Здравствуйте Камрады! Вот новое видео в совершенно новом формате! Возможно кому-то пригодится) С уважением!
Уберите уже эти орущие говно-заставки, и вставки в видео, от которых глаза и уши хочется ножом вырезать. И на заставки, просто ставьте кадр из ролика, или фото предмета. Не надо всякий бред вызывающий ставить. Без обид. И да, следите за кол-вом свастики и прочих атрибутов в видео, блокировку на раз-два дадут... Без обид. Вырезать заставку, и нормальное видео.
Я вот так сделал, долбался долго, часто кадр не с первого или второго дубля пишется, пока свет поставил чтоб видно было, пока научился монтировать, короче геморрой еще тот. Заставок я не делал - ведь интересен процесс работы! Нудятину и длинные сцены выкинул - под них заснуть можно, на видео длинной 15 мин уходит неделя - это сьемка, монтаж, правка... - конечный продукт вообщем. Монтаж в Sony Vegas Pro 13 и Photoshop для картинок, снимаю на мобилку модели 2018 года. Что я понял главное: 1)Каждый новый ролик это новая технология реставрации или новый предмет, 2)Качество картинки очень важно (часто смотрят просто из за любопытства и красивого кадра), 3)Поисковая оптимизация рулит!, 4)Критика видео очень помогает! 5)Снял ролик - выложил в Ютуб - радуешься - ЗРЯ! - то что ты снял это шлак - каждый следующий должен быть гораздо лучше!. Я скину два ролика - свой самый первый и последний, на них видно разницу. И еще, чтоб снять красиво - нужны деньги на хорошее оборудование, камеру и свет, и иногда железные нервы . А вообще процесс увлекательный, но снимать ролики на 100кк просмотров я не гонюсь - это в правду займет оооооочень много времени. 1) Это самый старый 2) Это свежий