Приветствую всех! Хочу выставить на обсуждение свою первую попытку реставрации ножен. Отмочены в уксусе почищены щеткой. Покрыты холодной сваркой, зачищены наждачкой и покрашены. Фото после зачистки не сделал а сразу покрасил, спешил увидеть конечный результат.
Зря спешили. Холодной сваркой не советовал бы вам пользоваться , при падении отпадёт. Поверхность ножен обработана очень плохо . Видно множество каверн , которых не должно присутствовать на ножнах . Я делал ножны эпоксидка с стеклотканью. Так что работы вам ещё предстоит много.
Соглашусь-поспешил,народ насмешил...надо неспеша,и один раз,чтобы не переделывать (не в обиду Камерад) с Ув.
с учетом первого раза нормально получилось. недочеты есть, но вполне приемлемо. если позволите совет, то обдерите шпаклевку, вернитесь до вот этого состояния облудите поверхность оловом и зашлифуйте до ровного состояния. будет ровная металлическая поверхность. ни при каких падениях никогда ничего не отлетит, не отскочит, не треснет. затем красьте.
Камрад Фандик верно говорит , с холодной сваркой лучше вообще не связываться, можно взять шпатлевку со стекловолокном, надежней будет да и обрабатывается хорошо.....
Благодарю всех откликнувшихся, учту все замечания и пожелания и буду исправлять, так как на очереди ножны от СВТ