кстати чувак на фото откровенно прикрывает своё причинное место , а деваха похотливо на него глядит и улыбается.
ну то як де?! в річці звісно. нє. мо вже і у казані її варять але казана невидно то більш вірогідно що таки у річці залишилась.
во всех фотографиях фотограф умел выбрать ракурс.Если щелкнуть наоборот,со спины хвастуна,осетр сильно урежется.
Вы хотели сказать: морд! Хотя Ваше название тоже подходит. Фото с инета.... Но красиво зараза. И сразу захотелось в лес. Смотришь на фото и прямо дымок подсознательно ощущаешь....
красная рыба мой пунктик,но шоб столько сожрать....Ну 2 стейка максимум,даже под водку или чего похожее.Но самому ловить пришлось только однажды...Осетра или бестера,не помню,мелкий был.
Скорее всего готовили на бригаду рыбаков в путину на Дальнем востоке или Камчатке. Друзья раньше на рыбалку летали, фото показывали. А вот в Канаде такое не прокатит. Оштрафуют тысяч на 15 канадских долларов. Там норма вылова - 6 хвостов и определен итоговый вес. Пришлось в свое время ходить и раздавать лишние хвосты. Хоть жаба и не подписывала но с конной полицией спорить - себе дороже....
Люди просто думают о будущем.Хотя когда она в последнем плавании-к нересту,гибнет очень много.Но то природа.Как (если)научимся не жадничать и у нас всё будет.Даже караси в речках.
Там зверь мертвую рыбу подбирает. А если мишек оставить голодными то они не лягут в спячку и двинут в города.... Я видал шатуна - жесть. Шерсть аж скрипела, везде у меня.