риальни агент упчк с рождения!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dzinters, 12 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Лучше смени ему ник на ПЫЩЬ:D

2. Цікаві лоти

1. 50 грн.
    2. Поштовий випуск «Зброя Перемоги. Made in UA» презентує новітні зразки зброї українського виробництва...
      15 грн.
    3. 11 грн.
    4. 11 грн.
    5. 11 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Них*я! Смените ник на "Дрыщь"! Вы просто посмотрите как он зациклился на испражнениях! Даже в подписи слово "понос" присутствует...:p

4. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    В камеди клаб кроме тупого подобия йумара ничего нет. Тоже мне офигенный пример "великого" русского йумара привели! :D

5. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Моя супруга вкупе со своим братом доказывали мне что я поц только потому, что не смеюсь с камеди клаба. Мол, все смеются, а ты нет. Делай выводы. Я говорю им мол, прочитал всё это в сети полгода назад - доказывают что нет, неправда, это талантливые парни а я - осколок унитаза. Вобщем, ёбнутое семейство с которым я породнился. Даже после того когда я ткнул носом в творческие сайты с которых тупо спижжены темы - сказали что даже если так - необходим талант это всё озвучить и поставить. Всё равно они лучшие. Ладно говорю, хер с вами, посмотрим вместе. Смеются рад одним и тем же: секс, испражнения, человеческие органы(анус и т.д.), неполноценность, и проч. Дармоеды бля, заводы стоят, страна в анусе, кругом одни шутники и комедианты. А работать никто не хочет! Хуже черножопых, которые принципиально живут на пособие...

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Каждому своё)))) А кому-то еще Ирина Дорофеева нравится. Или Укупник:)

7. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    А кому-то Дорофеев....:oops: :D

8. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Это который учебники Русского языка пишет?:eek:

9. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Да, понос уже не тот... Попячся! Попячся!!

Images:

00005285.jpg
    00005282.jpg
  10. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Нет, это другой Дорофеев:D
    Это была шутка для киевских копарей;)

11. comrade

comrade Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Россия
    Знаете пр**ивили народу свои ид*еи , быдло*ватые мысли о сладкой жизни(а это собственно постоянно болтать язык*ом не по делу( : особенно ком*еди клаб и прочий ТВ и радио мусор)) - правильно заводы стоят и прочее)
    Понимаешь что эти шутки и подкалывания основаны на низменности, инстинктах , и прочей животности. О многом задумываешься , если конечно
    все это осознавать...

12. Axel Krebber

Axel Krebber Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Dnjepropetrowsk
    +111111
    И то, что там сидит толпа явно деградирующего молодняка и ржет беспрерывно над тупейшими... (даже приколами грех назвать), это ещё пол-дела, но то, что любительницы этой программы готовы глаза выцарапать, когда говорю вслух чего этот псевдо-юмор стОит... это ваще... п-ц!
    Типа "Райкин и Хазанов - это не юмор!"
    На крайняк "Наша Раша - это не юмор!"
    Зато, б**дь "Камеди клаб - офигительный юмор и сатира!" :D

Отрадно только то, что я думал, что один на всей земле презираю это тупое действо. Ан нет! Остались ещё люди с головой и вкусом!

P.S. А чё это за упячка? Нихрена не понял даже под пол-литра... ???

13. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Это место сбора организмов пытающихся неосознанно развеять сомнения в собственной неполноценности.

14. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Прямо отлегло:)
    А то я как услышал эту фамилию, так сразу жуткие картинки школы встали перед глазами. Аж в жар бросило

15. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Предлагаю Дзинтерса не банить, а заставить его на ближайшем Лютеже перед строем камерадов внятно и четко объяснить, что такое "упячка".

16. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Сомневаюсь, что Дзинтарс сам понимает, что это такое, для него это просто способ привлечь к себе внимание. Кто такой Дзинтарс?, ааааа, это тот который упячка...

17. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Тогда надо предложить Дзинтарсу другие способы заставить о себе говорить. Например, пробежать голым по Крещатику с обязательной видеофиксацией факта (как вариант), или съехать вниз по той пузырьковой лабуде, которая стоит на ж/д вокзале (Южном, по моему).

18. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Хорошая идея! :D

19. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    А вы только представьте себе, он сейчас сидит, читает всё это и думает: "Ебать-колотить! Обо мне заговорил мир! Я популярен!".
    Лично у меня ранее слово "Дзинтарс" ассоциировалось с одеколоном времён СССР, модным, привезённым из Латвии/Литвы/Эстонии, а сейчас при том же слове я думаю об расстройстве желудка, дизентерии, поносе и т.д.

20. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Кстате что смешного в этих двух азиатках на кровати и той коробке/фантику который на пластинке крутится? И вообще что за туповатые термины типа Пыщь, адин-адин и т.д.
    Ничего вроде, это как младенцу палец покажи он хихикать начнет.:)

21. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Между прочим, я считаю, что всеь этот сыр бор разгорелся во многом из-за вас, TruckDriver. Например, я на все эти "пыщщ" и т.д. просто не обращал внимания. Зато вы влезали за Дзинтарсом во все темы и семафорили ему "Дзинтарс, завязывай со своими пыщщ!" и тем самым привлекли внимание ко всей этой дури:) . Хотел ли этого Дзинтарс или нет, но о нем заговорили. Надо просто закрыть тему и прекратить обращать внимание на упячку и т.д. Каждый сходит с ума по своему.

22. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Да.... видимо, людей с этой фамилией хороших не бывает:D

23. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    В общем так: упячка - это жЫвотное чочо упячка. действительно нехорошо получилось, что камрады тему не прохавали, но и сразу считать меня психом из-за того, что мне нравится этот сайт, вряд ли стоит. И без этой темы я и так достаточно популярен и востребован. Если уж так всё вышло, как все пишут. Пускай так и будет.
    Отдельный превед Kurt Eckhardt. Пой свои песни, пей свои вина, герой. Нет худа без добра, теперь ты окончательно мне ясен.
    Дим, ну мы же знаем друг друга, какие обиды...:D За сим тему сисег считаю раскрытой и топег можете закрывать. Будьте здоровы.

24. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Дима , повеселил:D
    Правда не этой фигней , как она упячка.
    Тем сколько народу развел этой темой.:D
    Клюнули ведь.:)
    Рейтинг растет , сколько страниц уже накатали.:eek:

25. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Не согласен. Либо Вы невнимательно читаете форум, либо у Вас предвзятое отношение к моей скромной персоне. Не я один удивлялся этому явлению и не я один возмущался. Если по Вашему мнению "каждый сходит с ума по своему" - то я не вижу необходимым наблюдать это явление на тематическом форуме. Если я в теме "Продам" написал своё несогласие с крайне завышенной ценой на товар - я получил предупреждение от модератора, которое он обосновал тем что люди которые хотят что-то купить - тратят деньги на траффик читая мой пост. (Видимо заходят на форум за последние деньги, с целью что-то купить.) На подобную хрень - реакции нет.
    Я считаю посты про испражнения и прочее - элементарным неуважением к пользователям форума. Если человек чтит культ говна - он должен это делать на специально отведённой для этого территории, в компании с себе подобными.
    ИМХО.
    С уважением , Дмитрий.

26. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Ну это стеб такой! Что вы так всполошились?:)
    Это "жопно-сортирный юмор" есть такое классическо определение. Что же в этом плохого?

Статус теми:
Закрита.