Резня в Москве

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SEVER, 15 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    все прочитал,но уверяю не в восторге :smile_11:

сразу видно что инцидент криминальный...Какие-то козлы безработные напали на молодежную компанию , и что ?сразу пошел национализм.Если Государство на месте то всем троим нападавшим 3*25=75(самая простая Математика)..две недели назад Французский суд "наградил" стрелявших отморозков в Полицейских именно таким же математичесским уравнением.(не помню точно но каждому свыше 20 дали,пусть и размышляют каждую секунду почему?-статистика говорит что во французских зонах часть осужденных пожизненому или свыше 30 ,очень быстро сами выбирают выход ).

История в мире говорит что расизм не привел никого к ничего хорошего.Задайте себе самого простого вопроса--Почему Бог сделал нас разными ?если правильна бы была теза расистов-то все бы в мире были бы белыми как нас? не так ли?..Поэтому и говорю --не поддавайтесь такими легкомысленными криками,всегда легче выбирать короткий путь насилия,труднее всего Понять человека,прочитать про историю его народа,выучить его языка .А криминалам просто надо давать по полной---jedem das seine!-как говорится в святом писании..кесарю кесарево-божье -богу а преступнику -четвертование...ааа пардон тюрьму..

Жаль парня ,еще больше его Родителей --про это только если задуматся ,что родители остались сами ,да и он не смог семью сделать начинает болеть в грудной клетке ....а честно говоря жалко и тех которых используют этот инцидент в своих политичесских целях...В конце концов если Россия чихнет ,кавказ уйдет под черное море --но кому то выгодно обрабатывать людей ,вешать ярлыки и постоянно пугать Кавказом.

а вот то что меня просто вывело из рельс -это ролик про то как избивают женщину в супермаркете ---видно было что на месте не было настоящих мужчин а только трусов ,у меня в голову становится страшная картина если подобное у меня на глазах произойдет и благодарю Бога что до сих пор не изпитал мои нервы в такую же ситуацию....Просто не могу представить себе как кто нибудь так будет бить слабое существо ,с такой злобой ,даже если бы она была самой грешной....Отвратительно!!!!!

а вывод сам по себе (уже писал кто-то) :Бросайте алкоголь(печень -Нефтянная рафинерия человечесского тела),курите пачку в неделю ,занимайтесь спортом,бегайте на здоровье,Ходите в горах с компасом,ну и читайте побольше историчесскую литературу ...Бог видит все и воздает каждому !;)

1. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    2. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    3. Пули "Люман" для пневматики калибр 4.5 мм., вес 4,5 гр. 300 шт. Ровненькие, очень качестве...
      199 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
    5. Продам пістолет CZ 75D Compact в гарному стані. Настріл мінімальний , 2 балончики. Повний комплект з...
      2300 грн.
  2. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Чото Гапонов дохера развелось... руби врагов, спасай Рассейу... ....!!! херня какая то... помесь пианЭрских считалок, с причитанием блондинок по поводу сломаного ногтя... "а пианЭры пусть идут ф жопу" (с) Ф.Раневская
    Ф сад...!!!
    Диагноз адназначный, тихое помешательство, на почве сексуальной неудовлетворённости и юношеской прыщавости.
    Лечится только рытьём канавы от забора и до заката.

Антипко, Николаша... и этот из Кёнинга ..... я четвёртым буду...)))

3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Юрий Волков вырос в семье журналистов. Сам работал на телеканале «Россия» ассистентом режиссера.

То-то СМИ засуетились! Своих бьют!

Был бы он сыном слесаря и сам слесарь - молчали бы в тряпочку.

Вот только кажется мне, что диаспора не испуганно молчит, а презрительно не считает нужным комментировать. Мол, утретесь, как обычно

Занятный коммент.

Слышал от некоторых - да, славяне-россияне так и будут получать люлей, пока не начнут действительно вступаться за своих, даже незнакомых.

Увы, этого нет.

4. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Как не прискорбно, но это к сожалению так:( А толерастам пожелаю оказаться в той же ситуации, что и эти ребята :smile_12:

5. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Ты очень завышенного мнения о себе.Каким образом ты определил степень моего знания истории?
    Когда что либо утверждаешь,цитируй текст,который тебя смутил.Где ты там увидел Литовско-русское княжество?Литвоско-русским князем,Витовт назван из-за земель принадлежащих ему с преимущественно русским населением.
    http://iateasu.narod.ru/smolensk/1_4_1.html

К 1410 году Тевтонский орден был на пике своего могущества,слабое государство не занимается захватом чужих земель.Читай про договор в Раценже.
    Твоя альтернатива?Ты то у нас знаток истины.Сам на что опираешься?
    Ты занимаешься подменой понятий,в теме про грюнвальд,ты обвиняешь меня в использовании текстов "новорусских писателей",а в теме про куликовскую битву используешь писанину бредогенераторов из растаманского клуба "проклятые москали".
    Не даже,а уже!600 лет назад,смоляне были намного сознательнее,чем сейчас,именно благодаря этому,Русские живы до сих пор.
    А что в твоем понимании понятие государственности и нац-самосознания?
    Это была просьба к команде антипки-толераста или кто у вас тут главный?
    Так что же ты судишь о правом движении,орел?
    А ты знаешь сколько я пожил?Переход на возраст-показатель недалекого ума.
    А я предпочитаю читать книги по психологии,чтобы изучить повадки людей.
    А где это мы удивляемся этому?Мы то как раз не удивлены.Или ты пытаешься свои эмоции выдать за наши?
    Так же можно и в Киеве насрать,причем здесь Москва?
    Такие как антипка,а то кто же будет семью кормить?
    Бугагага!!!
    На манежке прогуляйся.
    Вырвал сердце и сьел пока теплое...
    Опять ты выдаешь свое удивление за наше,повторяю:мы этому не удивлены.
    Чушь,при нормальной власти,все можно.Для начала нужно заняться спортом и вытряхнуть из головы толерантную лапшу.
    причина-утопание в роскоши т.е в материальных ценностях,я уже про это говорил.
    Римскую империю разрушили вандалы и германцы,а германцы были под римом,т.е босотой(с твоих слов).Они больше любили военное ремеслобмечтали о сражениях и подвигах,что собственно и збылось.Так же не стоит забывать,что Римская империя превратилась в таковую благодаря умным правителям и хорошему войску.

6. Sonce

Sonce Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    424
    Адреса:
    Украина, Винница/Киев

7. Тогда почему вы участвуете в дискуссии, какое – то противоречие? Выходит не совсем насрать, есть интерес значит…

Народ это пластилин, что из него лепят, то и получается. Вполне логично бороться за его лепку, а не просто хаять.

На благо чего или кого? Цитирую: Ну мне ваще насрать почти на всех живых людей (с.). Я бы сделал контрольный выстрел…

Подобные конфликты случаются по всей стране и бывших республиках, Питер, Орёл, Ставрополь тому подтверждение. Там тоже некоторым было писдато, а сейчас или ни как, или не очень…
    А вы можете видеть что – то не виртуальное, если сидите на юге и вам пиздато? Я лично вижу тенденцию вытеснения одной цивилизации другой с жизненного пространства. Что бы это увидать, нужно что – то делать? Как следствие консолидация самых реакционных сил, на фоне общей угрозы.

А можно вопрос, если у вас под дверью насрут Чеченцы, вы поедите убирать общественные сортиры в Чечню, а кучу под ногами оставите как памятник «дружбы народов»?

8. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944
    Согласен... :smile_12:
    И сколько бы не били скины чужаков, их приток не уменьшится без решения и действия властей, т.к. перспективы, точнее безперспектива, у них на родине будет толкать миллионы их на поиски лучшей жизни.

Но
    Также предлагаю закрыть тему, а то снесут и пропадут мысли вышесказаных камарадов. А высказывания стоящие. :smile_12:

9. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    panic master не пытайтесь меня переубедить или высасать из пальца, то о чем я не писал..Скучно с вами спорить.

Статус теми:
Закрита.