А это что, медаль "Ветеран труда" и орден "Богдан Хмельницкий" на могучих грудях? Насколько помню вручается ветеранам ВОВ, кавалерам 4-х Отваг, 3-х орденов Славы и Героям СССР....
Вот только не удосужился прикрепить награды как положено. Такое впечатление, что цеплял награды на колодке справа для большей симметрии, и пофиг Правила. И знаки образования, если закончил несколько ВУЗов, крепится только один, а нацепил все. В общем,
Колличество знаков на груди у козачества нашего, судя по всему, напрямую зависит от размера кошелька:на сколько хватит..Я у одного спросил:"нафига столько побрякушек-то"?Ответ был прост:"ну раз государство не дает,приходиться самому покупать".Оценка собственой значимости.Вот те и "иконостасы" на груди...Доходит и вправду до смешного:на День Победы какой-то дедуля с несколькими реально боевыми наградами и рядом герой всех времен и народов с разномастными яичницами и значками.."Павлины,говориш?"Если чесно-просто противно...Это нивелирует сам смысл награды и подрывает авторитет истинных.. Кто-то знает-что это за героическая дама со значком "молодого гвардейца" на груди и чем отличилась у козачества в трудах ратных?
У кого то одолжил штаны и ты уже казак.Жаль не видно во что обут,скорее всего в кроссовки.В армии на 100% не служил,вижу по его стойке!
Кадеты Московского казачьего кадетского корпуса Подрастут,и будет им что вспомнить о своем героическом детстве! На нижнем фото в пакетах наверное тоже награды еще не выданные.
В пакетах, очевидно, книги, для раздачи. Это ж кадеты, дети, им хочется побольше значков. И курсанты современных военных училищ от них ничем не отличаются. Преподавал одно время в ИТВ, так там средний "набор" каждого курсанта (1-го курса!) - знак училища, знак специальности, знак лицея (если из военного лицея пришел), знак части (если ранее служил и пришел учиться из войск), знак парашютиста (если есть). Вот и получается, что вся грудь в "орденах". А к торжественым моментам добавляется медалька "Участнику парада", есть и такие.
В этом нет ничего постыдного. Вспомните как первоначально было предусмотрено одновременное ношение разных знаков "Отличник" по нескольку штук. Что до кадетов, то пусть носят, когда это воспитывает гордость за свою Родину, учебное заведение, свою профессию... Правильное отношение к этому нужно восстанавливать, после 20 лет разрушения.
я этих ряженых органически не перевариваю- где будут эти казачки когда не приведи господи война или ещё какое мероприятие?и смену под стать себе готовят! дальше молчу а то политику пришьют.
позорники! лет пять-шесть тому был в СВЯТОГОРСКОЙ ЛАВРЕ. так вот там наблюдал картину - стоит вагончик в котором охрана из кизяков а рядом мусорная урна и на этой урне написано русскими буквами аллах акбар. на мой возмущенный вопрос как это понимать - казачок сделал вид что он меня не слышит и быстро ретировался в будку и запер за собой дверь! вот такие у нас кизяки- защитники ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ! завтра в луганске посмотрю на этих кизяков - поинтересуюсь их родословной! у нас в городе этой шушеры тоже хватает- как в гробах переворачиваются БАЙДА ВИШНЕВЕЦКИЙ ХМЕЛЬНИЦКИЙ КРИВОНОС СИРКО БОГУН и тысячи других НАСТОЯЩИХ КАЗАКОВ!извиняюсь за высокие слова - но как стыдно смотреть на этих шутов гороховых которые даже себя защитить не могут - я надеюсь камрады поймут о чём я.