Retay 17 не собирается до конца

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем lox, 22 вер 2023.

1. lox

lox Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    5
    Повідомлення:
    229
    Купил я на форуме пистолет retay 17 (аля глок), по состоянию на фото. Забрал с почты, и начал разбирать. Разобралось все просто, а вот с сборкой проблемы. Не встает на свое место переключатель который удерживает затвор от вылетания (не знаю как его еще обозвать). Написал продавцу, оказалось что пистолет отдан ему другим человеком, и он его клацал всего пару раз (притензий к нему не имею, сам покупал по фото). И тут встал вапрос-можно ли как то ету проблему починить?

Zubr36 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. В бездоганному, новому стані, настріл до 200 набоїв. Встановлена покращена труба для усунення люфту...
      75000 грн.
    2. Продам Гвинтівку малокаліберну ISSC SPA Snow Camo кал. 22 WMR, ТІЛЬКИ ПІД ДОЗВІЛ, настрел 300 патрон...
      30000 грн.
    3. ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАЗРЕШИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ. отдельно ничего не продаю! Калибр - 9Х21. Комплект...
      67949 грн.
    4. Другий власник. Придбав у м. Дніпро через дозвільну. До мене настріл був до 100 патронів,сам я настр...
      120000 грн.
    5. Калібр 7.62 , набій 30-06 , настрій близько 200 набоїв подає повного комплекту , через дозвільну.
      50000 грн.
  3. lox

lox Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    5