Рисунок на железяке

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von БарКАс, 23. Jan. 2017.

1. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Вначале подумалось, что табличка с красным фоном в стиле "берегите лес от пожара"... А тут уже смотрю глубокий смысл вырисовывается )

2. Интересные лоты

1. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    2. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    5. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
  3. БарКАс

БарКАс Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    58
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    93
    Потому я и выставил табличку, во первых яркий рисунок, который потом закрашивался в зеленый, в последствии зеленая краска слезла, во вторых найдена можно сказать среди леса, рядом была разборка какой-то техники, ключи, лежала огромная цапфа, и везде немчура, то крышечки от фляг, на одной даже были руны сс, то разломаный вермахтовский жетон, пуговицы, в общем как всегда, я думаю, что эта железяка с техники, летят самолеты, идут солдаты видят свой, потом закрасили для маскировки!