Респект

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем wwww, 26 бер 2007.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Почему так сразу???
    Я например был удивлён, что эту тему не видел ранее.
    Как по мне - рейтинги не нужны, это бесполезно. Каждый поотмечает плюсами друзей, в минуса недругов и всё. Для меня большую роль на форуме играет аватар пользователя. боковым зрением вижу аватар который помню и знаю читать пост или пропустить. Например сколько помню - Редкий Жук что-то там хомячит на аватаре. И боковым зрением узнаю автора поста не читая ника. Когда Ханс сменил собаку в фуражке на себя любимого - долго отлавливался. Но, как я понимаю это есть настоящая фотография пользователя, хоть примерно представляю как выглядит человек. Не говорю о реконструкторах, они всегда со своими фото, и некоторые их регулярно освежают. Понимаю как примерно выглядят люди. А вот Редкий Жук у меня почему-то ассоциируется с жующим гансом. Молодым и весёлым, хотя я его ни разу не видел, даже на фото. Хотя понимаю что он давно не пацан.
    Точно также воспринимаются аватары тупых малолеток и флудерастов, их посты можно пропускать не читая...

Всем удачи!

2. Цікаві лоти

1. Репліка німецькоі плащ палатки Вермахту, цельтбана від німецького виробника Sturm. Стан нової. Лише...
      2800 грн.
    2. Камербанди до бронежилету. В середину можна встановити кевлар. Кріпились на широкі фастекси, які бул...
      27 грн.
    3. Кинжал SA Gebr. Christians (Christianswerk), Solingen. ============= Кинжал - в отличном состоянии...
      72500 грн.
    4. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Куртка Gore-Tex армії Франції нова Польова мембранна парку французької армії для холодної і мокрої п...
      2000 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да я бы и рад был свою физиономию поставить на автар. Но это уже не прошло.
    Прямым текстом было сказано штоб оставил солдатика. Ну и пусть будет.
    Он нравится даже моей жене.
    А Анхен так и не нашла сил извиниться перед HANS-ом. Уж прошу прощения, но она полная стерва.
    Уже кто-то сказал на форуме TruckDriver не меняй аватар