Днепродзержинская общественная организация «Военно-исторический клуб «Доблесть-Днепр» пополняют ряды любителей военной техники. Вот приобрели такой мотоцикл, хотим поделится фото отчетом. Первые фото первоначальный внешний вид :
Все колёса, заднее сиденье, нигрипсы, головки, спидометр, глушители, переднее крыло, тент меняйте сразу.
Мастера!!!! Молодцы!!!! Супер!!! Сил и времени потрачено не мало.... Только чего он "блестючий" и ярко - зелёный?... Не было в магазине краски хаки, как изначально и в оригинале?...
Спасибо очень приятно, это наш первый конь в клубе. Спорились долго с краской, хаки именно довоенного образца не нашли, уж очень и на 41 год его хочется эксплуатировать.На некоторых родных запчастях был такой цвет, решили это его родной цвет, посмотрим что критики скажут.....
Хром не к чему на военном мотоцикле . и действительно краска и блеск не к месту. работа большая но на 41г не пайдёт не под каким видом .Так как очень много отличий .А в общем молодцы за еще один не сданный в металлолом хороший мотоцикл. Респект.
Мужики зачетно перебрали мотык, но с цветом перебор, все таки до покраски был цвет по оригинальней, после покраски как из магазина игрушек имхо
Спасибо за отзывы !!!Видел многие мотоциклы покрашены в современные цвета хаки, это тоже не верно на старых военных и до военных фото цвет не виден, нам подсказал один любитель старой техники, что до войны хаки не было, утверждал, что это родной цвет именно такого цвета на войну уходили, может с глянцем переборщили, может кто то подскажет более оригинальный цвет довоенный.
Реставрационные работы впечатляют,но что там делает КПП от днепра с задним ходом в то время в М-72 такой роскоши не было,да и ступицы на колесах ураловские глаза режут,родные попроще будут.Да было время в 1990 по конверсии технику со складов продавали,покупал себе М-72 с турелью за 180 рублей,да ушло все в небытие...Ну вот как бы пример ступиц,даи крыло передне,и резина елка у меня полулысая на запаске стояла,фото из интернета свой нефоткал не до етого было
Да колёса такие ставили уже после войны, сам мотоцикл 1959 года, это его родные, коробка родная есть но не работает, будем восстанавливать позже, уж очень хотелось на ход поставить в наши ряды, цвет на фото современный хаки видели тоже этот мотоцикл, конечно крутой, есть нам к чему стремится......спасибо ...
Мне показалось,Ваш клуб военно-исторический.ИЖ,конечно к истории имеет отношение,но к войне,нет.Цвет,тоже гражданский,в ряды(в строй),с таким окрасом,как-то неудобно.Чем,не понравился цвет исходника?
Приобрел бы резину как на последнем фото (Елочка) . Для комплектации М-ки ХТЗ. К стати может у кого есть инфа по данной модели . Буду очень признателен! С ув.
Срочная продажа мотоцикла цена снижена 2000 долларов!!! Мотоцикл на ходу, новая резина и аккома!!! Документы от первого лица переоформление за мой счёт !!!