Начинаю разочаровывать! Для того что бы начать зарабатывать,надо как минимум 1000 подписчиков. Ютуб не монетизирует оружейную тему. Они вас не забанят,просто деньги с этого капать не будут.
С музыкой поосторожнее. Если у вас нет прав на трансляцию композиции,будут проблемы. А я не понял у вас в гранате взрывчатка? Если да то вы как минимум не правы,что показываете ее всем.
У вас з/п 4700? Мене одного дивує така з/п і те, що вам ще хватає щоб займатись і купляти собі до колекції експонати???
Вообще сама по себе тема заработка в интернете трэш, и очень-уж не простая. Реставрация популярна, но только тогда, когда ты реставрируешь для малограмотной аудитории, с образованием в 8 классов, для которых почистить наждачкой до металла бучер, и поставить на него накладки а-ля зек-пром из смолы, это реставрация музейного уровня. Или самому купить машинку игрушечную, какой-нить плимут 1958, потом его в земле неделю подержать, заржавить, и выдавать за игрушку 60х годов, и потом её реставрировать самым уойпским методом. И всё это делать на лофт-фоне, в черных перчатках резиновых. Тогда будут просмотры, и комментарии, мол, какой-же вы молодец, и как у вас шикарно выходит всё. )))) )))) А на такую "унылую" для многих реставрацию и глазом не глянут. Кому оно надо? Уже не говоря об донатах и т.д. Я этим занимался, не ютубом, конечно, а чуть другой платформой, и знаю, о чем говорю) Если добавить прогу, чтоб вам донатили, то там максимум в год 5 долларов задонят, ибо всем жаба задавит. Про остальной заработок молчу, там надо айти-образование, или дохерище техники, микрофоны, лампы и т.д. Одну комнату для таких нужд выделить. И нахера заводить ребенка в 25 лет???Нет, это не плохо, просто потом надо будет искать коляску на олх, чтоб вложиться по цене, и экономить на всем.
Видео глянул, речь норм. Если и реставрировать, то только на норм фоне, и как писал выше, в черных перчатках, а не в руках, которые запачканы смолой, грязью, и отработкой под ногтями. И главное: Это норм звук, без речи, и норм освещение. Это самое главное.
Вы не представляете как отвратительно смотрятся ногти на видео! Это жопа,от них хочется рыгать! Упокойников такие ногти! присмотритесь в фильмам ужасов,если режисер снимает страшный кадр он обязательно вставит туда ногти! Так что лучше чистые перчатки надевайте! Это не значит что надо работать только в перчатках! Надевайте их когда вам надо снять несколько кадров! А для озвучки можно взять "Балаболку" это синтезатор речи из текста. Вы тогда можете отредактировать текст,а в нем вы не будете матюкаться и не повторять по пяь раз одно и оже, как будто вы читаете лекцию для умственно отсталых.
Я писал чуть выше, что лучше без речи вообще, просто звуки реставрации, и музыка спокойная. Не та, которая без авторских прав, и которую уже 1101212002 раз использовали. И желательно, чтоб сзади на общем фоне не было звуков телевизора, новостей 1+1, криков, звуков разогрева масла на сковородке и т.д.
2 ТС Когда вы чиаете текст озвучки вы самопроизвольно делаете ударение в последнем слове, каждого предложения
И если видео про какой-то определенный предмет, именно реставрация данного предмета, то не надо ставить на заставку ни вермахт, ни фото из интернета, а фото той вещи уже в готовом виде. Так лучше.
Я взагалі в шоці як ви виживаєте за таку з/п, щей з маленькою дитиною, ще й маєте час і гроші, щоб купляти щось і реставрувати. Ще цікаво, де в нас такі з/п? І чому ви не шукаєте оплачуванішу роботу, або за бугор, це ж нереально так, а ви ще (вибачте за прямоту), єрундою маєтесь.
у всього молодшого медичного персоналу (молоді лікарі без стажу), тех працівники шкіл і ще багато є - всі на мінімалці. В камрада як розумію теж мінімалка
Может кому-то будет полезно... Прислушался к мнению многих Камрадов! Теперь видео через неделю! Только забыл про перчатки ( Скажите пожалуйста,не будет ли нарушением,если я скину ссылку на это видео в своей теме о реставрации гранат? С уважением!
Ви б зробили 1 ролик від початку і до кінця реставрації, оті 1, 2, 3... частини. Якось воно не дуже виглядає.
Как по мне -сильно растянуто. Я думаю,что реставрация предмета должна быть в одном ролике. Мне не сильно охота смотреть сериал из 20 серий(утрирую) реставрации гранаты.Если сильно трудоемкий процесс,то можно и на два видео растянуть . А так получается, одна серия -история возникн. Вторая -история появления предмета у меня. Шкурю-3 серия. Протираю-4ая.Мажу -5ая. И так можно до бесконечности растянуть. Видео должно быть информативным с описанием процессов и используемых материалов и реактивов. Ну это мое мнение, возможно я не прав) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Та й я про те... ...інформаційного навантаження саме стосовно реставрації теж не дуже P.S. Цікаво чи прийме до уваги зауваження ТС, мені чомусь здається, що він "бронелоб"
Согласен с камрадами. Зачем растягивать видео, на несколько серий, о реставрации такой вещи как граната? И описание процесса не помешало бы, я например не понял зачем в неё засыпать саморезы, и почему они почернели?
Как раскрутитесь, не пользуйтесь "донатиками" Через них часто взламывают аккаунт и ими пользуются только кацапы. У нас пользуются Патрионом или просто номер карты показывайте на видео,может кто и перешлет.
Спасибо большое!)За идею!По поводу того, почему делаю по несколько частей: Во-первых,первое видео,даже если оно будет крутое,никто особо не заценит ввиду того,что канал не имеет достаточного количества подписчиков и его будет Ютуб забивать другими,более раскрученными видео(поправьте,если я не прав). Во-вторых,скидывая первое видео (1 часть),пытаюсь заинтересовать,то есть подписчик будет ждать второй части. В-третьих именно по частям человеку лучше "доходит" что и как делать. С уважением!
Вы себе льстите по поводу того, что кто-то будет ждать сезоны сериала, чтоб увидеть итог работы над рядовой вещью. Ну дело ваше.
Я длинные видео обхожу стороной, по ремонту чего либо, даже если там по сути нормально показано что и как делать (за 20мин то что можно уложить в 7мин, + монологи, философия и сование отвёртки по столу). Ищу каналы где есть ответы по сути и краткие. Сериалы меня точно не заитересуют.