Реставрация Эфки. Ваше мнение?

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Zagler, 10 лис 2012.

1. Интересно посмотреть кто какую краску использует для гранат,фото обязательно. Поддержите тему,думаю всем будет полезная для работы с покраской.

2. Цікаві лоти

1. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    2. Распродаж коллекции ! Вес = 10 грамм серебра 84 пробы ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      1500 грн.
    3. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      950 грн.
    4. Диаметр 41 мм, тяжелый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочт...
      8000 грн.
    5. Распродаж коллекции . Все свои лоты сам хорошо упаковываю ! Лоты разбиваю и комбинирую ! Отправлю...
      600 грн.
  3. Интересно посмотреть кто какую краску использует для гранат,фото обязательно. Поддержите тему,думаю всем будет полезная для работы с покраской.

4. Интересно посмотреть кто какую краску использует для гранат,фото обязательно. Поддержите тему,думаю всем будет полезная для работы с покраской.

5. Интересно посмотреть фото красок которые использовали вы для покраски гранат. Поддержите тему пожалуста. Будет позновательно.

6. Хотелось бы посмотреть фото красок которые применяли вы для своих макетов,фото обязательно.Поддержите тему. Пригодится.

7. svk063

svk063 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.382
    Адреса:
    Россия Самара
    1 людині також подобається це.
  8. abkaz

abkaz Gefreiter

Повідомлення:
    116
    Скажите ... почему эфка называется "симферополька" ?
    Из-за клейма КМ ?
    Или из-за чего то другого ?
    Просто у меня есть болванка с таким клеймом, найдена в районе Великих Лук ....

Прошу прощенья у камрада, за то что воспользовался его фото :beer:

Images:

CIMG8740.jpg
  9. Кураж

Кураж Stabsgefreiter

Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Восток Украины
    Прошу прощение, камрад, за допущенную мной ошибку. Не "Симферополька", а Севостополька, т.е Севостопольский тип Ф1
    На Вашем фото не "севостополька" У "Севостопольки" нет взрывателя, там вкручивается втулка под бикфордов шнур, и формой ноа немного отличается от обычной эфки, горловина более вытянута...
    А на Вашем фото Ф1 с запалом ковешникова. Клейм было множество...