Реставрация Тульского Коровина.

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Luftshtutz, 7 жов 2011.

1. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    Если делать в блестящей теме, то можно напайку делать локом. Потом меднение, а затем хромирование и никелирование.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 30 грн.
    2. Распродаж коллекции . Металл . Весом = 2 кг . Длиною = 780 мм , Почищены , ржавчины нет . Есть шкала...
      450 грн.
    3. Блиндажный коп . Почищено - помыто . На 3 предметах есть надписи , рисунки . Лично сам хорошо уп...
      120 грн.
    4. Распродажа коллекции . Размеры фото = 14,5 х 9 см . и 11,5 х 8,5 см . Лично сам хорошо упаковываю...
      100 грн.
    5. Продається усе разом.
      100 грн.
  3. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    в общем все. больше возится с ним не буду. вот что получилось. кому не нравится, сделайте лучше.

Images:

PB050477.JPG
    PB050478.JPG
    PB050480.JPG
    PB050481.JPG
    рыжий88, klaus83, Turik11 та 5 іншим подобається це.
  4. Бобер Извращенец

Бобер Извращенец Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    596
    Адреса:
    Украина,Кривой Рог
    Красота!Воронение будет?

5. Waffenmeister

Waffenmeister Obergefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Краснодарский Край, Новороссийск
    Я на револьвере каверны поксиполом (холодн. сварка) заделывал . На Вашем месте я бы сним ещё повозился :) .

С ув.

6. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    там возится уже не с чем. если кое где точки остались, больше туда припой не припаять! потому что припаивать нужно той же самой температурой. и будет вокруг все плыть. а пластилином типа (холодная сварка) я портить не буду. какой тогда ризон мне был далбаться с ним месяц. холодной сваркой заделывать можно большие предметы типа автоматов,пулеметов.

2 користувачам це сподобалось.
  7. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    Если в этот припой добавить чистого олова, то температура плавления понизится. На крайняк, можно можно попробовать запаять оловянносвинцовым припоем, затем омеднить, а потом зачернить "серной печенью".

8. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    оставь как есть.положи на полку и пускай он тебя радует долгими зимними вечерами.

9. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло

сравни.это уже совсем другой Коровин.достойная работа.

10. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    100%! спасибо всем ребятам и Вам что тогда сказали что первая реставрация какашка :beer:! теперь я знаю разнообразные способы реставрации через которые прошел сам! а так бы и реставрировал дальше. так что Вы мне помогли. спасибо! :beer: с ув.Саша

11. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    всё приходит с опытом и ошибками.молодец классно Коровина переделал.:smile_12::smile_12::smile_

12. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    ты ему дал вторую жизнь:smile_12:

13. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
    А почему воронить не стали?Серебро чернится хорошо.Рецепт в сети поищите.

14. mistic44

mistic44 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Uk
    Пример восстановления раковин оловом, когда винтовка большая а всю жизнь не хочется тратить на серебряный способ

Автор Александр
    Для начала надо метал полностью очистить от ржавчины до белого метала.Я чистил гидролизом потом на час в бытовое средство "Сантри" оно на основе серной кислоты.Когда метал чистый обрабатывал ортофосфорной кислотой и большим медным пояльником который грел на газу налаживал олово.После обработки оловом зачищал напильником потом разными наждачками.чтобы олово лучше воронилось надо приготовить раствор.Есть такое средство для пайки "зил2" в него добавляем мелкую медную проволку и оставляем на неделю.Потом этим расвором обрабатываем поверхность и после высыхания наносим воронилку я использовал nu-blak другие воронилки не пробывал.
    Много инфы нашол в гугле про воронение и тд.

velear подобається це.