Рисунок на железяке

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем БарКАс, 23 січ 2017.

1. Hun80

Hun80 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.169
    Адреса:
    Украина
    Вначале подумалось, что табличка с красным фоном в стиле "берегите лес от пожара"... А тут уже смотрю глубокий смысл вырисовывается )

1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      295 грн.
  2. БарКАс

БарКАс Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    93
    Повідомлення:
    949
    Адреса:
    украина
    Потому я и выставил табличку, во первых яркий рисунок, который потом закрашивался в зеленый, в последствии зеленая краска слезла, во вторых найдена можно сказать среди леса, рядом была разборка какой-то техники, ключи, лежала огромная цапфа, и везде немчура, то крышечки от фляг, на одной даже были руны сс, то разломаный вермахтовский жетон, пуговицы, в общем как всегда, я думаю, что эта железяка с техники, летят самолеты, идут солдаты видят свой, потом закрасили для маскировки!