Решение проблемы словоблудия.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Fritz Moritsch, 13 лис 2005.

?

Задействовать ли ограничения на вход р раздел реконструкция

Голосування закрито 3 гру 2005.
  1. Да

3 голосів
    21,4%
  2. Нет

11 голосів
    78,6%
  1. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    :D в точку!
    я предлагал СС-ману лично, и предлагаю всем: наделить модераторов полномочиями по уничтожению постов, касающихся времени от какой-то точки сразупослевойны и вплоть до наших дней. Другого выхода мне пока не видится.

сравнением УПА и чеченских боевиков проникся...

2. Цікаві лоти

1. Состояние плохое.
      999 грн.
    2. На продаже несколько штук.
      99 грн.
    3. 299 грн.
    4. по фото укрпочта+ 30 грн
      100 грн.
    5. Рідкісна книга. Російською мовою. Оригінал 1903 року видання. Рідна тверда обкладинка, 326 сторінок,...
      800 грн.
  3. Herman Schulbert

Herman Schulbert Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Россия
    Штурмпионер:
    Вы конечно не первый, кто мне минус в репутацию лепит. Мне это даже льстит. Хорошим для всех не будешь, это и характеризует человека как обладателя четкой позиции, а не прогибщика под всех и вся.
    В общем, большое вам спасибо за то, что ввели меня в "красную" касту. Без подколов.

4. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Есть такая вещь, как этика, уважаемый Герман. Можете называть это как угодно.
    Но сами знаете. В чужой монастырь...

5. Herman Schulbert

Herman Schulbert Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Россия
    На открытом форуме, подобном этому, любая тема, которая публикуется на его страницах, автоматически переходит из разряда догмы в разряд обсуждаемого. Если же какой-либо вопрос, будь то реконструкция УПА или еще что-то, является темой, табуированной для дальнейших обсуждений этого явления, то тогда действительно, лучше решать "проблему словоблудия" созданием отдельной категории "избранных" и закрытием форума для всех новичков.

6. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    2Herman Schulbert
    Уважаемый, может советских партизан и любых других тоже нельзя реконструировать, и советскую армию обр.1945 года? Про "народных мстителей" я Вам могу таких документиков Особых отделов партизанских отрядов накидать, что преступления СС покажутся хулиганскими выходками.

7. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Товарищ Сержант! Дарагой ты мой человек! Да мне и модераторам ты можеш предлагать всё что угодно, но функции у нас ОГРАНИЧЕНЫ!!! Создавайте отдельную тему с конкретными предложениями Артёму по наделению модераторов соответствующими правами! Я только за! Но это решаем в конце-концов не я, не Тотен, не Сталкер - последнее слово за администратором, вот к нему и аппелируйте!

8. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Мне показалось, вдруг, что мы пришли к определенным выводам...
    И Форум таки Реконструкторский, а не Политический?
    Давайте займемся тем, что мы умеем делать лучше, чем ругаться между собой. Спасибо...:)

9. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    гут, щас создам отдельную тему для Артема

10. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не Руди боюсь порядка некогда не будет, всегда будут люди которые будут гнать и нести пургу, ну я думаю ругаться можно попробовать перестать, покрайне мере хоть на какоето время, а вам гер Storm да я пищу с ошибками и мне это жутко нравится, а если хотите исправлять таких как я идите учителем в школоу может там ваш педогогический талант найдет свое место :p .

11. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Разве тебя в школе не учат, что показывать язык не красиво? И еще может какая нибудь кака к языку прицепиться.

12. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Присоединяюсь :))) Цифровик специально можешь не приобретать - я все равно свой возьму. Ну если с собой возьмете в горы ))
    Strom, просьба к тебе: пожалуйста, скинь мне свой телефон и телефон Рудольфа в личку, а то вот телефон свой перепрошил - у меня вся книга телефонная и стерлась :((

А по теме могу сказать, что для того и создана курилка - это что-то вроде чата, где можно нести всякую ересь, страдать головой, флудить, кричать и биться головой. Но в других темах надо бы воздержаться. На форуме много людей, с самыми разными политическими взглядами на исторические события. Взгляд человека на исторический вопрос определяется его мировоззрением, в т.ч. и политическими убеждениями. Невозможно всегда четко отделить политику от истории. Вот для таких случаев есть раздел "Курилка", ругань в которой нормальна.