Ответ: Ресурс по прягам.. 41, 3 мегабайта скачать удалось, ноооо файл в формате txt , а в каком должен быть ?
Ответ: Ресурс по прягам.. Ну не знаю он в фотками и вообще там сканированая в jpg.А у Вас как открывается?
Ответ: Ресурс по прягам.. всё разобрался, файл txt надо в zip переименовать и всё заработает. Но там только по пряжкам, а можно скачать откуданибудь "Каталог касок с ценами на Западе и разновидностью касок и подшлемников"
Ответ: Ресурс по прягам.. Залейте кто скачал, пожалуйста, на айфолдер, на рапиде как всегда тягомотина.
Ответ: Ресурс по прягам.. HANS приветствую! действительно нужна любая инфа по прягам ,интересуюсь...есть у тебя возможность передать мне по аське? у меня просто аська халявная....если есть такая возможность,буду признателен и жду номер аськи..
Ответ: Ресурс по прягам.. Аськи у меня нет.. А ты скачай отсюда... И у сменя еще есть но 270 МБ,ее заливать надо часов 5..
Ответ: Ресурс по прягам.. Ладно попробую... Там только книга на французком, но пряги все какие были когда то в Германии..