Резня в Москве

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEVER, 15 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    все прочитал,но уверяю не в восторге :smile_11:

сразу видно что инцидент криминальный...Какие-то козлы безработные напали на молодежную компанию , и что ?сразу пошел национализм.Если Государство на месте то всем троим нападавшим 3*25=75(самая простая Математика)..две недели назад Французский суд "наградил" стрелявших отморозков в Полицейских именно таким же математичесским уравнением.(не помню точно но каждому свыше 20 дали,пусть и размышляют каждую секунду почему?-статистика говорит что во французских зонах часть осужденных пожизненому или свыше 30 ,очень быстро сами выбирают выход ).

История в мире говорит что расизм не привел никого к ничего хорошего.Задайте себе самого простого вопроса--Почему Бог сделал нас разными ?если правильна бы была теза расистов-то все бы в мире были бы белыми как нас? не так ли?..Поэтому и говорю --не поддавайтесь такими легкомысленными криками,всегда легче выбирать короткий путь насилия,труднее всего Понять человека,прочитать про историю его народа,выучить его языка .А криминалам просто надо давать по полной---jedem das seine!-как говорится в святом писании..кесарю кесарево-божье -богу а преступнику -четвертование...ааа пардон тюрьму..

Жаль парня ,еще больше его Родителей --про это только если задуматся ,что родители остались сами ,да и он не смог семью сделать начинает болеть в грудной клетке ....а честно говоря жалко и тех которых используют этот инцидент в своих политичесских целях...В конце концов если Россия чихнет ,кавказ уйдет под черное море --но кому то выгодно обрабатывать людей ,вешать ярлыки и постоянно пугать Кавказом.

а вот то что меня просто вывело из рельс -это ролик про то как избивают женщину в супермаркете ---видно было что на месте не было настоящих мужчин а только трусов ,у меня в голову становится страшная картина если подобное у меня на глазах произойдет и благодарю Бога что до сих пор не изпитал мои нервы в такую же ситуацию....Просто не могу представить себе как кто нибудь так будет бить слабое существо ,с такой злобой ,даже если бы она была самой грешной....Отвратительно!!!!!

а вывод сам по себе (уже писал кто-то) :Бросайте алкоголь(печень -Нефтянная рафинерия человечесского тела),курите пачку в неделю ,занимайтесь спортом,бегайте на здоровье,Ходите в горах с компасом,ну и читайте побольше историчесскую литературу ...Бог видит все и воздает каждому !;)

1. Мир Вам! Лучшая в своем классе. Имеет выносной микрофон с кнопкой «нажми и говори», которую можно за...
      320 грн.
    2. Радіостанція Baofeng Колір: Койот Стан: Новий Модель: AR-152 Виробник: Baofeng Новинка здобула а...
      4990 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      1350 грн.
    4. Одна из лучших цифровых радиостанций на рынке, шифрование AES256 (без дополнительных лицензий), ARC4...
      10000 грн.
    5. Радіостанція, автомобільна. Моторола
      15000 грн.
  2. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Чото Гапонов дохера развелось... руби врагов, спасай Рассейу... ....!!! херня какая то... помесь пианЭрских считалок, с причитанием блондинок по поводу сломаного ногтя... "а пианЭры пусть идут ф жопу" (с) Ф.Раневская
    Ф сад...!!!
    Диагноз адназначный, тихое помешательство, на почве сексуальной неудовлетворённости и юношеской прыщавости.
    Лечится только рытьём канавы от забора и до заката.

Антипко, Николаша... и этот из Кёнинга ..... я четвёртым буду...)))

3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Юрий Волков вырос в семье журналистов. Сам работал на телеканале «Россия» ассистентом режиссера.

То-то СМИ засуетились! Своих бьют!

Был бы он сыном слесаря и сам слесарь - молчали бы в тряпочку.

Вот только кажется мне, что диаспора не испуганно молчит, а презрительно не считает нужным комментировать. Мол, утретесь, как обычно

Занятный коммент.

Слышал от некоторых - да, славяне-россияне так и будут получать люлей, пока не начнут действительно вступаться за своих, даже незнакомых.

Увы, этого нет.

4. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Как не прискорбно, но это к сожалению так:( А толерастам пожелаю оказаться в той же ситуации, что и эти ребята :smile_12:

5. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Ты очень завышенного мнения о себе.Каким образом ты определил степень моего знания истории?
    Когда что либо утверждаешь,цитируй текст,который тебя смутил.Где ты там увидел Литовско-русское княжество?Литвоско-русским князем,Витовт назван из-за земель принадлежащих ему с преимущественно русским населением.
    http://iateasu.narod.ru/smolensk/1_4_1.html

К 1410 году Тевтонский орден был на пике своего могущества,слабое государство не занимается захватом чужих земель.Читай про договор в Раценже.
    Твоя альтернатива?Ты то у нас знаток истины.Сам на что опираешься?
    Ты занимаешься подменой понятий,в теме про грюнвальд,ты обвиняешь меня в использовании текстов "новорусских писателей",а в теме про куликовскую битву используешь писанину бредогенераторов из растаманского клуба "проклятые москали".
    Не даже,а уже!600 лет назад,смоляне были намного сознательнее,чем сейчас,именно благодаря этому,Русские живы до сих пор.
    А что в твоем понимании понятие государственности и нац-самосознания?
    Это была просьба к команде антипки-толераста или кто у вас тут главный?
    Так что же ты судишь о правом движении,орел?
    А ты знаешь сколько я пожил?Переход на возраст-показатель недалекого ума.
    А я предпочитаю читать книги по психологии,чтобы изучить повадки людей.
    А где это мы удивляемся этому?Мы то как раз не удивлены.Или ты пытаешься свои эмоции выдать за наши?
    Так же можно и в Киеве насрать,причем здесь Москва?
    Такие как антипка,а то кто же будет семью кормить?
    Бугагага!!!
    На манежке прогуляйся.
    Вырвал сердце и сьел пока теплое...
    Опять ты выдаешь свое удивление за наше,повторяю:мы этому не удивлены.
    Чушь,при нормальной власти,все можно.Для начала нужно заняться спортом и вытряхнуть из головы толерантную лапшу.
    причина-утопание в роскоши т.е в материальных ценностях,я уже про это говорил.
    Римскую империю разрушили вандалы и германцы,а германцы были под римом,т.е босотой(с твоих слов).Они больше любили военное ремеслобмечтали о сражениях и подвигах,что собственно и збылось.Так же не стоит забывать,что Римская империя превратилась в таковую благодаря умным правителям и хорошему войску.

6. Sonce

Sonce Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    424
    Адреса:
    Украина, Винница/Киев

7. Тогда почему вы участвуете в дискуссии, какое – то противоречие? Выходит не совсем насрать, есть интерес значит…

Народ это пластилин, что из него лепят, то и получается. Вполне логично бороться за его лепку, а не просто хаять.

На благо чего или кого? Цитирую: Ну мне ваще насрать почти на всех живых людей (с.). Я бы сделал контрольный выстрел…

Подобные конфликты случаются по всей стране и бывших республиках, Питер, Орёл, Ставрополь тому подтверждение. Там тоже некоторым было писдато, а сейчас или ни как, или не очень…
    А вы можете видеть что – то не виртуальное, если сидите на юге и вам пиздато? Я лично вижу тенденцию вытеснения одной цивилизации другой с жизненного пространства. Что бы это увидать, нужно что – то делать? Как следствие консолидация самых реакционных сил, на фоне общей угрозы.

А можно вопрос, если у вас под дверью насрут Чеченцы, вы поедите убирать общественные сортиры в Чечню, а кучу под ногами оставите как памятник «дружбы народов»?

8. siromanets

siromanets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.944
    Согласен... :smile_12:
    И сколько бы не били скины чужаков, их приток не уменьшится без решения и действия властей, т.к. перспективы, точнее безперспектива, у них на родине будет толкать миллионы их на поиски лучшей жизни.

Но
    Также предлагаю закрыть тему, а то снесут и пропадут мысли вышесказаных камарадов. А высказывания стоящие. :smile_12:

9. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.611
    Адреса:
    Южный полюс
    panic master не пытайтесь меня переубедить или высасать из пальца, то о чем я не писал..Скучно с вами спорить.

Статус теми:
Закрита.