Револьвер "ГРОМ" Отзывы, тюнинг.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ДяДя ВаДя, 5 лют 2011.

1. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    дело не от качества исходника а в качестве переделки.а собачку подобрать не знаю как

2. Цікаві лоти

1. Кевларовая защита шеи Оплата на карту Укргазбанка. Отправка Новой Почтой. Упаковка моя. Не делайте н...
      400 грн.
    2. Бронежилет з кевларовим балістичним захистом. В комплекті захист шиї та сумка для транспортування. Р...
      4000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Продам в гарному стані Американські Керамічні бронепластини класу захисту: NIJ IV (США) ДСТУ 6 (Укра...
      6000 грн.
    4. Бронежилет в очень хорошем состоянии.Использовался мало,не затерт.Кевларовые пакеты на месте,плит не...
      5000 грн.
    5. Сам шоломабсолютно цілий розмір s/m , як що є питання пишіть відповім
      18000 грн.
  3. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    это пачки от бывших нагановских патронов.положил рядом для антуражу

4. keldin

keldin Gefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Kiew
    А вы давно его брали? может вернуть его? А можно позвонить в Собр пожпловаться ведь оне гарантию на них дают, месяц по-моему, гемор, но все же...

5. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    револьвер выпущен 15 квитня 2010.куплен в конце лета

6. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    нуих в ж... этих косоруких алкоголиков.с ними связыватся себе дороже

7. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Так, ув. Келдин, не огрчайте Семен Семёныча. Судя по его посту человек разочерован:smile_5:, тоже испытывал это гнусное чувство:smile_10:. Семен Семеныч, безвыходных ситуаций не бывает. В разделе продаж проскакивают нужные запчасти, при желании можно довести до ума. Верю что у Вас все получиться:smile_12:. С ув.:smile_8:

8. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    думаю установить нарезной лайнер в ствол

9. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    попробуйте в масле(машинном) прокепятить минут 20.кепятите на улице вонизм страшный стоит.

10. Scorp

Scorp Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина, Днепр .
    Изначально казённик ГРОМА заварен и по новому просверлен, так вот, если подгонка казённика после подваривания и подгонки сделана не качественно, получается плохой накат барабана. Я решал эту проблему так, - напаивал на толкающую часть казённика 0,5мм металлическую пластину (у каждого владельца ГРОМА указанная толщина пластины может быть разной, в зависимости от зазора) , а затем методом напилинга подгонял к необходимому накату барабана. Сразу хочу заметить, что работа довольно геморная, так как пока добился необходимого наката барабана приходилось многократно собирать и разбирать наган, также ещё приходилось учитывать толщину выступающей из каморы пятки гильзы, потому, что без гильзы зазор один, а с гильзой уже другой, так как она слегка выступает из каморы. Советую также проверить длину каждой каморы, находятся они на одном уровне или нет. Если нет, то передняя часть камор под один размер подгоняется безболезненно, а вот с задней частью придется повозиться, так как при подгонке, наружную часть камор мы меняем (методом напилинга), а внутреннее посадочное место под пятку гильзы остаётся неизменным, вот его и нужно будет тоже подгонять, а это не так уж просто.

11. sanek2409

sanek2409 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток камрады! Собственно имею сабж Гром 1921 года с отвратительной кучностью и смещением в лево на 3 метрах в 20 см от точки прицеливания попасть куда то не реально собственно идея поменять родной лайнер на нарезной СОБРовский но вот не задача ствол приварен к рамке вместе с лайнером! Может кто уже делал данную операцию или у кого то делал? Поделитесь опытом зарание спасибо!

12. семен семеныч

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    высверливаете лайнер,
    и подгоняете нарезной

13. sanek2409

sanek2409 Oberschütze

Повідомлення:
    25