Реставрация на Ютуб

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Bratislava, 25 жов 2021.

1. Bratislava

Bratislava Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Украина г.Бахмут
    Здравствуйте Камрады!
    Вот новое видео в совершенно новом формате!
    Возможно кому-то пригодится)

С уважением!

Saper78 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Зимние перчатки для охоты/рыбалки с камуфляжным окрасом «Лес». Ладонь покрыта силиконовыми напыление...
      250 грн.
    2. Контрактні рукавички корпуса морської піхоти США для екстремально холодної погоди Outdoor Research F...
      3500 грн.
    3. За допомогою затиску від Mechanix Wear можна кріпити рукавички до поясу або кишені. Це дозволяє завж...
      200 грн.
    4. (в наявності 37 шт.)
      Лот 34. Міцні високі латексні робочі перчатки Alisko з рифленою поверхнею, стійких до хімікатів та м...
      35 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Бойові рукавички MASLEY CWF для холодної погоди Cold Weather Flyer's Gloves від Masley Enterpri...
      1395 грн.
  3. Bratislava

Bratislava Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Украина г.Бахмут
    Есть ли успехи?
    Или все ещё также печально?

4. Demus

Demus Leutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Запорожье, Украина.
    Уберите уже эти орущие говно-заставки, и вставки в видео, от которых глаза и уши хочется ножом вырезать. И на заставки, просто ставьте кадр из ролика, или фото предмета. Не надо всякий бред вызывающий ставить. Без обид. И да, следите за кол-вом свастики и прочих атрибутов в видео, блокировку на раз-два дадут... Без обид. Вырезать заставку, и нормальное видео.

Останнє редагування: 16 лют 2022
    Bratislava та valerka подобається це.
  5. Bratislava

Bratislava Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Украина г.Бахмут

Дмитрий Северный подобається це.
  6. Дмитрий Северный

Дмитрий Северный Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    34
    Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Одесса
    Я вот так сделал, долбался долго, часто кадр не с первого или второго дубля пишется, пока свет поставил чтоб видно было, пока научился монтировать, короче геморрой еще тот.
    Заставок я не делал - ведь интересен процесс работы! Нудятину и длинные сцены выкинул - под них заснуть можно, на видео длинной 15 мин уходит неделя - это сьемка, монтаж, правка... - конечный продукт вообщем.
    Монтаж в Sony Vegas Pro 13 и Photoshop для картинок, снимаю на мобилку модели 2018 года.
    Что я понял главное:
    1)Каждый новый ролик это новая технология реставрации или новый предмет,
    2)Качество картинки очень важно (часто смотрят просто из за любопытства и красивого кадра),
    3)Поисковая оптимизация рулит!,
    4)Критика видео очень помогает!
    5)Снял ролик - выложил в Ютуб - радуешься - ЗРЯ! - то что ты снял это шлак - каждый следующий должен быть гораздо лучше!.

Я скину два ролика - свой самый первый и последний, на них видно разницу. И еще, чтоб снять красиво - нужны деньги на хорошее оборудование, камеру и свет, и иногда железные нервы :) . А вообще процесс увлекательный, но снимать ролики на 100кк просмотров я не гонюсь - это в правду займет оооооочень много времени.

1) Это самый старый

2) Это свежий

Олег Грабовский, Sig Sauer, makuha та ще 1-му подобається це.