Реставрация ММГ ,оксидирование,хромирование ,рукоятки из ореха и оленьего рога.

Тема у розділі 'ММГ и запчасти к ним', створена користувачем proffessorkelf, 21 вер 2010.

1. tvel1

tvel1 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Москва
    Ну а ЧТО с ним?? Может кто то из форумчан знает? На кидалу вроде как непохож...Может, болеет, или ещё что нить...?

2. Цікаві лоти

1. Скобы УЗРГМ-2 (круглые) обычно идут под РГД-5 и Ф-1
      50 грн.
    2. Макет Болгарської гранати GHO-1 RDX з підривником AF11, навчальна. Виготовлена 2024 р. Болгарія. Ста...
      2800 грн.
    3. (в наявності 905 шт.)
      У наявності ммг патронів калібру 5.45*39. У наявності: 940 штук Клейма: 270 98 Ціна вказана за один...
      40 грн.
    4. ммг.гильза тир.пуля не стрел .сидит плотно.вклеена
      3000 грн.
    5. Вітаю, Друзі. Пропоную чудовий екземпляр який прикрасить Вашу колекцію. Гільза з боєприпасу для ЗСУ...
      333 грн.
  3. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Телефон написан где то вверху темы, поглядите. Найду напишу. Из телефона он вроде бы секрета не делает.

4. tvel1

tvel1 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Москва
    Там был какой то телефон. Я звонил по нему...НО...Безрезультатно.

5. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина

Скопировал пост автора темы с телефоном 0500825842

6. tvel1

tvel1 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Москва
    ТОЧНО! Именно по ЭТОМУ телефону я и не смог дозвониться. Может, что то Я не так делаю...??? Мужики, попробуйте ВЫ набрать его и отпишитесь о результате. Просто что то непонятная и неприглядная картинка вырисовывается... Спасибо.

7. Antonio_Bandito

Antonio_Bandito Schütze

Повідомлення:
    2
    Хотел бы поворонить свой ПМР,спасибо.

8. celica

celica Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    украина
    Уже год немогу забрать свой макет.Все завтраками кормит:то заболел,то в командировке,то мастер куда то уехал.Сейчас вообще на звонки не отвечает.Похоже на кидалово.

9. tvel1

tvel1 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Москва
    Уважаемый Celica!!!! Я тоже ДОЛГО ждал СХП СКС от Павла. И та же самая история. НО! Он НЕ КИДАЛА. Просто пожилой Человек со своими проблемами с родственниками и здоровьем. НО! Дело своё знает ЧЁТКО! Качество исполнения-КОСМОС! Так что просто советую Вам набраться терпения и время от времени просто звонить ЕМУ и напоминать. Всё будет сделано! Спасибо.

10. celica

celica Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    украина
    Куда и как напоминать уже не знаю.Телефон отключен в личке не отвечает.Уже нет никого терпения.Уже с января месяца подождите то две недели то месяц.Я ждал и не напрягал.Другие кипиш тут устроили и все получили.Никогда не думал что попаду в такую ситуацию.

11. GerTaras

GerTaras Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина
    Терпение, терпение... Знаю его давно, он точно не кидала. Делает всё классно, но увы - долго. Позванивайте, напоминайте и Вам прибудет.

12. tvel1

tvel1 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Москва
    Уважаемый Корреспондент Celica. Просто хочу Вас предостеречь от поспешных выводов в отношении Павла. Ну вот...Хрень такая имеет место быть...СОГЛАСЕН с Вами полностью... НО! НЕ НАДО причислять Павла к разряду кидал и прочих маргинальных элементов. Я уже писал в этой теме,что человек пожилой и имеет проблемы со здоровьем. Но КАЧЕСТВО исполнения... Если б Он делал спутники-НИ ОДИН бы НЕ УПАЛ! Верьте мне... Просто я имею САМ ЛИЧНО(!!!) продукт его производства(СХП СКС). Ну... просто СУПЕР! Так что,не судите строго Павла. Ну вот у нас у всех есть грехи и огрехи. Я сам ждал почти ГОД...)))) Но я не жалею... Терпите и буит вам щастье,камрады!

13. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    вы ребята как буд-то с одной организации

человеку не нужен спутник который не падает через год , если оговаривались иные, меньшие по времени сроки, верить человеку с 59 сообщениями или 5 сообщениями за 2 года тоже глупо, с учётом что ни телефона вы не помнили ни могли с мастером связаться. тем более вы не в том положении (макет у вас) что бы советовать человеку (Celica) как себя вести при явном игнорировании мастером любых средств связи. О вас в данной ситуации может напрашиваться только один вывод .

14. GerTaras

GerTaras Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина
    Павел уважаемый человек и поверьте, своё дело знает. Камрад "Celica" волнуются, - вот два участника форума и высказали своё мнение. Хотелось успокоить человека, а его дело, как поступать. Каким краем Вы, уважаемая "РОКЕНРОЛЬЩИЦА" к данному вопросу непонятно. Судя по Вашему сообщению, просто захотелось "встрять", "бо зранку не ё....на". Прошу прощения.

15. Dyumon10

Dyumon10 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.474
    Адреса:
    D
    Я тоже знаю этого уважаемого человека. Имел дело. Плохое писать не хочу, а хорошего написать к сожалению не чего. Одно радует - что макет свой назад получил.

Останнє редагування: 4 гру 2013
  16. Николай Калашников

Николай Калашников Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Los Angeles
    Уважаемый Павел Иванович! В конце-то концов, отпишитесь в личку или отзвонитесь! сколько то ждать можно?

17. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Общался с ТС пару лет назад. Свое мнение сложилось... Послежу за темой.

18. celica

celica Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    украина
    Пропал Мельник Павел Иванович безвести.На кидалу вроде и не похож,а по факту...Как найти его или связаться?Может кто знает?

19. Николай Калашников

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Los Angeles
    Деталь получил, работой вполне доволен!

20. celica

celica Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    украина
    Когда деталь получил?Как связь держишь с ним?У него телефон отключен.

21. Николай Калашников

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Los Angeles
    получил в декабре, связывался по емэйлу

22. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    похвастайтесь качеством работы в тему

23. Николай Калашников

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Los Angeles
    На реставрацию отдавался стандартный СОБРовский ммг затвора ТТ с большим желанием сделать СХП. Зеркало восстановлено насколько я понял ввариванием фрагмента металла, установлен целый зип, убрана надпись ММГ на затворе, переворонен, вот как то так! Фото сделаю чуть позже. Опробовать на практике пока не представляется возможным, т.к. требуется переделка патронника под мпу-1. Фото реставрации выложу чуток позже

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  24. celica

celica Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    украина
    Скиньте пожалуста email,а то все мои попытки связаться с ним через телефон и его страницу полностью исчерпаны.Хотя все должно автоматически приходить на email,даже то что мы пишем в теме.

25. Николай Калашников

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Los Angeles
    Написал в личку!

26. фиофан

фиофан Schütze

Повідомлення:
    18
    Большая просьба у кого есть email Мельник Павла Ивановича, скиньте. В зарание спасибо.