В Ираке и Афгане тоже бывшие боевики на руководящих должностях.. значит это всё таки Англия придумала..
В ВМС входят не только корабли. В состав Военно-морских сил Украины входят Надводные силы Морская авиация Береговые ракетные подразделения Войска береговой обороны Морская пехота Части материально-технического обеспечения Учебные заведения Конечно адмиралов дофига ,ну так коррупция какая!
А басню Салтыкова-Щедрина помните :"Как один мужик(матрос) 2-х генералов прокормил"?Вам это нужно при скудном бюджете?
А що Ви хочете почути...що в нас поганий флот і структура армії? Ну да так. Будем виправляти. Ми ж думали в нас є братній флот в Криму кого нам було боятися? Тепер понятно. Добре хоч є росіяни ще які не думають як ВВП. І не сидять на "кисілю." Але я так думаю у Вас у країні і своїх проблем хватає. А Ви все наших бюрократів рахуєте З пов.
Шановний, не буду вдаваться с Вами в тему Флот Незалежной , ибо мы общаемся в теме "Ряженые" - имею Вам сказать . что из 11 адмиралов ВМФ Украины на данный момент БОЛЬШИНТВО -именно ряженые , жрущие деньги бюджета и имеющие свиту за счет сами знаете кого...
Я ж за конструктив. Наші ряжені жеруть гроші з бюджету і це дійсно треба виправляти. Просто суть ряжений у тому для чого вся вистава? От Гиркин і бабай театрал, ряжені екстрімісти...ну і парочка казаків...я тут про те хочу сказати, що наші так сказати "безобідні", не сунуться по сусідніх країнах, не шукають приход. Але коли ряжені і псевдоветерани на мітингах і це використовують у політиці пропаганді і війні, - це проблема. Звичайно, ми своїх любителів екзотики (Пшонка експрокурор у ролі Бонапарта...чи Губарев у наряді губернатора часів Романових)будемо врозумляти, а Ви уж своїми займіться... Можливо тут обговорювали звідки воно береться це дійство. Але раз до чогось треба в підсумку дійти - то це до того що зрозуміти що з цим робити. Я наприклад, бачу що в нас у державі такі проблеми є і визнаю, треба працювати над ними. Мож навіть раціо звідси буде в основі напрацювань наступних. У випадку ряжених з РФ, найгостріше питання туристів...які таряться у магазинах і гостюють. Скажіть як Ви бачите вирішення проблеми ряжених у РФ? (Як ВВП використовує ми бачимо, мож є інше бачення?) З пов.
Если брать нынешние, проамериканские - то нет, а вот в Афганистане, до прихода талибов все руководящие должности занимали боевики. Да что говорить, легендарный Хекматиар даже был премьер-министром, покуда его талибы не выгнали (а ныне он их союзник).
Моё видение проблемы в том , чтобы каждый отвечал за свои действия и обещал ровно столько , сколько сможет исполнить.
Количеству боевых единиц Флота соответствует, даже чувствуется нехватка, был приглащен контрадмирал Березовский из ВМФ Украины.
... а кто-нибудь может припомнить случаи, когда представители этого "ряженого воинства" отстаивали целостность Украины в рядах вооруженных формирований УКРАИНЫ?.... Лично мне не известен ни один случай, хотя этой быдлоты на Донбассе не мало... может, имеет смысл разогнать их к едреням?!
Есть вопрос. Где наши (украинские) козаки? Где эта ряженая свора? Которая пила с шашки и бухала на украинских праздниках? Из этих бездельников и алкашей можно собрать не одну сотню добровольцев. Где они, со своими нагайками, усами, лампасами и прочей хернёй!!
Просто в точку! Якщо навіть така алкашня як Донські ідуть воювати,то де всі лампасні козаки подівалися? Може деякі і є в Нацгвардії, але дивуюся що досих пір не створили свого відділу.
...эта шолупонь, во всяком случае у нас, носится с бредовыми пророссийскими идеями и, к сожалению, скорее станут под колорадские флажки нежели под Украинские знамена... в нашем городе в этой быдлосворе тусуются только неудачниеки и алкашня...