Респект

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем wwww, 26 бер 2007.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Почему так сразу???
    Я например был удивлён, что эту тему не видел ранее.
    Как по мне - рейтинги не нужны, это бесполезно. Каждый поотмечает плюсами друзей, в минуса недругов и всё. Для меня большую роль на форуме играет аватар пользователя. боковым зрением вижу аватар который помню и знаю читать пост или пропустить. Например сколько помню - Редкий Жук что-то там хомячит на аватаре. И боковым зрением узнаю автора поста не читая ника. Когда Ханс сменил собаку в фуражке на себя любимого - долго отлавливался. Но, как я понимаю это есть настоящая фотография пользователя, хоть примерно представляю как выглядит человек. Не говорю о реконструкторах, они всегда со своими фото, и некоторые их регулярно освежают. Понимаю как примерно выглядят люди. А вот Редкий Жук у меня почему-то ассоциируется с жующим гансом. Молодым и весёлым, хотя я его ни разу не видел, даже на фото. Хотя понимаю что он давно не пацан.
    Точно также воспринимаются аватары тупых малолеток и флудерастов, их посты можно пропускать не читая...

Всем удачи!

2. Цікаві лоти

1. Посуд вінтажний виробництва Франціі
      450 грн.
    2. Вашій увазі самий впізнаваний на війну, штатний, так званий уставний ніж саперів, зв'язківців,...
      750 грн.
    3. Заварник старовинний виробництва Франціі з тавром Скло без сколів.
      390 грн.
    4. Ящик м 24 для переноски гранат состояние по фото
      4400 грн.
    5. Краватка до німецької тропічної уніформи. Колекційний стан!
      4000 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да я бы и рад был свою физиономию поставить на автар. Но это уже не прошло.
    Прямым текстом было сказано штоб оставил солдатика. Ну и пусть будет.
    Он нравится даже моей жене.
    А Анхен так и не нашла сил извиниться перед HANS-ом. Уж прошу прощения, но она полная стерва.
    Уже кто-то сказал на форуме TruckDriver не меняй аватар