Рип-стоп оригинал как определить?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von sa77, 21. Okt. 2016.

1. sa77

sa77 Oberschütze

Вечер добрыи. Кто подскажет или кинет ссылку - как определить по маркировке и т.д. что настоящии rip-stop , интересуют брюки , я так понимаю были DPM и DDPM, а какие нюансы? или кроме англов у кого еще есть... кроме квадратиков на ткани-просто рынок забит репликами и подделками под рип-стоп с квадратиками по ткани и в соответствующем цвете, но которые разлазятся как марля((
    Спасибо!:beer:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Шорти — бермуди BDU (Battles Dress Uniform) DESERT. Оригінальна назва: US BERMUDA R/S CO PREWASH. Л...
      1250 грн.
    2. Шорты МТП, MTP - Британских ВС Shorts Combat МТР Оригинальные шорты Британских Вооруженных сил. Лег...
      1100 грн.
    3. Штатні бойові шорти британської армії — та сама тканина і конструкція що в PCS бойових штанах, але д...
      400 грн.
    4. Фирменные стильные шорты для отдыха/спорта и т.д., но и отлично подойдут на каждый день. Ткань хлопк...
      300 грн.
    5. Двосторонні шорти Nike поліестерна дихаюча тканина, колір червоний з білими лампасами та чорні з чер...
      300 грн.
  3. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    118
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    211
    Leibstandarte gefällt das.
  4. sa77

sa77 Oberschütze

Спасибо, но я в курсе всего этого! меня не то интересовало-на весь дпм и ддпм пишут рип стоп и в 99% это неверно!

5. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    118
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    211
    По "бритам" в рип-стопе видел только парки.

Leibstandarte und sa77 gefällt das.
  6. sa77

sa77 Oberschütze

Спасибо) я видел штаны)
    были сегодня проездом у Вас в С. , даже хлеб Ваш фирменныи "ариискии" покупали;):beer:

Leibstandarte und Patton gefällt das.