"реставрация"за 7 минут

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Милош, 26 бер 2011.

1. Милош

Милош Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Пермь Россия
    Вот решил (ради хохмы)написать о своём опыте.Надо сказать выражение "умелые руки" не про меня.Сам собираю по финской войне .Вот достались мне крыжечки от коробочек с зуб. порошком.Найдены по окружению 34ЛТБР.Сами эи наборы редки ,ауж по финской...Както вечером решил,что так антуражно всё выглядят уныло.
    Что делать?

Images:

яявеп6.jpg
    яявачпсерргнл.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Розсаперений саперами після війни макет 76мм, Достойний відказний варіант на полицю. Не робіть не об...
      210 грн.
    2. Антуражная голова снаряда. Без вибухових речовин. Стан по фото.
      110 грн.
    3. Предложу гильзу от выстрела
      450 грн.
    4. Лісний коп Є рухомі частини
      700 грн.
    5. Футляр від допників до німецького міномета Grw.34 81,4мм Напис на кришці; “Zusatzldg.s.Grw.34” і ниж...
      70 грн.
  3. Милош

Милош Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Пермь Россия
    Хотя бы что-то сделать с той что получше.Помыл её -оказалась редкого чёрно-синего чернильного цвета.А надо сказать(кто в теме -знают)разнообразие цветов и оттеков данных наборов поражает -только я могу предоставить фото до 30 расцветок.Так что найти нижнюю часть нужного цвета не реально.Порылся в закромах-нашёл донора-побывавшего в сражениях и неопределённого первоначального цвета

Images:

яявеан].JPG
    яяак45е6н].JPG
  4. Милош

Милош Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Пермь Россия
    Продавленый край крышки окунаем в кипяток и выправляем и подклееваем край.Что дальше?По идее надо намешать краску(!?)и покрасить аэрографом....Ни того ни другого у меня не было в тот вечер.
    Редкий цвет -подсказал решние-низ был окрашен синим маркёром (тот который не смываемый,большой такой тюбик).Получился пожожий цвет ,но с противным блеском (как ,если бы закрасили шариковой ручкой).Для глубины тона покрыл всё акриловым лаком Футура.Всё заняло -7 минут.Вот результат...

Images:

яя34у5к.jpg
    яяыкчве.jpg
    1 людині також подобається це.
  5. Josef

Josef Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Белгород Россия
    Молодчага!Мне понравилось!!!

6. Милош

Милош Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Пермь Россия
    Своей "быстрой рестоврацией"доволен.Коробочка заняла своё место в наборе 34 ЛТБ и на моей полке...

Images:

яя5ук.jpg
    яяягр.jpg
  7. Милош

Милош Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Пермь Россия
    Маркер и Футура не первый раз выручают .Вот стрелковая эмблема -те же минут 7-10

Images:

яяяяяычвке.jpg
    яяяявсам.JPG
    1 людині також подобається це.