единственньій ляп у тетки так єто тот что погоньі должньі бьіть подполковника а так ничего, симпатишненько побольше бьі таких
Видали мы на Нивках матерого дедугана...Вот уж точно подводно-саперные войска Увы,фотка не очень-он появился к окончанию,и вопросы из нашей не очень трезвой компании типа "а где лошадь","Колчак все-таки жив" и так далее его спугнули
Обходит места боевой славы на Нивках, матерый дедок Похожий дед на слете появлялся - при шашке, маузере, орденах.
Я бы не был так категоричен....Возможно просто немного нездоровый человек.Был у меня подобный сосед,хотел купить офицерский планшет,рубашку и кобуру от ПМ(все по СССР 70-80 е....). Я с похмела ляпнул 300 бакинских-он на группе,мать пенсионер-он попер в ломбард телевизор.Хорошо вовремя остановили,все просто подарил.Так он в этом ходил,а в кобуре зажигалку из люминиевого рЭвольвЭра таскал.... Честно-было не смешно...
В ночь на 3 октября в Орле (уже захваченном) был высажен десант в составе 201 овдбр и 148 КОНВОЙНОГО батальона войск НКВД. Учитывая отсутствие снабжения и тяжелого оружия против танков и мотопехоты много они не навоевали, однако сам факт участия кровавой гэбни в боях не как заградотряда а как самостоятельного боевого подразделения кагбэ намекает...
Что продает камрад? Аль просто цены вынюхивает и приценивается? Скорее всего простой собиратель старины, в переходе метро Льва Толстого сидит дядька с золотым дукачом 15 рублей - продает монеты, а этом видно торгует снарягой и орденами - ходячая реклама своего товара. 300 бакинских -на новую жизнь просите Посылайте на Левобережку - 5 комплектов возьмет за такую сумму.
А Нивки все радуют)))Дедуган обладатель двух Дениксовских стволов и сборняка всех времен и родов войск))))
В Пирогово на реконе бродил Я грешным делом сначала подумал что это дед Реконий Ну как у копарей дед Хабарий
Ну шо ж Вы так то на деда Хотя так оно и есть ПыСы: я даже с ним сфоткался но фото не покажу,а то засмеете всем Райбертом ))))))))))))
Сколько больных на голову казаков и белых археологов видел в медалях, но чтоб такое http://m-introduction.livejournal.com/134461.html