Правильное дело делаете,удачи Вам в нелегком труде.У самого ростет будущий "козак")))побольше таких организацый и поменьше компьютеров и будет здоровая нацыя.А ряженых хватало всегда и везде.
а чи пан не поясне що в цьому поганого? з пійонерами воно усе і так ясно але скаути тут до чого? наскілько я пам'ятаю то пласт дуже патріотичні скаути та виховали багатьох бійців які приймали участь у визвольних змаганнях.
Я за тещо не треба нам навязувати культуру інших країни у нас сама гарна, героїчна, доблесна культура..тож давайте її поширювати...а піонери чи скаути це алігорія, так би мовити приклад..
звездо-крестоносец!и где он этих значков понабирал? ни одной нормальной награды кроме ОКЗ да и то скорее не его!
да и я о том же. только немного неправильно сформулировал мысль. а что это у него посреди всякого мотлоха на четырёхугольной колодке?явно не русско-лугандонского типа? точно! не КЗ! в середину не глянул ! глаза не те уже. а то бы тут не сидел.
Это российская версия, от которой они отказались, приняв версию белорусов (показана ранее). Данную награду сначала называли орденом, потом знаком. Сняли даже сюжет с разъяснениями.
Так "орден Маргелова" ему по статуту не положен. "Медалью ордена «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ» награждаются граждане Российской Федерации и других государств, уволенные в запас (в отставку) из Воздушно-десантных и аэромобильных войск, войск специального назначения, из соединений и частей морской пехоты, а такжесостоящие в них на действительной военной службе идругие лица, внесшие (вносящие) существенный вклад в развитие и укрепление боеспособности ВДВ, ВСпН и морской пехоты" Судя по знакам он пограничник, а с учетом афганского,он скорее всего был в составе мотоманевреной группы погранвойск,но никак не ВДВ и тд.
Посмотрел Положение медали ордена и Устав ордена. Ныне, сама звезда - это названо орденом. Ранее было - медаль ордена. Какая бредятина. Так много глупости в общественных организациях. Во-первых, медалью не является. Во-вторых, что бы быть медалью ордена, должен быть сам Орден, как организационная структура. Например рыцарские ордены. При разработке наград, не раз предлагал ветеранским организациям, в подобных случаях, обратиться к знатокам геральдики и/или изучить хотя бы в Инете азы. К стати, знак - понятно, а о каком фото говорим? На ком этот знак (иначе не назову)?
Смешной полковник. Я о медальках. По теме. Есть у меня знакомец, хороший человек 40-ка лет. Глава казачества города N. Плакаты, значки и календарики. Парни в форме и пушка даже была. Кони, шабли и пестоли... А потом- ХЛОП.. Повесточки казакам. Короче.. Нет организации.. Козаки ушли в вольные селяне. Кони пашут землю, а пушка заржавела. Такие дела.
Неполный иконостас,однако!!! Готов пожертвовать своими детскими наградами,правда утерян орден святого Чебурашки и нагрудный знак всемогущего Карлсона,а также вечно зелёного Гены и плюшегого Пуха с Пятачком в клетчатые шортах в клетку. Все знаки оригинальны 100%!!!!! Просьба выслать адрес наградной комиссии. Пересылки естественно за мой счёт.
Вот еще такое есть, по аналогии с КЗ, но только на колодке - "Памятный орден Рыбалко" и "Константин Рокоссовский"