Я вірю документам, і в даній статті нема навіть посилань на них. А "Подробності", як і "Інтер" просто не переношу, вони вже показали свою спрямованість.
а кто не показал? 1+1 - Бени, 5канал - Пороха и т.д. советую телевизор вообще не смотреть. А данный сайт явно не заангажирован, да и инфы о данной теме с рюкзаками в инете достаточно и на других ресурсах.
Эээээ дык ОНИ не откат хапанули а всем денюшкам ножки приделали...класс красава, до такого даже страусятник не додумался. Ждемс реакцию властей.
сеня нехило на брониках и бетерах поднялся, знакомых хто с Ато приеджал спрашую, вы бтр с правым рулем английские видели?
Бачев я той рюкзак. Вчора крутив в руках. Кол1р в нього олива, настрочено купа строп по типу Моле, у клапан1 був вшитий кавер з паскудо! кетайсько! тканини в погранцов1й цифр1, рама спаяна з пластикових труб д1аметра - 20, маэ швидкий доступ, по пошиву нагадуэ бундесовський, обэм десь 65 л1тр1в, пояс та лямки - прикольн1 шерок1.
Ну ф1г його зна, яка його живуч1сть, але 3тис.грн. в1н явно не коштуэ, ба нав1ть 1 отой 1тис.грн. не коштуэ. А якщо б я соб1 купляв би,то краще взявби три бундесовських 1 носив би кожен день новий .
Вы говорите - рюкзаки? Нацгвардии продали некачественную военную форму за 42 млн грн Служба безопасности Украины обнаружила, что подразделениям Национальной гвардии Украины продали непригодную для использования военную форму на сумму 42 миллиона 200 тысяч гривен. Об этом в среду, 24 июня, сообщает пресс-служба СБУ. «Две коммерческие фирмы поставили к Центральной базе обеспечения Нацгвардии костюмы — “полевые летние” и “утепленные полевые”. Экспертиза, проведенная по инициативе СБУ, установила, что за технологией изготовления, конструкцией, воздухопроницаемостью, толщиной пакета утеплителя, суммарным тепловым сопротивлением, маркировкой и внешним видом форма не соответствует требованиям государственных стандартов», — говорится в сообщении пресс-службы. В СБУ также уточнили, что использование такой «летней формы» может вызвать перегрев организма военного, привести к заболеваниям, связанным с нарушениями гигиены. В то же время, «зимняя форма» недостаточно теплая, в условиях суровой зимы она не обеспечит необходимый уровень тепловой защиты. Кроме этого, на форме отсутствует маркировка по размеру, что приведет к путанице при выдаче одежды бойцам. «С целью возврата и замены партии формы и применения финансовых санкций в соответствии с условиями договора штраф (20% от суммы поставки) СБ Украины проинформировало командование Национальной гвардии», — резюмировали в СБУ.
Просто есть дела намного важнее, чем эта "гребанная форма". Спасибо! Корпорация Roshen Порошенко вышла на польский рынок Roshen уже открыла офис в Варшаве и набирает команду для построения системы продаж. Кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, заявила о выходе на рынок Польши и планирует войти в пятерку крупнейших игроков рынка в течение пяти лет. Об этом сообщает польское издание Puls Biznesu со ссылкой на главу компании Roshen Europe в Польше Артура Мартынюка. «На протяжении пяти лет хотим стать одним из наибольших игроков на польском рынке. Внимательно смотрим, как здесь работают Wawel, Wedel, Colian и Mieszko», — заявил Мартынюк. Издание также сообщает, что Roshen уже открыла офис в Варшаве и набирает команду для построения системы продаж. Корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, — один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий. В состав корпорации входят Киевская, Винницкая, Мариупольская (Донецкая обл.), Кременчугская (Полтавская обл.) кондитерские фабрики,масло-молочный комбинат «Бершадьмолоко» (Винницкая обл.), Липецкая фабрика Roshen (РФ) и Клайпедская кондитерская фабрика (Литва).
от чудеса, сначала дали добро на пошыв через взятку канешно, спрос с министра ? так нацгвардия входит в состав мвд ,нац.гврд . командует Полторак, которого продвинул Порошенко, замкнутый круг? чьих фирма то?
Ну Порошенко вроде заявлял что не имеет к Рошену никакого отношения,а не продает потому-что покупателя сложно найти - ▶ Вопрос к Порошенко о Roshen 29.12.14 - YouTube
То есть в Варшаве не оригинальная фабрика, а китайцы под рошен косят? Не удевлюсь если так и будет. А это как бы интеграция в Европу, или если тут все хреново закончится то запасной аэродромчик? Страна - ничто, бизнесс -всё!
Виновен водитель фуры, который ткань вез. Или ночной сторож фабрики. Или вообще светлофор! Я смотрю на их люстрацию, и офигиваю! Акулы так и на плаву, зато показухи, за взятку в тысячу гривен немеренно! Издевательство над народом.
так Саакашвили сказал в точку слезайте с карусели, только где механика найти чтоб тормоз на карусели нажал.
Я так зрозум1в то це та форма що "укра!нський флектарн"? То так, тканина "полустекло" як на "дубку" була, а шили !х наче в систем1 ДПнС.
Я не знаю, може і вона. Річ в іншому - наглілися і на цьому! Нє, ну це бляха муха, капець! І тут вкрали !!!
Да всем на всё похер в этой стране, даже на райберте реакции ноль ))))). Вспомнил когда яичницу жарили на Вечном огне в Киеве, была реакция. Скажи что про ОУН-УНА, есть реакция. А поголовная коррупция, воровство....всем похер. Тьфу, лицемеры, мозгами думать неспособные. Мужики......устранить воровство в этой стране, единственное лечение бедности нашего государства. Победим, тогда ни Таможенный союз, ни Евросоюз, ни программы МВФ не нужны будут. Мы сами себе панами сядем в своей стране. Донбасс вернётся, Крым вернётся, самодостаточными станем. Тогда всё решим, всех помирим.