риальни агент упчк с рождения!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dzinters, 12 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Лучше смени ему ник на ПЫЩЬ:D

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Штани костюму літнього польового розмір 50/5
      700 грн.
    5. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      500 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Них*я! Смените ник на "Дрыщь"! Вы просто посмотрите как он зациклился на испражнениях! Даже в подписи слово "понос" присутствует...:p

3. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    В камеди клаб кроме тупого подобия йумара ничего нет. Тоже мне офигенный пример "великого" русского йумара привели! :D

4. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Моя супруга вкупе со своим братом доказывали мне что я поц только потому, что не смеюсь с камеди клаба. Мол, все смеются, а ты нет. Делай выводы. Я говорю им мол, прочитал всё это в сети полгода назад - доказывают что нет, неправда, это талантливые парни а я - осколок унитаза. Вобщем, ёбнутое семейство с которым я породнился. Даже после того когда я ткнул носом в творческие сайты с которых тупо спижжены темы - сказали что даже если так - необходим талант это всё озвучить и поставить. Всё равно они лучшие. Ладно говорю, хер с вами, посмотрим вместе. Смеются рад одним и тем же: секс, испражнения, человеческие органы(анус и т.д.), неполноценность, и проч. Дармоеды бля, заводы стоят, страна в анусе, кругом одни шутники и комедианты. А работать никто не хочет! Хуже черножопых, которые принципиально живут на пособие...

5. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Каждому своё)))) А кому-то еще Ирина Дорофеева нравится. Или Укупник:)

6. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    А кому-то Дорофеев....:oops: :D

7. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Это который учебники Русского языка пишет?:eek:

8. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Да, понос уже не тот... Попячся! Попячся!!

Images:

00005285.jpg
    00005282.jpg
  9. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Нет, это другой Дорофеев:D
    Это была шутка для киевских копарей;)

10. comrade

comrade Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Россия
    Знаете пр**ивили народу свои ид*еи , быдло*ватые мысли о сладкой жизни(а это собственно постоянно болтать язык*ом не по делу( : особенно ком*еди клаб и прочий ТВ и радио мусор)) - правильно заводы стоят и прочее)
    Понимаешь что эти шутки и подкалывания основаны на низменности, инстинктах , и прочей животности. О многом задумываешься , если конечно
    все это осознавать...

11. Axel Krebber

Axel Krebber Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Dnjepropetrowsk
    +111111
    И то, что там сидит толпа явно деградирующего молодняка и ржет беспрерывно над тупейшими... (даже приколами грех назвать), это ещё пол-дела, но то, что любительницы этой программы готовы глаза выцарапать, когда говорю вслух чего этот псевдо-юмор стОит... это ваще... п-ц!
    Типа "Райкин и Хазанов - это не юмор!"
    На крайняк "Наша Раша - это не юмор!"
    Зато, б**дь "Камеди клаб - офигительный юмор и сатира!" :D

Отрадно только то, что я думал, что один на всей земле презираю это тупое действо. Ан нет! Остались ещё люди с головой и вкусом!

P.S. А чё это за упячка? Нихрена не понял даже под пол-литра... ???

12. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Это место сбора организмов пытающихся неосознанно развеять сомнения в собственной неполноценности.

13. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Прямо отлегло:)
    А то я как услышал эту фамилию, так сразу жуткие картинки школы встали перед глазами. Аж в жар бросило

14. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Предлагаю Дзинтерса не банить, а заставить его на ближайшем Лютеже перед строем камерадов внятно и четко объяснить, что такое "упячка".

15. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Сомневаюсь, что Дзинтарс сам понимает, что это такое, для него это просто способ привлечь к себе внимание. Кто такой Дзинтарс?, ааааа, это тот который упячка...

16. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Тогда надо предложить Дзинтарсу другие способы заставить о себе говорить. Например, пробежать голым по Крещатику с обязательной видеофиксацией факта (как вариант), или съехать вниз по той пузырьковой лабуде, которая стоит на ж/д вокзале (Южном, по моему).

17. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Хорошая идея! :D

18. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    А вы только представьте себе, он сейчас сидит, читает всё это и думает: "Ебать-колотить! Обо мне заговорил мир! Я популярен!".
    Лично у меня ранее слово "Дзинтарс" ассоциировалось с одеколоном времён СССР, модным, привезённым из Латвии/Литвы/Эстонии, а сейчас при том же слове я думаю об расстройстве желудка, дизентерии, поносе и т.д.

19. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Кстате что смешного в этих двух азиатках на кровати и той коробке/фантику который на пластинке крутится? И вообще что за туповатые термины типа Пыщь, адин-адин и т.д.
    Ничего вроде, это как младенцу палец покажи он хихикать начнет.:)

20. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Между прочим, я считаю, что всеь этот сыр бор разгорелся во многом из-за вас, TruckDriver. Например, я на все эти "пыщщ" и т.д. просто не обращал внимания. Зато вы влезали за Дзинтарсом во все темы и семафорили ему "Дзинтарс, завязывай со своими пыщщ!" и тем самым привлекли внимание ко всей этой дури:) . Хотел ли этого Дзинтарс или нет, но о нем заговорили. Надо просто закрыть тему и прекратить обращать внимание на упячку и т.д. Каждый сходит с ума по своему.

21. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Да.... видимо, людей с этой фамилией хороших не бывает:D

22. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    В общем так: упячка - это жЫвотное чочо упячка. действительно нехорошо получилось, что камрады тему не прохавали, но и сразу считать меня психом из-за того, что мне нравится этот сайт, вряд ли стоит. И без этой темы я и так достаточно популярен и востребован. Если уж так всё вышло, как все пишут. Пускай так и будет.
    Отдельный превед Kurt Eckhardt. Пой свои песни, пей свои вина, герой. Нет худа без добра, теперь ты окончательно мне ясен.
    Дим, ну мы же знаем друг друга, какие обиды...:D За сим тему сисег считаю раскрытой и топег можете закрывать. Будьте здоровы.

23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Дима , повеселил:D
    Правда не этой фигней , как она упячка.
    Тем сколько народу развел этой темой.:D
    Клюнули ведь.:)
    Рейтинг растет , сколько страниц уже накатали.:eek:

24. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Не согласен. Либо Вы невнимательно читаете форум, либо у Вас предвзятое отношение к моей скромной персоне. Не я один удивлялся этому явлению и не я один возмущался. Если по Вашему мнению "каждый сходит с ума по своему" - то я не вижу необходимым наблюдать это явление на тематическом форуме. Если я в теме "Продам" написал своё несогласие с крайне завышенной ценой на товар - я получил предупреждение от модератора, которое он обосновал тем что люди которые хотят что-то купить - тратят деньги на траффик читая мой пост. (Видимо заходят на форум за последние деньги, с целью что-то купить.) На подобную хрень - реакции нет.
    Я считаю посты про испражнения и прочее - элементарным неуважением к пользователям форума. Если человек чтит культ говна - он должен это делать на специально отведённой для этого территории, в компании с себе подобными.
    ИМХО.
    С уважением , Дмитрий.

25. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Ну это стеб такой! Что вы так всполошились?:)
    Это "жопно-сортирный юмор" есть такое классическо определение. Что же в этом плохого?

Статус теми:
Закрита.