ну да, я зашел на этоместо там вообще ужас ниче не понятно) сплит был лучший, жаль , чем сейчас пользоваться даже не представляю
Как по-мне, то лучший из аналогов. И так печально, что теперь приходится переходить на etomesto при выборе мест для копа, где привязка не такая точная как на сплите.
А зачем ещё за что то платить?Андрозиком не пробывали пользоваться? У меня все карты в нем . На копе само оно!
Пользовался и пользуюсь,но в vetuse можно подкорректировать привязку поточнее,в андрозике такой функции нет,или я не нашел.Карты для ветуса недорого,скупился на 200 грн и достаточно,дальше не езжу))))
Ну, очень много всяких - Шуберт, Менде, археологические, ПГМ, РККА, немецкие. Если какой-то карты там нет, а она нужна, можно в поддержку написать, добавят за день-два. Я так карту Артемовского округа добавлял)
Привет. В Vetys главное купить 5 карт (шуберт =150грн)и откроется доступ к установке своих карт такого ж формата)
А по поводу вашей программы, скорее всего, три недели назад гугл обновлял библиотеки, и поднял цены. А для таких программ гугл платный. И тут или подстраиваться, или закрывать.
И ещё, при плохом инете я вместо гугла ставлю карту ГШ 70ых, в разделе "специальная", что очень помогает ориентироваться)
Похоже надо создать тему, или зацепить которая там есть. Андрей просил сделать опрос, каких карт не хватает. Есть много польских без привязки, привяжет)
Крякнута версія Vetys працює, але не довго, в самий потрібний момент зависне, глюкне. Були відгуки по цьому питанні, в гугла захист. Шкода буде час потрачений на маркера.