Продам револьвер флобера РФ441м, почти новый, дата производства 18 июля текущего года Настрел 3 барабана , скол дерева на рукояти В комплекте револьвер +паспорт+3 патрона+бумажка напоминалка что флобер не огнестрел , револьвер и паспорт на одних номерах 1700гривен
Ну по цене годится. А по остальным вопросам заданым в личку? И зачем было отвечать на мой вопрос в теме?И что теперь с резервистом делать, если меня тоже цена устраивает? Ответьте на остальные вопросы заданные мной в личном сообщении! Если нужно отдельно крикнуть резерв- то резерв после ответа на мои вчерашние вопросы!
Я вроде сказал что отвечу вечером, через минут 30 доберусь до дома и отпишу Вы в личке написали ворох вопросов на которые я сказал что как доберусь домой - отвечу, так же непонятно с чего упомянули про 7й километр - и где там именно было указано что берете в резерв?
По зазорам Первое фото диаметр камор со стороны рукояти Второе попробовал замерять зазор со стороны рукояти Третье фото-зазор со стороны ствола Померять невозможно, наверно в волос где то, то что там есть зазор видно только если смотреть на яркий свет Четвёртое фото-диаметр камор со стороны ствола, выходит порядка 4.4мм
1. Вечер и ночь немного разные вещи. 2. Если в личку спрашиивают за сколько отдадите- наверное интерес не праздный. Логично? 3. Какого я еще вечера ждать должен, если уже резервы пошли? 4. 7-км да не причем. Уже не важно. Ладно, мне не горит. Раз так - следующий на резерв. Если дойдет очередь- сообщите в лс. Коробка есть?Причина продажи, если не скрет?
Комплект указан в обьявлении, коробка про**ана, брался для пострелять по банкам, продаю так как нужны деньги на новый нож