Так я уже показал одного ряженного - Алексея Порошенко (отца Петра). Только никто не задумался об этом. Мы, почему-то всегда встречаем людей по одёжке... Не вникая в суть происходящего. И что большее зло, десяток казаков орденоносцев, неизвестного происхождения или такой же госчиновник с высшими наградами государства? Смешные нелепые медальки априори не могут сравниться с государственными. Наблюдаю, как некоторые смеются над волосинкой в чужом глазу, глядя через бревно в своём. И равно этим "героям", подобные кричат - Слава! Так кого мы славим? Таких героев или виртуальное государство ибо нынечному, у руля которого стоят вот такие, чета язык не поворачивается. Настоящие герои "рулевым" не нужны. Обидно. ИМХО
Ну тут не мне конечно судить ... Педия пишеть за его нагороды : А насколько реальны его заслуги вам на местах виднее...
Звісно що держчиновник. Тому що він не приїхав на Україну вбивати, гвалтувати і грабувати. Та й взагалі, звідки пішла мода обвішувати різне партійне гівно побрякушками? Скоріш за все з капіталістичного світу... P.S. Тупо дістало. Мені не зрозуміло чому тиждень/місяць? Невже не ясно, що людину виключно могила виправить? Але це все фігня, давайте далі будемо толерантними, це ж так по-європейськи. Давайте будемо слухати різну єресь, наперед знаючи на якій стороні «прєдсказатєль»...
Пусть отпишутся те - КТО ВИДЕЛ. О том то и речь. Известные - становятся незамеченными, а незаметные, с подачи кой кого - известными. Мож я в чем-то и не прв. Но, на то он и форум, что бы в общении или обмене инфы между пользователями просматривалась какая-то истина. Пока, только факты.
"Смешные нелепые медальки априори не могут сравниться с государственными". К сожалению, это не так. Ценность гос. наград так снивелирована, что зачастую награда общественной организации более значима, чем государственная. Дело в реальной заслуге в области общественной деятельности, в отличии от купленных гос. наград. Уверен, что деятельность многих волонтеров, на коих стоит сейчас Украина, будет отмечена общественными наградами, в то время как государство скажет о них (если вообще скажет) лишь доброе слово и наградит чиновников и военных бездарей. Я, и мои побратимы - ветераны, видя на груди человека высокую гос. награду, не спешим делать однозначные выводы.
По-моему, я не в одном из своих сообщений не высказался негативно в Ваш адрес. И при чём тут этот чиновник к происходящему в нашей стране сегодня? Тема-то о "ряженых". Я по теме, а Вы? Если вы хотите объединить события в стране и ряженых в этой теме, то это не тот раздел. Вам в - АТО. (У меня там нет доступа к возможности делать сообщения). Я не на чьей стороне. Я не собираюсь быть разменной пешкой в чьей-то экономической борьбе проводимую под политическими лозунгами. Если Вы патриот, то почему тогда до сих пор за монитором, а не там...? А если мы оба за монитором, то ничем друг от друга не отличаемся в плане патриотизма. Есть весомые аргументы?. Давайте лучше о ряженых. ПС. Я не знаю, что Вас достало, но отвечаю я исключительно на ваши обращения в мой адрес или цитаты Вами моих сообщений. Избавьте меня от этого и может то, что вас достало - прекратится.
+100500!!! Лучше и не скажешь. Так кто эту ценность снивелировал? Наверное те, кто торгует этими наградами. Начиная с наградного отдела и заканчивая барыгой на толкучке. Остался последний вопрос и наверное главный в этой теме. Так, кого мы имеем права высмеивать из числа орденоносцев, а кого нет? Где эта грань и кто её определил?
Что и требовалось доказать.© Напевне, треба видалити тему, тому шо «Где эта грань и кто её определил»?
Я ничего не доказывал и ничего не высмеивал. Выложил орденоносца (до этого судимого за хищение гос имущества) используя родственные связи ставшего ГЕРОЕМ УКРАИНЫ о подвиге которого никто не знает. Как факт. И всё. Мне интересно знать его подвиг. Вам не интересно? Такой же вопрос я задал аудитории, чем он лучше тех казачков над которыми прикалываются. Отвечаю на ваши цитаты. Еще есть вопросы? Обвинять меня в моих взглядах - это не тот раздел. Это - курилка, где люди просто общаются. Спасибо. (Приятно было пообщаться, может завтра загляну, если время свободное будет). Всем - Пока!
Українці вже «наобщалісь» за 22 роки. Тепер кров'ю патріотів харкаємо. Будемо продовжувати «общаться» - продовжимо кров'ю харкати. Хтось це розуміє, хтось ні...
І все таки, хтось може назвати мені українську добровольчу частину що є козачою? Всі ці донці, тереки - вони давно в Україні воюють, але я щось не чув про козацькі формування з нашої сторони. Чи я помиляюся?
Я такой же вопрос уже здесь задавал, но никто не ответил. Похоже, что наши козачки спрятали свои мундиры и медальки до лучших времён.
цілком згоден! але одне зауваження -усі ті донці і тереки воюють тільки с беззахисними! тому що ряжені!з сєвєродонецька та лисичанська 14 року вони тікали першими.
Есть такая песня у афганцев-"ордена как у нас на базаре не купиш"По жизни знаю что их всегда больше у кадровиков и приближенных к ним.,пусть вдавятся,обидно только за простых пацанов которые реально достойны наград но кабинетные крысы им не дают.А ведь еще Наполеон говорил:"дайте мне побольше медалей для солдат,и я выиграю любое сражение.!"
Файны хлопці. Браво. Але, раз уж Вы влізли в цю тему, відгукнусь по принципу "Як аукнулось,...". Покажіть нам своїх отамана і старшину во всій їх парадній красі. Отоді і відповімо на Ваше "А ну...".
Клоунов везде хватает.Вот пример наши украинские Одесские реестровые казаки под руководством Евгения Довбни
прикольно! но к 43му не имеем ни какого отношения...мы самоучки+та вже навіть навчаемо майбутне нашої країни.. В складі добровольчіх військ є дуже бвгато козацьких формувань які приймають участь у війні на Донбасі...Окремого полку не створено тому що різниця між козацтвом України та козацтвом росії дуже велике. По перше там прийнятий закон про козацтво,в нас ні,по друге козацтво там рахуеться як мілітарізована одиниця у нас як громадська організація по трете там державне фінансування у нас хто шо дав то й того(самофінансування) тому військовим пенсіонерам і залишаеться одягати лампаси та вішати медальки...Але не всі в козацтві покемони..наприклад Федерація "Січ" місто Запоріжжя,миколаївський кіш який навчє дітей козацькому гарцу, ми, та всі ті які замість простих балачок, частину свого вільного часу віддають навчанню молоді ,молодь це наше майбутне а час це саме дороге що у нас з Вамі є! Такщо якщо хочите щоб ряжаних було менш почніть щось робити...Працюйте з молодю,розповідайте про козацький героїзм...якщо ми цього не будемо робити завтра всі ми будемо або піонерами або скаутами...Робіть свій вибір сьогодні!