Реставрация сш-39, "трехклепки"

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Бобер Извращенец, 6 бер 2014.

1. Бобер Извращенец

Бобер Извращенец Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    596
    Адреса:
    Украина,Кривой Рог
    Добра вам,уважаемые форумчане.Есть у меня замечательная трехклепка чердачного сохрана,не ремонтная.Родная краска содрана,штампов не сохранилось,сгнил железный обруч подшлема в труху.Крашена сарайной краской,метал без повреждений,раковин и т.д.(фото выставлю завтра).Завтра мне отправляться в гараж,дабы приложить к ней чешушиеся руки,и сделать фото.Вопрос:кто сталкивался с расклепкой?Как это лучше сделать,не нанеся вреда предмету?Что буду делать:сдираем сарайный окрас,красим в 4бо с колеровкой желтым пигментом,ставим новый подшлем,козыряем касочкой на реконах;)

2. Цікаві лоти

1. Тесак Австро-Венгрия, саперный, модель 1915 года. ========= Общая длина, с ножнами 550 мм. Длина...
      15500 грн.
    2. Стан на фото. Штик ніж бучер. На відновлення. Точений. Не має гарди. Кнопка працює. Накладеного плат...
      1400 грн.
    3. Тригранний штик до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штик трішки почишено від бруду...
      1200 грн.
    4. Тригранний штик до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штик трішки почишено від бруду...
      900 грн.
    5. Бебут 1915 року чердачного збереження
      25000 грн.
  3. ZOLLINGEN

ZOLLINGEN Hauptmann

Повідомлення:
    2.992
    Адреса:
    Pagan Land
    заклёпки можно просто сточить,а потом поставить новые

Докуч подобається це.