Вы их что, на верную смерть отправить хотите? В Китае за наркотики смертная казнь. Они туда приедут, отабарятся, начнут бизнес и все...Это издевательство прямо какоето. Лучше уж сразу,на месте. А вообще, если серьезно. У нас в Крыму они вообще както пропали. Поймал себя на мысли, что их вообще года два-три не видел.
Тут один гражданин(кстати,сейчас находящийся в статусе Achtung Spione!) тоже высказался.Как то все это пропустили.Что могу сказать?Диверсионная бригада "кибуц-69" ,высадившаяся на сайт, пишет во всей красе Без коментариев... Влад,везет вам.А у нас в Мариуполе цыгане,живущие в частном секторе,естественно продают наркоту.А еще на Центральном рынке(!) цыгане массово(!!!) продают б\у шные мобильные телофоны!С такими темпами научно-технического прогресса скоро цыгане компьютеры ,чувствую,продавать у нас начнут!
Переехали на пару остановок фастовской электричкой. На Тарасовском переезде когда закрыт шлагбаум появляется возможность, возникает желание , но боюсь уголовной ответственности.
Как ни крути.....трутни одним словом. Арбайт махт фрай на входе....и через трубу, к небу, на выходе.......
Не, это не трутни. Трутень - это временный участник большой пчелиной семьи, создаётся ей же и поддерживается в течение краткого времени с вполне определёнными целями. Без него невозможно продолжение пчелиного рода. Живёт совсем не долго и в итоге обречён на смерть либо после выполнения своего трутневого долга либо от голодной смерти по окончанию медосбора. Милое животное в общем-то. Я насколько помню подобные явления как с иными "ромалами" именуются parasitos.
Вы действительно подумали,что это реальная партия?! Я Вам сочувствую... Это просто качественный СТЕБ!!! "Мы отомстим!" (с)
Как раз-таки я выразил сомнение в подлинности конторы... впрочем, "русский язык- богатый язык, а мы - люди бедные..."
Цыгане Черниговской губерніи по своей физіономіи, нравамъ и образу жизни ни чъмъ не отличаются отъ цыганъ, живущихъ въ другихъ губерніяхъ. Цыганъ вообще мало въ губерніи. Всего считается ихъ 664 об. п. души. При первых теплыхъ дняхъ они вовсе исчезаютъ изъ селенія, к зимъ же вновь возвращаются.
- давал ссылку, давно, повторю, анонс: -...Гиммлер и "расово чистые цыгане", ознакомтесь камерады ... http://ioann-pupkin.livejournal.com/108604.html ...