Почему так сразу??? Я например был удивлён, что эту тему не видел ранее. Как по мне - рейтинги не нужны, это бесполезно. Каждый поотмечает плюсами друзей, в минуса недругов и всё. Для меня большую роль на форуме играет аватар пользователя. боковым зрением вижу аватар который помню и знаю читать пост или пропустить. Например сколько помню - Редкий Жук что-то там хомячит на аватаре. И боковым зрением узнаю автора поста не читая ника. Когда Ханс сменил собаку в фуражке на себя любимого - долго отлавливался. Но, как я понимаю это есть настоящая фотография пользователя, хоть примерно представляю как выглядит человек. Не говорю о реконструкторах, они всегда со своими фото, и некоторые их регулярно освежают. Понимаю как примерно выглядят люди. А вот Редкий Жук у меня почему-то ассоциируется с жующим гансом. Молодым и весёлым, хотя я его ни разу не видел, даже на фото. Хотя понимаю что он давно не пацан. Точно также воспринимаются аватары тупых малолеток и флудерастов, их посты можно пропускать не читая... Всем удачи!
Да я бы и рад был свою физиономию поставить на автар. Но это уже не прошло. Прямым текстом было сказано штоб оставил солдатика. Ну и пусть будет. Он нравится даже моей жене. А Анхен так и не нашла сил извиниться перед HANS-ом. Уж прошу прощения, но она полная стерва. Уже кто-то сказал на форуме TruckDriver не меняй аватар