ЗДРАСТВУЙТЕ ПРИОБРЕЛ ВОТ ТАКОЙ ИСХОДНИК НА ФОРУМЕ.НАЧАЛ РЕСТАВРИРОВАТЬ.ИЗВЕНИТЕ ПРОЦЕСС РЕСТАВРАЦИИ СМОГУ ВЫЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ЗАВТРА.
Вряд ли найдется кто то , кто найдет изьяны реставрации. По мне, так лучше и не сделать. Правда и исходник был довольно приличный.
слишком блестит.да и дека не в масть.люверс смущает.а в целом поверхность выведена хорошо.раз выбрали черный цвет надо было делать парадник сс.имхо
просто ето первый мой опыт я учюсь в 9 классе а хобби находок вов меня заинтересовало в 4 классе и стого времени я началь собирать предметы вов
что блестит мне тоже не сильно понравилось потому-что похоже на пластмассовую.хотя еще все впереди ето всетаки мой первый опыт
ну как вариант матовый лак в помощь или подручными средствами в темах обсуждались но точно не скажу (боюсь соврать)камрады подскажут чем заматировать.
шлем должен быть матовым, а не блестеть как у кота...а бывает ли такая декаль? Для оценки реставрации нужно несколько фото при дневном освещении.
исходник был доволе приличный пока я неначал его чистить.потом появились свищи)).но с помощью шпаклевки все исчезло
а почему решил клеить эмблему Totenkopf?что подтолкнуло?сам контур перехода от люверса к каске смущает.а в целом отличный колпак.тем более 1й опыт
еще хотел спросить вес каски до шпаклевки 900гр-после 1000грам ровно.100 грамм шпаклевки ето нормально
если я правильно понимаю вес каски на прямую зависит от ее размера .и с увеличением размера уменьшается.очных значений наверно ни кто не даст разве лишь обладатели не копанных касок коорые взвешивали и с подшлемом и без.а в среднем 1000-1100гр.без подшлема и 1300-1450гр с ним.но бывает и меньше.