Вот на мой взгляд работы некоторых мастеров выполнены реалистично хрен от натуры отличишь.Такие работы достоины уважения.
Хорошие шлемы,42 хороша может камрад Мозер зашаманить электриков глядишь скоро и в продаже как оригинал будут
Спасибо дружище что оценил-шлем пожарной полиции уже давно радует глаз другого человека,ты тоже не скромничай,ты ведь стоишь в первых рядах по ресставрации шлемов
Привет Камерады! Каждый из нас-занимается любимым ремеслом,можно сказать душу в это дело влаживает,у каждого свой почерк,своя изюмина,мы стремимся хотя бы на 70% приблизиться к оригиналу,но даже оч.качественную реставрацию видно,поэтому не стоит продавать (где то) .Я например хочу в колекции шлемов 10-и хотя бы 3 из них (Вермахт/Чех).Вот кстати недавно у УВ.Лазера взял 42/64 ...хочу все зачудить правильно,и неприменно вот таую кожу
Игорь, я посмотрел, что по реаизации своего рукоблудия подъема нет никакого, поэтому я перешел на награды по ВМВ (думаю, что тебе будут полезные умозаключения)....я скоро выложу в личке пошагово как сделать колодку на награду.....это не проблема, стоило пару ночей не поспать после разбора оригинальной колодки....результат ты видел на фото (час работы )
на следующей неделе будут детальные фото!....сегодня расшил последнюю колодку (Игорь1 видел в личке как оно віглядит) .....пару дней, я скину фото
сделаю уже с фото!....разбор оригинальной колодки)....только что человеку продал две награды с нее...