Фарион, которая для развития сепаратизма,наверное, сделала не меньше чем все ватники, как и суждения таких как Andrew Harris не нужно воспринимать всерьёз, благо эти люди в меньшинстве и ничего не значат и не делают для Украины кроме вреда... Это как два полюса-на одном Донецкая вата, на другом Andrew Harris и Фарион.
    Насчёт информационной войны? почему мы её проиграли? Может быть потому что украинство в мозгах людей всегда было связано с отсталым селянством и сказками про Соломяного Бичка и полудурком Поплавским? Может свою культуру будут уважать, когда там не спивают полусумасшедшие бабки про калину и вышиванку в 21 веке? Может уважение к своей нации-это достижения в науке, технике и культуре, гордость за свою реальную историю, а не сомнительный герой, не объединяющий, а разъединяющий Восток и Запад С. Бандера? Что, мало кроме него было патриотов и Героев своей земли? А у нас как было-только чуть спивать навчився-сразу хит на рус. мове и до москвы переезжай бигом бабло зароблять. Таким гениям как Руслана, Богдан Ступка, Вакарчук, Кузьменко, Скрипка др. немногим в ноги кланяться нужно..
    А с Крымом просрали по полной ещё лет 10 назад. Да и не могло быть по-другому. Очень многие имели там двойное гражданство или пенсию в РФ. Такой же сценарий сейчас нас ждёт в Закарпатье и Черновцах.

Ponomarenko та Okrygenec1942 подобається це.